Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить интересен моторесурс мотора

Все по-разному используют мот, кто то для эндуро, кто-то для трассы, соответственно и ресурс у всех будет отличаться.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите такой вопрос ..... у меня сломалась лапка переключения скоростей при падении, от чего может подойти, откуда заказать. Буду очень признателен. Нашел вот что http://ru.aliexpress.com/item/Aluminum-Gear-Shift-Lever-For-ZONGSHEN-NC250-NC-250CC-KAYO-T6-Bosuer-Motorcycle-Dirt-Pit-Bike/32429446906.html?spm=2114.031020208.3.1.sgEW7b&ws_ab_test=201556_3,201527_1_71_72_73_74_61_75,0_0кто знает подойдет. Может кто заказывал. 

Опубликовано

Размеры же есть на картинках. Возьми, да померь на своём.

Я имею ввиду может кто заказывал и даст ссылку я померил заказал с Китая совсем все другое.

Опубликовано

у нас вылет лапки большой, от этого и нужно отталкиваться при поисках. Или я со 150тиком путаю.

Опубликовано

у нас вылет лапки большой, от этого и нужно отталкиваться при поисках. Или я со 150тиком путаю.

Да кстати вылет большой...

Опубликовано

Да, доволен. Свою функцию выполняет. При падении складывается... Что от нее еще требовать?

Опубликовано

У меня 3600, в основном трасса, из проблем, цепь тянется, нейтраль только на за глушенном включается ( очень редко на выжатом сцеплении), звук прямотока на любителя, резина заметно "похудела", свет фонаря в небо, в зеркалах видны плечи и немного дороги. Вроде все, а в остальном прекрасная маркизы, все хорошо. Нет мот нормальный, болячки детские и не критичные.

Опубликовано

Пока 1500, но как-то летом с мотоездой не заладилось - всё зима, весна - 500 км сентябрь.

Чё та с приобретением эндуры мотокалендарь сдвинулся в более прохладный сектор :)

Еще немного здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6458007&p=83654671#p83622175

Опубликовано

Нет, не проседает, но стоит брать в расчет то, что вес у людей разный и конкретно в моём случае мот не проседает.

Пассажир почти не ощущается (хотя опять же от адекватности пассажира зависит). Скажем иначе, ощутимо отсутствие пассажира, в тот момент когда он слазит, ощущения от мота меняются, собственно как и на любом другом мотоцикле, будь то хоть 140-а сильный чопер.

Опубликовано

Сильно проседает от двоих? И сильно ли чувствуется пассажир ?

Катались с корешем, я 85 и он 110, тока проходимость увеличивается, меньше таскает на грязи )))) Но пассажир сам должен иметь опыт перевозки пассажиров, тогда все адекватно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...