Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по ведущей нет опыта замен? я на жены racer 150 enduro подкинул переднюю на зуб больше и всё у нее задалось, думал на кроссраннере можно на зуб меньше или нет такой возможности?

Опубликовано

Ставьте заднюю на 50 зубьев,берите цепь 520 на 120 звеньев (4 звена удалите, будут прозапас ) и будет вам счастье полные штаны.....Поверьте,проверено.

Опубликовано

Камрады,  кто сталкивался с коротнувшим датчиком температуры в радиаторе? Вчера покатал под дождем, сегодня захожу в гараж а мот приветственно гудит вентиляторами  :wacko:. Знаю что это уже обсуждали, но найти на 150-ти страницах... От чего подходит датчик?

Опубликовано

На выходных заменил воздухан на нулевик...О-О-О это бомба.....Мот стал отзывчив,вообще без "задумок",крутишь газ хоть резко,хоть как...отклик моментальный...Советую. Еще думаю вырезать горловину в родном воздухане и через патрубок туда заведу нулевик...Еще и место будет под ключи.

Еще посоветую всем,заменить болт крепления подножек,т.к. родной гуавно и разбивается и может в ненужный момент отвалится ....Я поставил каленый болт/ы за 35 руб.

p.s. снова помыл мот и снова "зависание" оборотов.....блеать,как с этим бороться?????может не мыть его вообще??или карб за изолировать конкретно????Я уже могу норматив сдавать по разборке/зборке карба...

post-26661-0-24453100-1467655848_thumb.jpg

Опубликовано

Здраствуйте!

Перед ОБИЛЬНОЙ и нетолько обильной помывкой всегда скидываю сиденье,закрываю паролоновый фильтр (пропитан маслом)полиэтитеном.Мою где и как хочу и всё хорошо,раньше незакрывал и тоже были такие зависы.

С Уважением СС.

Опубликовано

На выходных заменил воздухан на нулевик...О-О-О это бомба.....

А вы его собираетесь защитить от воды? Предполагаю что после первой хорошей лужи карбюратор будет полный воды.

Опубликовано

Если паралон пропитан маслом, то при при воздействии воды он перестанет пропускать воздух и мот просто заглохнет, воды не нахватается.

Опубликовано

А вы его собираетесь защитить от воды? Предполагаю что после первой хорошей лужи карбюратор будет полный воды.

Я же писал :

Еще думаю вырезать горловину в родном воздухане и через патрубок туда заведу нулевик...Еще и место будет под ключи.

Опубликовано

Щас буду делать.....отпишусь

Опубликовано

читаешь тут читаешь про мот-интересно конечно пишете! покатушки по 200 км,а вот видос на ютуб ни кто не выкладывает(только Fly009-мот с дугами выложил за этот год)-наверное по гаражу ганяете)))-хотелось бы полноценное видео увидеть мотов в деле!-да и после апгрейда. :ph34r:

Зря Вы так, я выкладываю видео. Есть поездки по 900 и 1000 км. Проблемки вылезают, но пока все хорошо. Говнемеса нет, только асфальт и твердый грунт. https://www.youtube.com/user/neogenialit

Пробег на сегодня 5650 км.

Опубликовано

Привет! Продаю своено коня, пробег почти две тысячи, из допов защита радиатора и кофр. С нова все приводилось в порядок и промазывалось. Появилась необходимость в рабочей машине, попал под сокращение, так бы не продавал. Или если есть Ваз 2111 могу обменять. Ценник 99 тыс. Мо, пушкино.

Опубликовано

Зря Вы так, я выкладываю видео. Есть поездки по 900 и 1000 км. Проблемки вылезают, но пока все хорошо. Говнемеса нет, только асфальт и твердый грунт. https://www.youtube.com/user/neogenialit

Пробег на сегодня 5650 км.

Во-спасибо!!!-гляну!я как то попадал на Ваш канал (давно),но нового ещё не видел-наверное не там ищу)

Опубликовано

Видео тоже не снимал, поскольку нет нормальной камеры. Но за 3 недели накатал около 2000 км. Половина грунтовка и лес, половина асфальт. Из поломок только открутившиеся болты на слайдере. Но после покупки пришлось руки прикладывать. Много чего было сделано до пробега.

Опубликовано

Я же писал :

Еще думаю вырезать горловину в родном воздухане и через патрубок туда заведу нулевик...Еще и место будет под ключи.

Ну ,как и обещал.....спрятал нулевик....получилось отлично,но кажется на прямую было лучше,выходные покажут...

Появилась проблема (после покатух под дождем) на холостых работают поворотники,газу дам просто светятся....выключаю и снова включаю работают...газу дам снова светятся....Что за хрень? Реле? Где стоит?

post-26661-0-28215700-1467739643_thumb.jpg

post-26661-0-11726500-1467739654_thumb.jpg

Опубликовано

снова помыл мот и снова "зависание" оборотов.....блеать,как с этим бороться?????может не мыть его вообще??

А нахрена часто мыть?

Мою, когда что-нить с мапедом делаю, а так .......... лишнее само отваливается.За 2 года мыл 3 раза :)

Стоковая цепь, канечно, непредсказуема. То не тянется, то за 30 км по говнам болтается, что пипец.

Зарегулировал под свое понимание прекрасного карб - пока отпало желание бОльшую звезду на колесо ставить, хотя и цепь более длинную вже прикупил.

Сегодня поработал над выхлопом. Куска лопаты, чтобы вставить не нашел. Свернул из тонкой люминьки (типографская какая-то) трубачку, скрепил гаечкой и всунул .......

Ну, не то, что бы лучше (0.5 метра трубу прикладывал - аще щептал), но, да, самое резкое шпоканье ушло, появляется только при резком газе. На высоких оборотах звук помягче, но надо еще проехать - как оно на ходу будет :)

Опубликовано

А нахрена часто мыть?

Мою мот,потому что катаюсь по говномесам и т.д. а не так,как некоторые по гаражу прокатился или около..... Транспортные средства содержу в чистоте,трачу деньги на мойку ибо считаю это нормой.....

p.s. пишите на человеческом языке а то половину текста надо додумывать.....и знаки припинания.....епть!!!

Опубликовано

Кто как добился устойчивой работы карбюратора Dellorto

- положение иглы

- сколько оборотов винта качества

- требуется ли замена жиклеров

- хитрости холодного пуска  в минусовую, плюсовую и жаркую погоду. Когда испльзуете подсос и на полную ли

- удалось ли добиться правильного цвета свечи зажигания

Опубликовано

Появилась проблема (после покатух под дождем) на холостых работают поворотники,газу дам просто светятся....выключаю и снова включаю работают...газу дам снова светятся....Что за хрень? Реле? Где стоит?

Э-э-э-э камраден,что молчите????

Опубликовано

Сегодня поработал над выхлопом. Куска лопаты, чтобы вставить не нашел. Свернул из тонкой люминьки (типографская какая-то) трубачку, скрепил гаечкой и всунул .......

Весьма гармонично подходит штанга от пылесоса, ибо хромирована и диаметр как надо. Что-то мне подсказывает, что оптимальный звук будет при установке второго стокового глушака через тройник. Жаль конечно терять место под бардачок, но флейты дают не убедительный эффект((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...