Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куча "ништяков" это что?

Что с ценой и местонахождением?

Опубликовано (изменено)

Все здесь

https://www.china-moto.ru/forum/topic/17496-продам-racer-rc250-gy8-crossrunner/

Изменено пользователем Alex_Frolov
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, купил этот металлолом у чувака, который все соки из него выжал и теперь ищу запчасти на него, точнее мешок запчастей?

Самое главное - отсутствие заднего тормозного механизма с датчиком тормоза, может можно подобрать от другого мотоцикла?
А вот список того, что ищу, вдруг у кого что есть:

Расширительный бачок - CRO0062

Поворотники пер левый - RAN0005

Поворотники пер правый - RAN0006

Топливный кран - RAN0145

Зеркало правое - RAN0031

Зеркало левое - RAN0030

Левая облицовка у сидения - RAN0096

Крышка бардачка - RAN0088

Облицовка глушителя - RAN0097

Поворотник зад правый - RAN0008

Поворотник зад левый - RAN0007

Тормозной механизм задний в сборе - RAN0073

Левая накладка багажника - RAN0128

Правая накладка багажника - RAN0129

Выключатель зад тормоза - RAN0012

Облицовка акб левая - RAN0094

Опубликовано
17 минут назад, nesto сказал:

Всем привет, купил этот металлолом у чувака, который все соки из него выжал и теперь ищу запчасти на него, точнее мешок запчастей?

Самое главное - отсутствие заднего тормозного механизма с датчиком тормоза, может можно подобрать от другого мотоцикла?
А вот список того, что ищу, вдруг у кого что есть:

Расширительный бачок - CRO0062

Поворотники пер левый - RAN0005

Поворотники пер правый - RAN0006

Топливный кран - RAN0145

Зеркало правое - RAN0031

Зеркало левое - RAN0030

Левая облицовка у сидения - RAN0096

Крышка бардачка - RAN0088

Облицовка глушителя - RAN0097

Поворотник зад правый - RAN0008

Поворотник зад левый - RAN0007

Тормозной механизм задний в сборе - RAN0073

Левая накладка багажника - RAN0128

Правая накладка багажника - RAN0129

Выключатель зад тормоза - RAN0012

Облицовка акб левая - RAN0094

http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250-gy8-crossrunner/Oblitsovka/

Опубликовано

смотри по другим моделям. За тебя эту работу никто делать не будет. Многие детали на других моделях используются , но в каталоге другой номер. Если цена в таблице указана, значит есть в наличии.

Опубликовано
7 минут назад, Олег*** сказал:

смотри по другим моделям. За тебя эту работу никто делать не будет. Многие детали на других моделях используются , но в каталоге другой номер. Если цена в таблице указана, значит есть в наличии.

Именно так и делал. Все, что с ценами заказывал, сегодня отписались с завода, что в наличие ничего нету

Опубликовано
35 минут назад, nesto сказал:

сегодня отписались с завода, что в наличие ничего нету

Видать границу еще не открыли. Это и мотоциклов скоро не будет китайских

Опубликовано
5 часов назад, Олег*** сказал:

Видать границу еще не открыли.

Её и не закрывали для международного груза. Задержки только какое-то время были сильные из-за сильных противоэпидемиологических мер. В последние месяца полтора-два задержки стали небольшие. Сейчас похоже опять ситуация неизвестно насколько ухудшится, но груз, пусть с задержками, есть возможность привезти из Китая.

Опубликовано
7 часов назад, nesto сказал:

ищу запчасти на него...

Главный цилиндр тормоза с датчиком не сложно подобрать. Проблемой может стать только плита, к которой крепится суппорт. Такая плита есть только у кроссраннера и Zongshen RX3 (он же Minsk TRX300(i)). Кстати, у меня есть задний б/у тормоз от Zongshen RX3 :) Но я его наверное на свой кроссраннер поставлю (он визуально добротнее), а с кроссраннера буду продавать.

Расширительного бачка в комплекте с завода у кроссраннера нет. Можно конечно доустановить если хочется. Но, насколько мне известно, придётся крышку радиатора другую ставить. Родная вроде не умеет перепускать туда и обратно. Бачок у меня кстати тоже есть лишний.

Поворотники ставь какие нравятся. Полно их продают разных. На али например. Но для установки светодиодных придётся поменять реле поворотников на совместимое с LED. Тоже могу поделиться запасами, есть штуки 3, но они с зуммером.

Зеркала тоже ставь какие нравятся. Только учти размер и направление резьбы там где они крепятся. Могу и зеркала предложить есть пара комплектов в запасе разных.

А вот с пластиком беда-печаль, если официалы отказали. Только ремонтировать, искать остатки по инет-магазам или делать кастом :)

Ах да, забыл, есть ещё вот такой мот: MotoLand GS250. Та же облицовка. Возможно от него что-то получится нарыть.

О, вот, в Брянске вроде есть кое какой пластик:

Ищи по словам "Racer Ranger 200"

Опубликовано
35 минут назад, nesto сказал:

Кстати, а Crossrunner это копия какого китайского мота? Может запчастюли на Таобао гляну

Это не копия китайского мота. Это просто облицовка, срисованная с хонды XRE300, а под ней всё что угодно из китайского ассортимента. В Китае на внутреннем рынке моты с такой облицовкой если и продавали, то очень недолго и немного, я думаю хонда прижала. Поэтому на таобао пластика такого не видать. А вот на экспорт китайцы до сих пор вроде готовы производить, если кто пожелает заказать. Причём такая облицовка на нескольких фабриках производилась.

В общем по облицовке я на тао ничего не накопал. Есть на алибабе поставщики мотов с такой же облицовкой, но я с ними не общался, попробуй.

Опубликовано (изменено)
В 22.08.2020 в 01:51, мот сказал:

вот заказывал з/ч https://vk.com/barnaulbox1
про родные зеркала я не понимаю, зачем они тебе. стоят дорого, видно в них мало.
350-600 р/компл. зеркал стоит нормальных

Спасибо, мне главное пластик и задние тормоза, остальное куплю в мотомагазах

Изменено пользователем nesto
Опубликовано (изменено)
В 21.08.2020 в 21:42, ecconaut сказал:

Главный цилиндр тормоза с датчиком не сложно подобрать. Проблемой может стать только плита, к которой крепится суппорт. Такая плита есть только у кроссраннера и Zongshen RX3 (он же Minsk TRX300(i)). Кстати, у меня есть задний б/у тормоз от Zongshen RX3 :) Но я его наверное на свой кроссраннер поставлю (он визуально добротнее), а с кроссраннера буду продавать.

Расширительного бачка в комплекте с завода у кроссраннера нет. Можно конечно доустановить если хочется. Но, насколько мне известно, придётся крышку радиатора другую ставить. Родная вроде не умеет перепускать туда и обратно. Бачок у меня кстати тоже есть лишний.

Поворотники ставь какие нравятся. Полно их продают разных. На али например. Но для установки светодиодных придётся поменять реле поворотников на совместимое с LED. Тоже могу поделиться запасами, есть штуки 3, но они с зуммером.

Зеркала тоже ставь какие нравятся. Только учти размер и направление резьбы там где они крепятся. Могу и зеркала предложить есть пара комплектов в запасе разных.

А вот с пластиком беда-печаль, если официалы отказали. Только ремонтировать, искать остатки по инет-магазам или делать кастом :)

Ах да, забыл, есть ещё вот такой мот: MotoLand GS250. Та же облицовка. Возможно от него что-то получится нарыть.

О, вот, в Брянске вроде есть кое какой пластик:

Показать контент

Ищи по словам "Racer Ranger 200"

Спасибо большое, нашёл некоторые элементы,

можешь сделать фото суппорта и тормозного цилиндра задних? Попробую подобрать в инете

Изменено пользователем nesto
Опубликовано
23 часа назад, nesto сказал:

можешь сделать фото суппорта и тормозного цилиндра задних?

Завтра постараюсь. Но могу забыть. Если не сфоткаю, потереби в личку.

Опубликовано (изменено)
В 21.08.2020 в 20:29, nesto сказал:

Кстати, а Crossrunner это копия какого китайского мота? Может запчастюли на Таобао гляну

Китайский Raptor клон по пластику.

Выглядит так - 

2-full.webp

Подробно - 

http://xn----8sbgjob0avdl0a6m.kz/МОТОЦИКЛЫ/10-мотоцикл-imperiya-moto-raptor-yx300-gy8/

Изменено пользователем kdsdiman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...