Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, kdsdiman сказал:

Китайский Raptor клон по пластику.

Выглядит так - 

2-full.webp

Подробно - 

http://xn----8sbgjob0avdl0a6m.kz/МОТОЦИКЛЫ/10-мотоцикл-imperiya-moto-raptor-yx300-gy8/

Хех.. производитель тот же (Yinxiang) что и у Racer Ranger 300/250A. Crossrunner полагаю их же производства, кроме мотора. По сути этот Raptor 300 - тот же Racer Crossrunner, только с мотором от Racer Ranger 300. Собсно на фотке рядышком стоит и Ranger 300 под брендом Raptor. В общем, если поставщики Raptor-ов заморачиваются привозом запчастей, то отличный вариант нарыть пластик.

Опубликовано
В 31.08.2020 в 03:32, ecconaut сказал:

Хех.. производитель тот же (Yinxiang) что и у Racer Ranger 300/250A. Crossrunner полагаю их же производства, кроме мотора. По сути этот Raptor 300 - тот же Racer Crossrunner, только с мотором от Racer Ranger 300. Собсно на фотке рядышком стоит и Ranger 300 под брендом Raptor. В общем, если поставщики Raptor-ов заморачиваются привозом запчастей, то отличный вариант нарыть пластик.

Там отличия по раме-рулю-маятнику-колёсам, втулка задняя с резиновыми демпферами, весь пластик тоньше. В целом по качеству мот дерьмовее чем кроссруннер, но и стоит он около 1200$.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Потекло одно перо вилки... Подскажите размеры сальников, втулок? Может чем еще запастись перед вскрытием? 

Опубликовано
3 часа назад, Олег*** сказал:

Там у кроссраннера картинку следует воспринимать лишь как схему, потому что она скопипастена из каталога для RC200-GY8 Ranger. Но на кроссраннере ступица другой конструкции.

Опубликовано
14 часов назад, Олег*** сказал:

Запчасти в каталоге crossrunner имеют артикул CRO и дальше цифры, а от ranger артикул RAN. Подходит только пластик, остальное от ренджера не подходит

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Легко. Если бы прочитали всю ветку то узнали бы. Оба клапана связаны между собой. Регулируются они естесственно отдельно, но нажимаются одним кулачком, ибо он одновальный. А тот про который вы говорите двухвальный. Посмотрите в инете рычаг клапана 177fmm.

Изменено пользователем Dchegi
Опубликовано
5 часов назад, трезвый сказал:

Объясните plz, как он может быть 4-х клапанным, если на фото двигателя (взято с сайта "bike18") видна только одна ось распредвала? А у реально двухклапанного (от Irbis "Z1") видно утолщения под 2 оси.

Ты связываешь количество клапанов с количеством распредвалов. В этом и ошибка. Эти вещи не связаны.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Полистав тему, так и не нашел ответов на тему радиатора. Понадобилось заменить радиатор, ибо родной уже вареный-перевареный и в очередной раз потек. Все в один голос советуют менять/колхозить. Подскажите пожалуйста, от какого мота подходит радиатор с минимумом переделок, ну или если кто знает с какого мота китайцы его стырили.

Опубликовано
7 часов назад, Mazinrad сказал:

Доброго времени суток всем. Полистав тему, так и не нашел ответов на тему радиатора. Понадобилось заменить радиатор, ибо родной уже вареный-перевареный и в очередной раз потек. Все в один голос советуют менять/колхозить. Подскажите пожалуйста, от какого мота подходит радиатор с минимумом переделок, ну или если кто знает с какого мота китайцы его стырили.

Я как-то искал аналогичный. Ничего болт-он не нашёл. А так под переделку радиаторов полно разных продают. Не обязательно даже от мотоцикла. Можно и от квадриков и прочей мототехники попробовать похожий найти.

Я бы ещё попробовал прикинуть установку двойного радиатора от эндуриков. Они есть разные. Есть поуже-подлиннее, есть пошире-покороче.

Опубликовано
20 часов назад, ecconaut сказал:

Я как-то искал аналогичный. Ничего болт-он не нашёл. А так под переделку радиаторов полно разных продают. Не обязательно даже от мотоцикла. Можно и от квадриков и прочей мототехники попробовать похожий найти.

Я бы ещё попробовал прикинуть установку двойного радиатора от эндуриков. Они есть разные. Есть поуже-подлиннее, есть пошире-покороче.

Ближайшее что нашел по внешнему сходству это радик от Kawasaki Z750. Но на них цены..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите знающие люди, у меня проблема с цепью. Цепь и звезды новые, сверху цепь под нагрузкой начинает дергаться как ошалелая, соответственно и дикая вибрация идет. На определенных оборотах и скорости резонанс почти пропадает и дергания почти незаметны, вибрация почти исчезает. В чем может быть проблема? Соосность звезд?

Опубликовано
В 09.09.2022 в 07:02, nesto сказал:

Для тех, кто ищет оригинальный слайдер цепи

https://aliexpress.ru/item/32824505984.html?spm=a2g2w.productlist.list.22.64b992a0m0GsIL&sku_id=65018388481

Если что, на кроссраннере не только слайдер от Zongshen RX3 (ZS250GY-3), там весь задний маятник скопирован с него, каких-либо значимых отличий нет.

Хм, а ценник слайдера на али просто атас. Продавец сказочный жлобяра. В Китае оригинальный слайдер стоит в рознице около 40 юаней вместе с доставкой по Китаю. Это менее 400 рублей сейчас. Могу желающим прислать эти слайдеры из Китая дешевле. На данный момент полная стоимость с доставкой выходит около 1000р, если брать несколько сразу то выйдет дешевле, например 2 штуки выходят с доставкой около 1600р. Срок около месяца.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Розыскиваю стартовый жиклёр с нашего родного карбюратора, вдруг у кого сломанный карб лежит или жиклёр ненужный. Может кто видел в продаже в РФ или на ali. Нигде не могу найти его, у меня закручен болт вместо него и соответственно подсос не работает.

spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...