Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю я просидел минут 10 покрутил их и так и так, теперь норм все вижу. Может конечно у меня плечи узкие))) да вроде 52 ношу

Опубликовано

скинь фотки пожалуйста с зеркалами, где именно гнуть дожать в низ на старом сгибе ?

По поводу зеркал. Линия нарисованная на фото - это как было с завода. Думаю будет понятно. Но гнуть нужно в тисках и с трубой, а то там один писал гнул прямо на мотоцикле и отломал крепеж.

post-19103-0-55188700-1430906722_thumb.jpg

Опубликовано

Да теперь по поводу заднего тормозного шланга, я его заменил, подошел от Honda, теперь он у меня армированный и при давлении он раздуваться не будет как тот старый резиновый. Да кстати на фото от завода, ну т.е. на картинке нарисован армированный шланг тормозной, а они ставят фуфло. Вот поэтому тормоза и клинят затем у  многих. Ну и работа тормозов стала несколько лучше, надо бы еще заменить главный цилиндр тормозной задний, он тоже гавно. 

post-19103-0-04888900-1430907020_thumb.jpg

post-19103-0-57255200-1430907028_thumb.jpg

Опубликовано

Да и по поводу цепи нашей, кто ставил и какую думаю надо тоже менять ?????

Опубликовано

Парни тяните спицы все ходуном ходит оба колёса переднее ещё с восьмеркой забортированно

Опубликовано

Согласен! При первом ТО необходимо заменить масло, подтянуть спицы и цепь, проверить свечу.

За эти процедуры у официалов запросили 1550 рублей! Я прифигел!

Опубликовано (изменено)

На днях обнаружил, что подтекает бензокран. Он мне изначально не внушал доверия :). Я его пару месяцев назад искал по магазинам, но не нашел. Сопливился он из-под клювика. Я рассверлил заклепки на пластине держащей этот клювик на резал резьбу М3 и притянул эту пластину винтиками. Теперь, вроде, не течет...

55522d6856f34.jpg
55522d7501964.jpg
55522d77c7148.jpg
55522d7c3edf0.jpg
Кстати резьба на выходе из бака 3/8 дюйма. Если еще потечет - поставлю шаровой кран :).
Изменено пользователем BATman3
Опубликовано

Как я уже писал ранее у меня слайдер цепи был порван с завода. Такого нигде нет... Даже на заводе :)... Я заказал с алиэкспресс слайдер от Honda CRF. По виду он больше всего похож на наш. переписывался с продавцом, просил его промерить рулеткой, отсылал ему фото нашего слайдера с размерами... Прод подтвердил, что размеры такие же. Оказывается обманул, он оказался примерно на 5 см длиньше...

5552302386b72.jpg
5552302ba8236.jpg
55523032193a2.jpg
555230375b43f.jpg
5552303deacd4.jpg
55523045a2426.jpg
5552304adb866.jpg
555230509cf7c.jpg
555230564067d.jpg
5552305c4b471.jpg
55523061c31aa.jpg
Верхнее ухо попадает на крепеж пыльника цепи. Можно его конечно срезать и передвинуть... Но, пока, не знаю стоит ли...
Опубликовано

Добавлю в топик немного видео :)

После частичной переборки подвески, ремонта протекающего бензобака, было решено открыть сезон 200-километровым пробегом, 20км грунтов, остальное шоссе. Самым деструктивным оказалась фотосессия, подножка несколько минут держала байк а потом зарылась в песок, байк рухнул и лишился крепления левого зеркала :) обратно ехал ориентируясь на озвучиваемую по интеркому дорожную ситуацию, ну и в меру возможности крутя головой. На старте заправился, было два деления, добавил до полного бака 6.5 литров. по завершению двухсот километров ехал на последнем мигающем делении (нипаняятна).

Опубликовано

Я тут тоже покатал под 200 км угодил в яму словил восьмёрку да так что теперь руль выпрыгивает из рук теперь сижу в гараже тяну спицы правлю колесо по тихоньку

Опубликовано

Добавлю в топик немного видео :)

После частичной переборки подвески, ремонта протекающего бензобака, было решено открыть сезон 200-километровым пробегом, 20км грунтов, остальное шоссе. Самым деструктивным оказалась фотосессия, подножка несколько минут держала байк а потом зарылась в песок, байк рухнул и лишился крепления левого зеркала :) обратно ехал ориентируясь на озвучиваемую по интеркому дорожную ситуацию, ну и в меру возможности крутя головой. На старте заправился, было два деления, добавил до полного бака 6.5 литров. по завершению двухсот километров ехал на последнем мигающем делении (нипаняятна).

С уровнем топлива точно непонятка! Вчера приехал с работы горело три деления. Сегодня примерно на пол дороге на работу горело, то 1, то 2, а иногда и 0. До работы порядка 42-45 км. Плюнул, заправил порядка 7 литров загорелось все 5! Хочу наполнить полный бак и с собой вязь резерв в бутылке. Откатать все до капли и замерить примерный расход. О результатах отпишусь.
Опубликовано

Парни тяните спицы все ходуном ходит оба колёса переднее ещё с восьмеркой забортированно

тоже на переднем восьмёрка , буду вытягивать спицами

Опубликовано

Второй день тягу чето не получается видео в группе есть че получилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...