GennadiyKul Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 на подсосе тросик короткий. Он цепляется за, нахрена то навренный держатель на раме,и, при повороте руля вправо, мотор глохнет воздух вроде не сосет. а во подсос попробую убрать совсем. Поднял уровень в камере и качество уменьшил. стало лучше. Клапана были зажаты, но проблема все же в карбе. А еще эксперементы с глушителем тоже сказались. теперь то понимаю что не так, но резать его опять надоело уже :-) Цитата
Алекс К. Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 на подсосе тросик короткий. Он цепляется за, нахрена то навренный держатель на раме,и, при повороте руля вправо, мотор глохнет воздух вроде не сосет. а во подсос попробую убрать совсем. Поднял уровень в камере и качество уменьшил. стало лучше. Клапана были зажаты, но проблема все же в карбе. А еще эксперементы с глушителем тоже сказались. теперь то понимаю что не так, но резать его опять надоело уже :-) А что с глушителем было сделано? Цитата
Алекс К. Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто-нибудь смог отрегулировать переднюю фару, я так понял без переделки конструкции крепления фары к раме там ничего не получится? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Просто просверлил два отверстия на сантим дальше. В глаза не бросается. Встала как надо. Гы. там еще и отливка под лампочку смещена немного. Не критично, но все же. Глушак. В передней части просто пустота. Труба идет через камеру, в которй отверстие примерно 5 мм. Нах, не понял. Далее перегородка с отверстиями тремя заклепками всего безо всяких герметиков.Набивка вроде неплоха. флейта так се. мягкая. Еа выходе в трубе вставка, уменьшающая диаметр. Если её убрать, он орет как ненормальный, но сразу дури добавляется.Я её оставил и удлиннил трубой большего диаметра. Вот думаю зря оставлял. Будет время вырежу её нах. глушак уже как у плохого хирурга побывал. :-) По фиг. Учусь. Погонял малость по лесу. Нравится. Мотора за глаза. С 3000 тянет уверенно. Пару раз и с 2000 выходил с грязи. Идет. Но рановато так нагружать. обкатка все же. Вроде как все гуд. Под сиденьем только все в грязи. Надо там чтот придумывать. Цитата
Tymmmi Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 причем до 7000 тянет отлично Проверь что бензин с бака нормально поступает может чего забилось Цитата
GennadiyKul Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 нее. в из камеры топливо так сразу не вытянет. Цитата
Алекс К. Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Под сиденьем только все в грязи. Надо там чтот придумывать. Я уже думал на эту тему. В голову приходит кусок автомобильного локера, выгнуть по форме под сиденьем строительным феном, крепить вроде есть за что. Цитата
giga22rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Хочу поменять задний амморт, мне кажется он толком не работает, зад подкидывает. Знает мож кто магазинчик с доставкой и какой взять? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 его бы разобрать сначала. там может масло забыли налить? на своем подтянул гайку . стало лучше. Цитата
giga22rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты смотрел он разбирается? у меня он не работает ваще. зад можно раскачать одной рукой аж колесо отрывается от земли Цитата
GennadiyKul Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 не смотрел. не добрался еще. гайку только затянул оборота на три. Цитата
giga22rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 че мягкий сильно был? я наоборот расжал Цитата
GennadiyKul Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 да, прыгал как на мячике. Цитата
giga22rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 ну вот и я прыгаю, ток жестче не хочу делать. с амортом чет надо делать, он должен убирать раскачку Цитата
GennadiyKul Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 масло там уевое. Только что вернулсяю к ночи похолодало и аморт колом встает. Какое лучше заливать? Цитата
Fly099 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 масло там уевое. Только что вернулсяю к ночи похолодало и аморт колом встает. Какое лучше заливать? А я говорил про клапана. что нужно сразу проверять, с карбом даже и не знаю что посоветовать, попробуй поменяй свечу. иногда так бывает что она вроде как работает, но на высоких оборотах начинает пробивать!!! сталкивался с таким на другом мотике правда на двухтактнике , кстати тоже был на обкатке , менял свечу и всё становилось норм, (за месяц свечки 3-4 уходило) потом как то само прошло, прикатался видимо. говорят такое происходит от большой компрессии, тем более ты пишешь что клапана были зажаты!! масло лил в амортизаторы обычно такое фотки прилагаю :) Цитата
Fly099 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты смотрел он разбирается? у меня он не работает ваще. зад можно раскачать одной рукой аж колесо отрывается от земли АМОРТИЗАТОР РАЗБИРАЕТСЯ 100%!!! ;) Цитата
Fly099 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 а в мануале что про масло для амортов написано ? какая вязкость ? :huh: Цитата
GennadiyKul Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А нчего не написано Цитата
giga22rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня и мануала нет, не дали в магазе ))) ток книга сервисная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.