Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомню, что движок (поршневая) короткоходный от того любит большие обороты.

Весь потенциал движка раскрывается на 6500-8000 об. Если держать эти обороты, то идет легко и непринужденно даже в гору. Есть запас для обгонов.

Как выше отметили, аэродинамика плохая и плюс прямая посадка, от того, после 115км\ч мот начинает сдавать позиции, и разгоняться ооочень вяло.

Руль классный.

Опубликовано

Нашел ли кто ветровик на наш мото? Если да то где? Giga22rus, ты кстати когда аморт поменял и прогрессию удлинил, так и не отписался о результатах, как в итоге стало? Стал бы сейчас менять аморт или поменял бы на штатном только жидкость? На сколько у тебя опустился мот в итоге?

Опубликовано

Замена жидкости не помогает. Он слабый. Однозначно стал бы менять аморт, мот просто не узнать, идет по канавам офигенно, зад не подкидывает, колесо от дороги не отрывает. штатный говно! я см на 5 опустил, можно и больше, по желанию

Опубликовано

Слабый это я понял, но ты писал что после замены в три раза туже стал, а это уже чтото!

Опубликовано

Нашел ли кто ветровик на наш мото? Если да то где? Giga22rus, ты кстати когда аморт поменял и прогрессию удлинил, так и не отписался о результатах, как в итоге стало? Стал бы сейчас менять аморт или поменял бы на штатном только жидкость? На сколько у тебя опустился мот в итоге?

с ветровиком тут кто во что горазд..... кто то подбирает готовый, я делал сам из большого спортовского.

Опубликовано

спасибо за ответы, решил :D щаз хр продам и возьму раненра все же он легче на 20кг, мощнее на 9л/с + водянка+ регулировка жесткости вилки+ что стало очень важно :)  он ниже хр (не раз уже ногой воздух на канавах пытался поймать :D )хотя рост 182см, а править руль и лапки кпп и тормоза надоело :D , брать наверное буду в 5 элементе цена приемлема вроде, еще раз спасибо за ответы 

Опубликовано

Возник такой вопрос, я пока в этом не очень разбираюсь посему нужны ваше мнение. Если в аморте вырезать сектор примерно так как я на рисунке нарисовал, чтоб его короче сделать и соответственно занизить мот, можно? или что?)))

Опубликовано

Нельзя. Прогрессия упрется в маятник. она и так в него бьет на сильных кочках. там не все так просто ))) Аморт наоборот надо длинней, там косяк с завода. только тягами можно занизить! И так на всех мото, их продают для япошек на ебее. 

Опубликовано

Я над этим долго думал. Самый дешевый рецепт найден. W360064, тяги с двумя отверстиями для регулировки высоты, на гидроабразиве и втулка у токаря для удлинения аморта. На выходе, разборный аморт с подкачкой и возможностью подбора жижи, плюс мот можно по высоте регулировать, для асфальта и говна ))))

По цене Аморт+тяги 800р+втулка пачка чая+ приварить треха пива.

Новый хозяин тут так и не появился )))

Опубликовано

Был сегодня в сокольниках, искал ветровик, нету нифига, только здоровые на русские мото, типо уралов и днепров. Придется пилить из них наверное, самый дешевый вариант был за 800 руб. Нашел зато зеркала хорошие, 1000 руб пара, зеркало само выпуклое, обзор из за этого больше, да и сами ножки длиннее чем у штатных см на 5 наверное. Пока не катался с ними, только поставил, но думаю будет хорошо!

post-22499-0-48726600-1440512584_thumb.jpg

post-22499-0-61580800-1440512619_thumb.jpg

post-22499-0-02538700-1440512652_thumb.jpg

Опубликовано

+ приварить треха пива.

Новый хозяин тут так и не появился )))

Че приварить? Новые тяги к тому боченку чтоль или еще что?
Опубликовано

Яндекс вообще не выдает в поиске, ветровик на наш мот. Гига22рус, я заказал аморт тот что ты брал, если что буду задавать тебе вопросы)))

Опубликовано

приветствую уважаемые,мог бы кто нибудь зафотать поближе передний/задний диск тормозной,и пару размерчиков снять(внутренний и внешний диаметр и межболтовое)оч надо на другой мот,товарищи сказали что от кроссранера вроде подойдёт,

спасибо

Опубликовано

Здесь выкладывали размеры сальников и подшипников на прогрессию с размерами. Я насколько понял, там простые кольца резиновые? Или там уплотнения другой формы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...