GennadiyKul Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Газ от велосипеда. ( задний тормоз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-bas Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 )))), от любого велосипеда? А то купиш, а окажется не он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadiyKul Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 От "горного". В месте где бобшка в ручке крепится отверстие рассверлил. Там 8 вроде а на тросикн 9, а в заслонке зажал гайкой от спицы того же велосипеда. Тросик мягкий. Не должен быстро порватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Стали закусывать тросы газа и сцепления, пролил маслом не помогает, на сайте рейсера их нет, от чего подходят? от kayo t4-t6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-bas Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодея ездил в "Зенит"там в запчастях полно всего на кайо т6, есть и карб, так вот у кайо из карба выходит трос сантиметров на 5, значит кайовский трос нам не подходит, зато видел трос от ирбиса XR250 - ну очень похож, покупать не стал, так как вчера снял его с мота, пролил маслом, наложил салидола в ту лабуду в каторую он вставляется что в рукояти, и результат офигенный, все работает очень плавно и прогнозируемо, а то раньше он рывками ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-bas Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Какаято непруха у меня с цепью, первую порвало, поставил дид, проехал на диде 1000 км, и слетел замок, хорошо, что слетел в 300 км от дома. Че за ерунда? Ну раз слетел и потерялся, то придется заклепать.будет понадежнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-bas Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 )))) в 300 метрах конечно ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giga22rus Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Какаято непруха у меня с цепью, первую порвало, поставил дид, проехал на диде 1000 км, и слетел замок, хорошо, что слетел в 300 км от дома. Че за ерунда? Ну раз слетел и потерялся, то придется заклепать.будет понадежнее)) Тросы надо смазывать сразу, а не когда протрутся и заедать начнут )) Замок правильно надо ставить на цепь, защелку мож не так поставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-bas Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну б/у я ж брал мотик, они небыли смазаны, а замок да, неверно поставил, раньше у меня мот был без замков, цепь продавалась только закольцованная, чтоб поставить, надо было маятник снять, и замок я поставил по образу и подобию того как стоял на прошлой цепи этого мота, усами вперед, хотя здравый смысл мне подсказывал, что это неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogen Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всё! Я с Вами! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giga22rus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всё! Я с Вами! Лютый блоггер? ))) целый блокбастер снял ) Чей мот то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-bas Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Неоген, поздравляю! Ты купил этот мотик у друга того парня у которого я свой купил))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogen Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Неоген, поздравляю! Ты купил этот мотик у друга того парня у которого я свой купил))).Да, так получилось)Мотоцикл принадлежал http://www.china-moto.ru/forum/user/19746-takiko/ Он купил Хонду Трансальп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minicooper Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сравнить бы с irbis xr250 его)Сам планирую поездку в крым след. летом, и вот не уверен пока стоит ли ехать на нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow4an Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нечего там сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymmmi Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У XR250 лучше задняя подвеска. Двигатель более тяговитый на низах, но при этом менее оборотистый и резвый. По лесу на небольшой скорости на XR ездить удобнее, а вваливать - Crosrunner бодрее. На XR выше дорожный просвет, но на рейсере, за счет меньшего просвета, удобнее ехать в стойке высоким людям. На ХР в стоке руль полное гавно и нет защиты тормоза и сцепления. В остальном практически одинаковые. И еще у рейсера 6 передач, удобнее если ехать на дальняк. Хотя для дальняка имхо 250кубов мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кто рекордсмен по пробегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу купить интересен моторесурс мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу купить интересен моторесурс мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko-bas Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 2750 км пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.