Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто может обмерить радиатор? Ширину и высоту бы. Хочу подыскать защиту на него у китайцев, а мот зимует далеко на даче и я туда очень не скоро попаду.

сейчас померить не могу, но смотрел защиту на радиатор на Али,  что-то дорого все! Дешевле поставить вент-решетку! забилась - сломалась новую купил! цена вопроса 150-250 р

Опубликовано
Опубликовано

сейчас померить не могу, но смотрел защиту на радиатор на Али,  что-то дорого все! Дешевле поставить вент-решетку! забилась - сломалась новую купил! цена вопроса 150-250 р

Такую поставил вначале сезона.....как новая....только я её загрунтовал и в чёрный цвет гравитексом задул.....в теме есть фото....

Опубликовано

Такую поставил вначале сезона.....как новая....только я её загрунтовал и в чёрный цвет гравитексом задул.....в теме есть фото....

Вот и я о том же! и не надо сильно заморачиваться! кому что нравится конечно! есть вент-решетки с жалюзями которые еще и закрываются!

Опубликовано

Размер радиатора : 350х165

А вот моя защита.....

post-26661-0-83770400-1479610311_thumb.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

где купить слайдер на наш мот

Нигде......Свыкайтесь.....На наш мот надо все подбирать,запчастей завод не дает .....

https://world.taobao.com/item/44228887211.htm?spm=a312a.7700714.0.0.ciyMG1#detail

или  от Honda CRF250

А вообще ,почитайте тему

и эту

http://www.china-moto.ru/forum/topic/6890-faq-racer-crossrunner-rc250nc-gy8/

Опубликовано

где купить слайдер на наш мот

Я выкрутился так: ремень ГРМ(желательно от дизеля он шире)+транспортёрная лента.

Опубликовано

Я выкрутился так: ремень ГРМ(желательно от дизеля он шире)+транспортёрная лента.

насчет ленты я в курсе уже дотираю вторую просто думал может недорого можно сток купить

Опубликовано

Уже раз объяснял....объясню ещё раз:

ставьте нормальную цепь и звезду на 48-50 зубьев.....мот будет лучше в разы и ничего тереть не будет.....

Я все поменял сразу..... слайдер как новый и ничего не лязгает.

Опубликовано

Уже раз объяснял....объясню ещё раз:

ставьте нормальную цепь и звезду на 48-50 зубьев.....мот будет лучше в разы и ничего тереть не будет.....

Я все поменял сразу..... слайдер как новый и ничего не лязгает.

ведущую оставляем родную, а зад меняем на 48?

1. Цепь сколько звеньев и какую рекомендуешь?

2. Звезду где брал, цена?

Если не затруднит просвети маленько

Опубликовано

ведущую оставляем родную, а зад меняем на 48?

1. Цепь сколько звеньев и какую рекомендуешь?

2. Звезду где брал, цена?

Если не затруднит просвети маленько

Я когда ,попал на этот сайт,вначале перечитал данную ветку......это так,совет...

Звезда задняя JT на 50 зубьев за 2000руб.

Цепь ЕК 520 на 120 звеньев с сальниками в звеньях (O-ring) за 4200руб. выкинул 4 звена....

Ведущая родная,но надо заменить болт на хороший,каленный (длинна 30мм шаг 1,25) т.к. родной обрывает....

Опубликовано

а разница чувствуется от звезды я так понимаю тяги маленько прибавилось

Не маленько а нормально....максималке упадёт.... :)

Опубликовано

Мне и так хватает по ветерански коптить, я в плане мощи. Тут недавно так дал, что аж спицу порвал))))))

Опубликовано

Их надо подтягивать переодически....А вообще,перед каждой поездкой надо делать осмотр с ключами.....

p.s.а что за номер Севастопольский?

Опубликовано

так вот и беда видать претянул маленько. Да и с техникой я дружу и с руками и с головой(((((((((((( мот как новый.

А номер достался с мотиком брал в Севасе

Опубликовано

так вот и беда видать претянул маленько.

Здравствуйте!

На ютубе где-то было показано как управлять спицами. Я оттуда принял уроки для себя.Да и вобще мне эта процедура очень даже нравится.Для себя изготовив примитивный "станок-устройство"по натяжки, балансировки колёс.

P\S.Глаза бояться, руки делают.+голова думает.

Опубликовано

Здравствуйте!

На ютубе где-то было показано как управлять спицами. Я оттуда принял уроки для себя.Да и вобще мне эта процедура очень даже нравится.Для себя изготовив примитивный "станок-устройство"по натяжки, балансировки колёс.

P\S.Глаза бояться, руки делают.+голова думает.

А ссылка где????

Опубликовано

А ссылка где????

С огромным бы удовольствием выдал бы:-(но за на чек неделаю.

Да там то особо хитрого нет не чего. Человек прям на мотоцикле неснемая колёс, установив струбцинами сторожки-орентиры к ободам.Вращая колесо регулируя натяжкая-ослабление спиц добивается чёткого, чистого вращения.После лёгкими постукиванием ключика по спицам добивается +-одинакового тона натяжки самих спиц.По-сути выходит ~одинаковое натяжение и всё :-)

Не поленитесь в поисках (по регулировка мото колёс).

У мения на другом мобильнике на флэшке было море фоток своих колхозных но рабочих творений.Но купив другой мобильник и переставив флэш вновый все пропало :-((((((( и переставив опять встарый мобильник флэш тоже нет :-((((( очень жалею(((

Были там Ауди записи людей которых на это свете уже нет.

Как-то вот так.

С Уважением СС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...