Angeek Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 поменял сегодня цепь на сальниковую JT, пак вот в процессе замены обратил внимание, что ведущая звезда, немного, где-то на мм, "люфтит" на валу, при этом болт крепящий звезду зажат нормально. Это так надо или как? Цитата
sany61 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, Angeek сказал: поменял сегодня цепь на сальниковую JT, пак вот в процессе замены обратил внимание, что ведущая звезда, немного, где-то на мм, "люфтит" на валу, при этом болт крепящий звезду зажат нормально. Это так надо или как? Здравствуйте! Скажу про себя: умения два комплекта колёс, цепей, звёзд (дорожные,вне дорожные). Меняю по потребности желаниям движений.Ведущие звёзды устанавливаются вроде без люфтов. У вас может просадка наш лицах вала. Цитата
raser007 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 15 часов назад, sany61 сказал: Здравствуйте! Скажу про себя: умения два комплекта колёс, цепей, звёзд (дорожные,вне дорожные). Меняю по потребности желаниям движений.Ведущие звёзды устанавливаются вроде без люфтов. У вас может просадка наш лицах вала. Да,люфта не должно быть.... У меня вопрос другой....где и за сколько вы взяли столько колёс ???? Цитата
sany61 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, raser007 сказал: Да,люфта не должно быть.... У меня вопрос другой....где и за сколько вы взяли столько колёс ???? Здравствуйте! О-о-о! Это целые истории Впоисках доноров перед 18" и 18" задних колес для своего мота точной информации не нашёл.Обратившись к официалам г.Барнаул по поводу отдельно ступиц,сказали нет,только взборе то есть обод, спицы, ступица,подшипники, сальники(цена не помню). Алюминиевый обод,спицы,буксаторы из Китая.Соспицами малехо ошибся, нужнобыло чуть короче.Переспицивал сам,сложного нечего нет,даже интересно.Но "колхоз" спас,думаю некретично+проверено ходом движения. Так я собрал перед.колесо 18"Плюс к этому неполенился с балансировкой вместе с резиной ,тоже "колхоз" но получилось +- точно Резину брал у себя на областном мото рынке (это передние, заднего фото чёт нет) В двух словах как-то так,но подробностей много. С уважением СС. 1 Цитата
Анатолий22 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Приветствую всех. Приподниму тему, а то что-то заглохла. У меня несколько вопросов. Ведущую звезду какую ставить, чтобы ездить по пересеченке, лесу, не паля сцепление? Имею ввиду сколько зубов. Поделитесь кто где покупал, заказывал? Для стало очевидно, что не хватает ветрового стекла и багажника. Возможно есть эти аксессуары для наших мото? Поделитесь ссылками плиз. Спасибо Цитата
ecconaut Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ветровика не предусмотрено. Я собираюсь попробовать приколхозить себе вот этот, если целым приедет: http://item.taobao.com/item.htm?id=45759298052 Маленький, но хоть что-то. Сверху спойлер прилеплю, если не хватит. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
raser007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, Анатолий22 сказал: Приветствую всех. Приподниму тему, а то что-то заглохла. У меня несколько вопросов. Ведущую звезду какую ставить, чтобы ездить по пересеченке, лесу, не паля сцепление? Имею ввиду сколько зубов. Поделитесь кто где покупал, заказывал? Для стало очевидно, что не хватает ветрового стекла и багажника. Возможно есть эти аксессуары для наших мото? Поделитесь ссылками плиз. Спасибо Я поставил на 50 зуб.и очень доволен.Тяга офигенная,на первой можно тихо ехать.Скорость набирает быстро,по пашне можно на 3 фигачить спокойно.Цепь стоит сальниковая на 116 звеньев.Мое мнение,что идеальное соотношение,но многим нравится на 48 а некоторым и 52 мало..... Цитата
raser007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 20 минут назад, ecconaut сказал: Ветровика не предусмотрено. Я собираюсь попробовать приколхозить себе вот этот, если целым приедет: http://item.taobao.com/item.htm?id=45759298052 Маленький, но хоть что-то. Сверху спойлер прилеплю, если не хватит. После "колхоза" отпишитесь.....Тоже интересно. Цитата
Анатолий22 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, raser007 сказал: Я поставил на 50 зуб.и очень доволен.Тяга офигенная,на первой можно тихо ехать.Скорость набирает быстро,по пашне можно на 3 фигачить спокойно.Цепь стоит сальниковая на 116 звеньев.Мое мнение,что идеальное соотношение,но многим нравится на 48 а некоторым и 52 мало..... так, стоп... Вы пишите,видимо, о задней звезде судя по количеству зубьев? Почему меняете заднюю, а переднюю? Я хотел переднюю поменьше на пару зубов. Если речь зашла за заднюю, то сколько зубьев на родной? Ставите 50, цепь при этом родная остается? Со стеклом ясно, примерно на такое же смотрю, только на алиэкспресс. Спасибо за ответы Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Анатолий22 Цитата
ko-bas Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Я себе на ветровик купил оргстекло 4 мм в леруа мерлене. Теперь до конца жизни ветровики у меня будут. Вышло не совсем красиво, зато не жалко. И почти бесплатно. А присобачил так, снял пластик и к той рамке что под пластиком приварил два прута, нарезал резьбу и прикрепил мет пластину. Покрасил все и к пластине привернул оргстекло, загнутое, строительным феном. Этот крепеж получился верхним. А низ оргстекла зашурупил в пластик, прям над фарой. Все ок! Теперь дождь не страшен и при скорости не сдувает. Цитата
ko-bas Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, вот еще что, сейчас 4 мм не стал бы покупать, 3 мм за глаза, а гнуть 3 мм гораздо легче. Цитата
krim4anin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, ko-bas сказал: Я себе на ветровик купил оргстекло 4 мм в леруа мерлене. Теперь до конца жизни ветровики у меня будут. Вышло не совсем красиво, зато не жалко. И почти бесплатно. А присобачил так, снял пластик и к той рамке что под пластиком приварил два прута, нарезал резьбу и прикрепил мет пластину. Покрасил все и к пластине привернул оргстекло, загнутое, строительным феном. Этот крепеж получился верхним. А низ оргстекла зашурупил в пластик, прям над фарой. Все ок! Теперь дождь не страшен и при скорости не сдувает. Фото не помешало бы..... 1 Цитата
raser007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Анатолий22 сказал: так, стоп... Вы пишите,видимо, о задней звезде судя по количеству зубьев? Почему меняете заднюю, а переднюю? Я хотел переднюю поменьше на пару зубов. Если речь зашла за заднюю, то сколько зубьев на родной? Ставите 50, цепь при этом родная остается? Со стеклом ясно, примерно на такое же смотрю, только на алиэкспресс. Спасибо за ответы Менять ведущую нет смысла. На родной (ведомой) 44 зуба. После замены на 48-50 зубьев родной цепи не хватит. на 50 зубьев уже цепь идет на 116 звеньев (родная кажется на 112) Цитата
Анатолий22 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, raser007 сказал: Менять ведущую нет смысла. На родной (ведомой) 44 зуба. После замены на 48-50 зубьев родной цепи не хватит. на 50 зубьев уже цепь идет на 116 звеньев (родная кажется на 112) Вооот. Уже картина прорисовывается,... звезду без цепи не заменить. Благодарю. Инфу всю собрал в кучу Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Анатолий22 Цитата
ko-bas Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Других фоток нету. Не в гараж же 45 км ехать фотографировать)))) Цитата
krim4anin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, ecconaut сказал: Ветровика не предусмотрено. Я собираюсь попробовать приколхозить себе вот этот, если целым приедет: http://item.taobao.com/item.htm?id=45759298052 Маленький, но хоть что-то. Сверху спойлер прилеплю, если не хватит. Как по мне так он огромный,судя по фото на дорожнике из ссылки.На дорожнике нет над фарой ничего,а у нас можно сказать стоит уже пол ветрового стекла.У меня тоже давненько в мыслях замутить ветровое стекло,мы уже с Иваном racer007 обсуждали этот вопрос. Цитата
krim4anin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, ko-bas сказал: Отлично,а наклонить назад есть ещё возможность?И заметно ли изменение,как стало? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем krim4anin Цитата
GennadiyKul Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Черновик из поликарбоната вырезал. Гнётся при нагреве феном легко Цитата
Паштет Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 16:22, ko-bas сказал: Я себе на ветровик купил оргстекло 4 мм в леруа мерлене. Теперь до конца жизни ветровики у меня будут. Вышло не совсем красиво, зато не жалко. И почти бесплатно. А присобачил так, снял пластик и к той рамке что под пластиком приварил два прута, нарезал резьбу и прикрепил мет пластину. Покрасил все и к пластине привернул оргстекло, загнутое, строительным феном. Этот крепеж получился верхним. А низ оргстекла зашурупил в пластик, прям над фарой. Все ок! Теперь дождь не страшен и при скорости не сдувает. А дай плиз ссылку на оргстекло. Не могу в их каталоге найти. Нашел. Дорого и много.:) Буду на АВИТО обрезки искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.