ecconaut Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, STO сказал: Ремень ГРМ так себя ведет разве? Почему проблема появилась вдруг посреди дороги если до этого все было нормально, особых нагрузок небыло? Да хз. Просто это несложно сделать если крышки не закисли намертво. Слышал пару раз про перескочившую на зуб ГРМ и результат в виде плохой работы на верхах. Изменено 24 мая, 2017 пользователем ecconaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATman3 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 12 часов назад, STO сказал: Покатался вчера по полям часик,ну пару раз завалил мот, выехал на трассу и через 5мин при скорости 90кмч начались провалы. Мотоцикл стал резко рывками как бы тормозить двигателем,дергаться, снизил обороты все стало нормально. Вобщем на оборотах выше 6000 дергается на любой передаче. В гараже заметил что чуть сдвинут патрубок от карба в циллиндр,но не сорвало его. Что может быть? Может не очень хороший бензин? У меня точно так же было в прошлом году, после чистки карбюратора все прошло (хотя перед этим чистил километров за 200)... Каково состояние топливного фильтра? Как настроен карбюратор? Изменено 24 мая, 2017 пользователем BATman3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Что-то "гуру" молчит....любитель 95-го...и спец во всем и вся.... Может с патрубка воздух подсасывал...? Самое простое снять и промыть-продуть карб,затянуть патрубок и проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STO Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, BATman3 сказал: Может не очень хороший бензин? У меня точно так же было в прошлом году, после чистки карбюратора все прошло (хотя перед этим чистил километров за 200)... Каково состояние топливного фильтра? Как настроен карбюратор? бензин с одной и той же колонки. карбюратор настроен на 2 оборота ксчеством и 4,5 колличеством,на непрогретом моторе выдает где-то 1800об. на горячем, 2500-3000об.заводится с полтычка, свеча темно бордовая. 2 часа назад, raser007 сказал: Что-то "гуру" молчит....любитель 95-го...и спец во всем и вся.... Может с патрубка воздух подсасывал...? Самое простое снять и промыть-продуть карб,затянуть патрубок и проверить. патрубок сегодня закрепил,непомогло. топливный фильтр что он есть что его нет(настоько старый), прогонял через него воду, течет отлично. завтра куплю новый и новый нулевик. Вообще после промывки карба появилась одна проблема, старая прокладка в нижнем сливном болте стала пропускать, бензин тихонечко капает из поплавковой камеры, может ему бензина из камеры не хватает?хотя капает там по капле в минуту на заведенном. Ну и сами провалы прямо странные, ровно на 6тыщах двигатель как бы спотыкается, а потом резко набирает дальше, ездить страшно, тормозит и резко толкает, буквально выкидывает из седла(по ощущениям будто цепь проворачивается) Изменено 24 мая, 2017 пользователем STO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phpbb Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 31 минуту назад, STO сказал: карбюратор настроен на 2 оборота ксчеством и 4,5 колличеством На 6000 оборотах и выше винты роли не играют. Играет роль игла и на полном газе только жиклеры. Провалы на каких-то оборотах - первый признак того, что что-то с карбом или топливной системой вообще. Может, при падении ногой что-то задели на пути от бака до карба? Краник, шланги, фильтр. Может в баке была какая-то дрянь, и попала при падении в бензопровод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steclorez Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нжна помощь, порвался переходной фланец между карбом и двигателем, подскажите от чего еще подходит? и такая же проблема с аирбоксом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steclorez Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 И еще такой вопрос, с какого мота радиатор можно поставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeek Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 49 минут назад, steclorez сказал: Нжна помощь, порвался переходной фланец между карбом и двигателем, подскажите от чего еще подходит? и такая же проблема с аирбоксом... я заказывал на алиэкспрессе, новый,он шел по почте заклеил старый. Клеил не только место разрыва, а полностью, обернув по кругу куском ПВХ из ремкомплекта для лодки. Клей соответственно для ПВХ. Проездил с таким около месяца без всяких проблем, теперь лежит прозапас. https://ru.aliexpress.com/item/Rubber-Intake-pipe-connect-ZONGSHEN-NC250-250CC-4-valve-engine-xmotos-kayo-bse-T4-T6-dirt/32376512997.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, steclorez сказал: порвался переходной фланец между карбом и двигателем 4 часа назад, Angeek сказал: я заказывал на алиэкспрессе https://ru.aliexpress.com/item/Rubber-Intake-pipe-connect-ZONGSHEN-NC250-250CC-4-valve-engine-xmotos-kayo-bse-T4-T6-dirt/32376512997.html Могу привезти с таобао такие: - https://item.taobao.com/item.htm?id=16415009114 Чёрный HEISE 350р, синий OTOM 480р. Плюс дешманская доставка из НН если не местные. И тот и другой имею про запас по одной штуке, но из запасов отдам дороже на 100р. Изменено 25 мая, 2017 пользователем ecconaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Добрый день! Ребят, не заводится с кика мот, с кнопки без проблем. Сталкивался кто-нибудь с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, ecconaut сказал: Могу привезти с таобао такие: - https://item.taobao.com/item.htm?id=16415009114 Чёрный HEISE 350р, синий OTOM 480р. Плюс дешманская доставка из НН если не местные. И тот и другой имею про запас по одной штуке, но из запасов отдам дороже на 100р. Здравствуйте ! У самого обнаружил внутри этой втулки микро трещины ! :-( Но подсос воздуха якобы не наблюдается ! :-) Если качество резины хорошее !? и есть у вас излишки , я бы у вас взял ! Карбюратор Дэлорто 34 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, sany61 сказал: ЗЕсли качество резины хорошее !? и есть у вас излишки , я бы у вас взял ! Карбюратор Дэлорто 34 . Насчёт качества не могу ничего заявить. Брал для себя чёрный про запас, а синий из любопытства. До сих пор руки не дошли поставить. Чёрный, уверен, не хуже стока. Синий по идее должен быть лучше, он из другого, более добротного на вид и на ощупь, материала и армирован, но хз подойдёт ли к стоковому деллорто. Синий как бы 40мм/40мм, Чёрный 42мм/40мм. Надо примерить. В выходные примерю и точнее скажу. Изменено 26 мая, 2017 пользователем ecconaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо ! Со стороны фильтра бокса диаменр по-моему больше ! Тот синий 40\40 если элостичный то может и на тянется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, sany61 сказал: Со стороны фильтра бокса диаменр по-моему больше ! Тот синий 40\40 если элостичный то может и на тянется . Это резинка между карбом и мотором, а не между фильтрбоксом и карбом, если что. Изменено 26 мая, 2017 пользователем ecconaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да да !!!!!! Переморозил я :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steclorez Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 19 часов назад, ecconaut сказал: Могу привезти с таобао такие: - https://item.taobao.com/item.htm?id=16415009114 Чёрный HEISE 350р, синий OTOM 480р. Плюс дешманская доставка из НН если не местные. И тот и другой имею про запас по одной штуке, но из запасов отдам дороже на 100р. проблема в том, что я из беларусии, сюда будет проблемно доставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steclorez Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 25.05.2017 в 19:56, Angeek сказал: я заказывал на алиэкспрессе, новый,он шел по почте заклеил старый. Клеил не только место разрыва, а полностью, обернув по кругу куском ПВХ из ремкомплекта для лодки. Клей соответственно для ПВХ. Проездил с таким около месяца без всяких проблем, теперь лежит прозапас. https://ru.aliexpress.com/item/Rubber-Intake-pipe-connect-ZONGSHEN-NC250-250CC-4-valve-engine-xmotos-kayo-bse-T4-T6-dirt/32376512997.html как по качеству новый с китая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, steclorez сказал: проблема в том, что я из беларусии, сюда будет проблемно доставить Ну, если что, простой мелкий пакет до 100г авиапочтой 130 рублей включая НДС. Написано в тарифах Почты России. Резинка весит 40г. Изменено 26 мая, 2017 пользователем ecconaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeek Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 26.05.2017 в 21:08, steclorez сказал: как по качеству новый с китая? точно не хуже стокового, может даже поаккуратнее отлит. резина мягкая,эластичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovik Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 25.05.2017 в 18:58, steclorez сказал: Нжна помощь, порвался переходной фланец между карбом и двигателем, подскажите от чего еще подходит? и такая же проблема с аирбоксом... Между двигателем и карбом поставь обычный бронированный маслобензостойкий шланг, я покупал на авто рынке в прошлом году отдал 3$ за 0.5 метра, только на карб он плохо налазил пришлось внутрянку шланга немного подработать. P.S был бы с Минска поделился бы с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.