Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.06.2017 в 20:24, raser007 сказал:

Сегодня пропал головной свет (ближний/дальний).,при этом габарит включается.....С чего начинать? Где "копать".?Лампочка визуально целая.

Посмотри переключатель на руле, у меня он быстро сдох, я напрямую клеммы подсоединил на ближний

Опубликовано

У меня контакты не дожимались. куда лампочка вставляется (фишка) провода вынул обмотал изолентой (синей)  два оборота. Лампа стала вставляться с усилием. Это если проверять тестором или лампой на фишке, что напряжение приходит с выключателя.  

Опубликовано

Всем спасибо. Отвалился провод в переключателе. ...

А кто подскажет,почему могут "зависать-подвисать" обороты ? После мойки оно понятно,фильтр намокает и воздуха не хватает.....

Но когда фильтр чистый,карб помыт-продут,погода отличная (все это проделал и поехал катать),весь день все было отлично,но вечером начали обратно подвисать на 3000-4000т.об....газнешь пару раз падают....

Что за хрень? Какова природа подвисания оборотов? 

Опубликовано
1 минуту назад, raser007 сказал:

Какова природа подвисания оборотов? 

Если подвисают типа - медленно опускаются - основное подозрение на бедную смесь; а если зависают на одним месте и так и молотят, то это скорей всего неполадки с возвратом заслонки в положение ХХ - сама заслонка зависает или тросик заедает...

Опубликовано
7 часов назад, raser007 сказал:

Всем спасибо. Отвалился провод в переключателе. ...

А кто подскажет,почему могут "зависать-подвисать" обороты ? После мойки оно понятно,фильтр намокает и воздуха не хватает.....

Но когда фильтр чистый,карб помыт-продут,погода отличная (все это проделал и поехал катать),весь день все было отлично,но вечером начали обратно подвисать на 3000-4000т.об....газнешь пару раз падают....

Что за хрень? Какова природа подвисания оборотов? 

У меня карб пылью засерался и такая штука была, как лечится, пока не выяснил, но видимо надо делать грязезащиту нормальную 

Опубликовано
7 часов назад, егерь сказал:

Если подвисают типа - медленно опускаются - основное подозрение на бедную смесь;

А как обогатить???

Только что, steclorez сказал:

У меня карб пылью засерался и такая штука была, как лечится, пока не выяснил, но видимо надо делать грязезащиту нормальную 

Написал же,что помыл-почистил и весь день все было отлично......Стоит "шноркель" и нулевик.Может нулевик пыль пропускает?20160705_174130.thumb.jpg.7fe693db3742f2e018ac02dbe6727641.jpg

20170520_131731.jpg

20170520_131755.jpg

20170520_131801.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, raser007 сказал:

А как обогатить???

Написал же,что помыл-почистил и весь день все было отлично......Стоит "шноркель" и нулевик.Может нулевик пыль пропускает?20160705_174130.thumb.jpg.7fe693db3742f2e018ac02dbe6727641.jpg

20170520_131731.jpg

20170520_131755.jpg

20170520_131801.jpgпосмотри патрубки на наличие щелей... да и в самом карбе то же есть места, черезм которые грязь закидывает

Опубликовано
22 минуты назад, raser007 сказал:

А как обогатить???

Обычно достаточно поднять иглу, елси не поможет, то поставить жиклёры с большими значениями. Но нужно точно знать, что это именно беднит, а выглядит это так - при сбросе газа раскрученный дувигатель сбрасывает обороты не сразу, а медленно, но именно сбрасывает, а е тарахтит на одних и тех же оборотах.

Кстати, если нулевик не предусмотрен, то может беднить и из-за него.

Опубликовано
Только что, егерь сказал:

Кстати, если нулевик не предусмотрен, то может беднить и из-за него.

Нулевик поставил давно и раньше такого не было.Игла стоит на предпоследнем дилении (для подъема иглы).

Только что, steclorez сказал:

посмотри патрубки на наличие щелей...

все в порядке....

Опубликовано
1 минуту назад, raser007 сказал:

Нулевик поставил давно и раньше такого не было.Игла стоит на предпоследнем дилении (для подъема иглы).

все в порядке....

тогда хз, у меня после активных покатух по говномесу карб засерается к концу поездки, помогает только повторная чистка... пока что только так и борюсь с проблемой

Опубликовано
В 06.06.2017 в 22:25, raser007 сказал:

Фильтр то смазан? На фото сухой.

Опубликовано
55 минут назад, Neogen сказал:

Фильтр то смазан? На фото сухой.

Конечно смазан. ...

Мою,сушу....потом задуваю спрей-смазкой (манол) ,жду мин.20 и ставлю.....или не так надо?

Так делаю каждое ТО.

Опубликовано

Привет всем! Подскажите пожалуйста в какую сторону закрутить болт на ведущей звезде? У меня его срезало, стал высверлиавть остаток болта, так он вообще закрутился вовнутрь ((( накручиваю др.болт - начинает мять резьбу. Так как я там резьба? 

Опубликовано
Спойлер

14971859147611874579352.jpg

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

И ещё вопрос. У меня на мотоцикле звезда ведущая стояла вот так : см.фото выше. Но я подозреваю, что на заводе поставили не так, как надо. А надо, наверное, так: буквой "В" с внешней стороны

14971864834351240395.jpg

Опубликовано

Товарищи, есть тут Тверские? Заинтересовался этой моделью, хотелось увидеть ее в живую. Прокатить не прошу, просто посмотреть, будет он мне в пору или нет.

Опубликовано

Резьба там правая....но не стандартная точно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...