giga22rus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Оцениваем, считаем. Можно и быстрей т.к. старт проваливаю, боюсь )) Сколька) 5 Цитата
tommy82 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Повыше бы камеру повесил что бы дорогу видеть Цитата
giga22rus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Тогда спидак не видно. У меня не камера а рег и так как на дурака смотрели с такой блямбой на башке )) Цитата
tommy82 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Очень неплохое качество изображения, как называется регистратор ? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Маладца. Можно и меньше выжать. Но нада поработать. Цитата
giga22rus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Очень неплохое качество изображения, как называется регистратор ? LEXAND LR-4800 Эт еще не качество, я 720п включил и ютуб его еще угробил, на 1080 вообще клано снимает и брал я его за 2200 в том году. линзы текло а не пластик. Я насчитал первый раз 8.2, а второй 7,8 сек, секундомером 2 Цитата
ariva555 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 giga22rus Молодец! :) Цитата
Fly099 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Видео ОГОНЬ ))))))))))))))))))) побольше таких )))!!! ;) Цитата
Fly099 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вы не разбираетесь абсолютно думаю что бы такое заявлять) Я лично его отпиливал, даже по массе это не прямоток ! Экология это когда дожиги (лямды) стоят а там тупо прямая труба , ПРЯМОТОК. :huh: Сами то в курсе что такое экологический выхлоп отвечающий стандартам евро?! :) Цитата
Deniz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А у движка степень сжатия то огого, какой бенз туда лучше лить, сильно ли чувствителен? Цитата
Zxb13 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Оцениваем, считаем. Можно и быстрей т.к. старт проваливаю, боюсь )) Сколька) Переднее крыло кривовато... или не? Цитата
giga22rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Есть чуть чуть, не перебирал еще. но на видео больше искажения Цитата
giga22rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А у движка степень сжатия то огого, какой бенз туда лучше лить, сильно ли чувствителен? я разницы не заметил Цитата
ярмото Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 День добрый форумчане.Хорошо что видео от владельцев появляться стало. По поводу глушителя -тоже обратил внимание, что звук не кашерный.Тут вот видео стелс эндуро 400. Звук на видео приятный ,сам глушитель на сайтах стоит 6800 рублей. но может есть варианты -если в этом направлении подумать. www.youtube.com/watch?v=g0sSXbRWPOM Цитата
tommy82 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Экология это когда дожиги (лямды) стоят а там тупо прямая труба , ПРЯМОТОК. :huh: Сами то в курсе что такое экологический выхлоп отвечающий стандартам евро?! :) У меня на барсе такой же, глушитель идёт по нормам экспорта, задушенный по децебелам так же. Разбирал Цитата
tommy82 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 LEXAND LR-4800 Эт еще не качество, я 720п включил и ютуб его еще угробил, на 1080 вообще клано снимает и брал я его за 2200 в том году. линзы текло а не пластик. Я насчитал первый раз 8.2, а второй 7,8 сек, секундомером Видео мне понравилось по качеству ! Тот момент когда регистратор за 3тр снимает как GoPro 3 :D Цитата
GennadiyKul Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ловите. От руки и приблизительно. 1) корпус 2) задняя перегородка( я в ней зачем то отверстий насверлил, ничего не изменилось) 3) декорация. Сидит на заклепках. 4) передняя перегородка. С отверстиями 10мм примерно. На заклепках к корпусу 5) труба. Трбу как труба. :-) 6) набивка. Не могу судить о качестве. Но вроде маловато её. 7) даже не труба а свернутая сетка крупная. 1мм толщиной. По диаметру больше трубы основной. 8) Самое зло :-). Труба меньшим диаметром, выставленная в основную. Вырезал её нах. Стало лучше, но орать начал, жуть. 9) кусок трубы наварил 5-6см. примерно. Таким же диаметром как основная труба на выходе. Стало хорошо. Дети не ругаются, уши не давит, в пробке слышат при перегазовке. Оставляю так. В планах(далёких) приемную трубу большего диаметра с другим креплением к голове.сейчас там труба входит в голову, а хочу фланец сварить и притянуть через прокладку. Улучшится вентиляция цилиндра. 2 Цитата
giga22rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Звук то тише стал от стандарта? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А х.з. :-). Я его уже раз пять порезал. Как сначала звучал не помню. Мне нравится. Дома попробую записать. Или на тел. прогу какую нить поставлю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.