Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень неплохое качество изображения, как называется регистратор ?

LEXAND LR-4800

Эт еще не качество, я 720п включил и ютуб его еще угробил, на 1080 вообще клано снимает и брал я его за 2200 в том году. линзы текло а не пластик.

Я насчитал первый раз 8.2, а второй 7,8 сек, секундомером

Опубликовано

Вы не разбираетесь абсолютно думаю что бы такое заявлять) Я лично его отпиливал, даже по массе это не прямоток !

Экология это когда дожиги (лямды) стоят а там тупо прямая труба , ПРЯМОТОК. :huh:  Сами то в курсе что такое экологический выхлоп отвечающий стандартам евро?!  :)

Опубликовано

Оцениваем, считаем. Можно и быстрей т.к. старт проваливаю, боюсь ))

Сколька) 

Переднее крыло кривовато... или не?

Опубликовано

День добрый форумчане.Хорошо что видео от владельцев появляться стало. По поводу глушителя -тоже обратил внимание, что звук не кашерный.Тут вот видео стелс эндуро 400. Звук на видео приятный ,сам глушитель на сайтах стоит 6800 рублей. но может есть варианты -если в этом направлении подумать. www.youtube.com/watch?v=g0sSXbRWPOM

Опубликовано

Экология это когда дожиги (лямды) стоят а там тупо прямая труба , ПРЯМОТОК. :huh:  Сами то в курсе что такое экологический выхлоп отвечающий стандартам евро?!  :)

У меня на барсе такой же, глушитель идёт по нормам экспорта, задушенный по децебелам так же. Разбирал

Опубликовано

LEXAND LR-4800

Эт еще не качество, я 720п включил и ютуб его еще угробил, на 1080 вообще клано снимает и брал я его за 2200 в том году. линзы текло а не пластик.

Я насчитал первый раз 8.2, а второй 7,8 сек, секундомером

Видео мне понравилось по качеству ! Тот момент когда регистратор за 3тр снимает как GoPro 3  :D

Опубликовано

Ловите. От руки и приблизительно.

1) корпус

2) задняя перегородка( я в ней зачем то отверстий насверлил, ничего не изменилось)

3) декорация. Сидит на заклепках.

4) передняя перегородка. С отверстиями 10мм примерно. На заклепках к корпусу

5) труба. Трбу как труба. :-)

6) набивка. Не могу судить о качестве. Но вроде маловато её.

7) даже не труба а свернутая сетка крупная. 1мм толщиной. По диаметру больше трубы основной.

8) Самое зло :-). Труба меньшим диаметром, выставленная в основную. Вырезал её нах. Стало лучше, но орать начал, жуть.

9) кусок трубы наварил 5-6см. примерно. Таким же диаметром как основная труба на выходе. Стало хорошо. Дети не ругаются, уши не давит, в пробке слышат при перегазовке. Оставляю так.

В планах(далёких) приемную трубу большего диаметра с другим креплением к голове.сейчас там труба входит в голову, а хочу фланец сварить и притянуть через прокладку. Улучшится вентиляция цилиндра.

post-15999-0-22941100-1412763330_thumb.jpg

Опубликовано

А х.з. :-). Я его уже раз пять порезал. Как сначала звучал не помню. Мне нравится. Дома попробую записать. Или на тел. прогу какую нить поставлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...