Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаешь обычный(армированый) и ставишь.45-50 см

Опубликовано
5 часов назад, Анатолий22 сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто где покупает пластик облицовки???

Я у официалов покупал.

Больше собсно и негде вроде. Моты с таким пластиком внутри Китая не продавались и производились только на экспорт как и сам пластик. Видимо Хонда в Китае имеет сильную позицию и не допустила выпуска внешне копии своего XRE300. Так что на алиэкспрессах и таобао нету его. За исключением пожалуй более универсальных пыльников вилки.

Такой же пластик у какой-то, видимо первой, серии Irbis XR250, у Bison GS250, у Motoland GS250, у Racer Ranger 200.

Вообще, кстати, запасной пластик та ещё штука. Я расколол клюв. Заказал новый. Этот новый клюв еле натянул на мот. Реально натягивал со всей дури чтобы дырки под крепёж хоть как-то совместить. Он как будто "на размер меньше". Хорошо хоть из относительно гибкого пластика, а то вообще никак не встал бы. Теперь боюсь снимать если что. В общем размеры не соблюдаются. Берегите пластик.

Опубликовано
15 часов назад, ecconaut сказал:

Я у официалов покупал.

Спасибо, что откликнулся.

Этот сайт я протер до дыр, но ответов на свои вопросы так и не нашел(((

Трубку эти ребята не берут, на почту не отвечают!

Мне нужна накладка на глушитель и защита правого пера передней вилки, цен на сайте не указано на эти позиции...

Толи они сняты с производства, толи я что-то недопонимаю

Опубликовано
18 минут назад, Анатолий22 сказал:

Мне нужна накладка на глушитель и защита правого пера передней вилки, цен на сайте не указано на эти позиции...

Толи они сняты с производства, толи я что-то недопонимаю

Если цена не проставлена, значит у них нет в наличии этих деталей.

Защита перьев кажется подходит от кучи эндуриков. Поищи в запчастях по фоткам. Наверное можно её и на али найти.

Насчёт накладки на выхлоп сложнее. В принципе она вроде тоже универсальная, а значит можно попробовать найти тем же путём.

Ну и как вариант поискать в запчастях для тех моделей которые я перечислил.

Опубликовано (изменено)
В 09.04.2018 в 16:59, kdsdiman сказал:

Товарищи! Кто менял задний тормозной шланг на арму, дайте размеры и углы!

Чё вы здесь разкудахкались? Какая сука "защита перьев"? Так, декоративные накладки....не смешите.

Раскололся пластик, снял запаял аккуратно и погнал .. ..

Изменено пользователем raser007
Опубликовано

Всем привет. Откололи кусок задней ступицы при извлечении подшипников. Вопрос: нужна ступица или колесо в сборе или еще какой вариант.... Кто чем может помочь? Может кто колесо продает, может кто ссылкой поможет или добрым советом?

Опубликовано
39 минут назад, raser007 сказал:

Всем привет. Откололи кусок задней ступицы при извлечении подшипников. Вопрос: нужна ступица или колесо в сборе или еще какой вариант.... Кто чем может помочь? Может кто колесо продает, может кто ссылкой поможет или добрым советом?

У меня есть лишнее стоковое колесо от моего кроссраннера. Я ж поменял его на колесо со ступицей от RX3. Состояние оч хорошее. Без тормозного диска, покрышки, камеры и ободной ленты. Неспешно продаю. Могу отправить ТК. Цену вижу 2/3 от нового. Обоснованный торг, я не жадный.

Есть ещё две звезды. Стоковая и тяговая JT. 

Опубликовано

Набери +7978 7975 876 Иван  или дай свой.....

Опубликовано

Спешка ,как говорится нужна в "в одном деле".....Короче.Решил поменять передние подшипники на переднем колесе и на заднем за компанию(передние уже клинили).Ударной отверткой все аккуратно выбил,поменял сальники ,все гуд.Ну решил и задние заменить.Там отвертки не хватило.Нашел ударный приспособ и давай выколачивать....пошел ....потом был немного перекос подшипника (который я удачно провтыкал) а молоток в руках хороший был,увесистый....Как результат убитая ступица,нервное состояние ,отмена покатух (а расчет был по-быстрому все заменить и катануть).....Я даже не понимал куда и что делать???

Спасибо форуму а именно

ecconaut  Алексей

который пошел на встречу и за энную сумму денег (комфортную для обеих сторон) решил выручить,так как имел стоковое колесо в запасе.Отдельное моё спасибо. Ждемс  колесико. Вам же друзья дам совет.Не спешите,делайте все продумано и взвешено,подготовлено .

p.s. Дал Алексей дельный совет:

Как вариант решения выбивания строительный анкер.С ним удар хотя бы по центру идёт.Берём подходящего диаметра. вставляем в подшипник и затягиваем. Потом выбиваем подшипник ударами по по конусу анкера через длинный палец подходящего диаметра.Удар будет идти по центру и подшипник не будет сильно перекашивать.

0-02-01-103f9545a67919c43a557737adc00f2c948a8252a4d09b286c89a5406da34382_5a5f9806.jpg

0-02-04-d679a55a2c5f13f12d77fa248df577920e8af3361cdc492df055b7143151a688_ca5c25a0.jpg

Опубликовано

Может надо было газовой горелкой нагреть посадочное место вокруг (не подшибник), тогда бы легче пошло....

Опубликовано

Женя,я же ясно написал...Спешка...все выходило нормально,но в конце хорош матом лаятся!

Спойлер

прое..ал

перекос....

Опубликовано (изменено)

raser007  Подойди к любому токарю - за полчаса из болта, гаек, шайб и пары "стаканов" сделает съемник.

Выбивать - не по феншую

Изменено пользователем XUPOH
дополнение
Опубликовано
32 минуты назад, XUPOH сказал:

raser007  Подойди к любому токарю - за полчаса из болта, гаек, шайб и пары "стаканов" сделает съемник.

Выбивать - не по феншую

Зачем токарь. Съёмник в магазине инструмента можно купить дешевле чем токарю должен будешь. Но не всегда и не у всех бывает время или возможность приобретать съёмник.

Опубликовано
9 часов назад, ecconaut сказал:

Зачем токарь. Съёмник в магазине инструмента можно купить дешевле чем токарю должен будешь. Но не всегда и не у всех бывает время или возможность приобретать съёмник.

Тогда, конечно, меняют колесо вместо подшипника))

Опубликовано

Привет парни! Нужна помощ. Второй день не могу завести дрын. Дело было так: пару недель назад завел его после зимней стоянки, завелся с пол пинка, на старом прошлогоднем бензине, потом поехал на заправку взял 95 на лукойле залил, после этого не заводил, простоял две недели, и вот вчера решил завести чтоб сегодня поехать, ни в какую, кинул провода от авто, стартер крутит как дурной, мот не оживает, искра есть, лил бенз прям в цилиндр, ноль эмоций, снимал возд фильтр - не помогло. Есть изменения когда кручу ручку газа, как будто пытатся чтото схватить, но не выходит. Карб? Отчего? Бензин с лукойла в мск говно? - Да тоже как то совсем маловероятно, тем более, что на даче из той же канистры позаводил кучу техники. Карб у нас как регулируется винты на скока откручивать от закрученного состояния? Вобщем помогайте пенсионеру молодеж, буду признателен!

Опубликовано

Да и кстати, если это карб, его чистить продувать сложно? Есть нюансы? К примеру, чтото откручивать нельзя могут порваться какие нить резинки, или какая нить пружинка выстрелит, так что не найдешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...