ecconaut Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 6 минут назад, ko-bas сказал: Так в Брянске то я че купил за 600 руб? Подойдет или нет? Ты купил CDI от того же мотора, просто с другой модели мотоцикла. Всё нормально должно быть. Цена низкая просто потому что закуплен давным давно, несколько лет назад. Ну и потому что брянск-мото один из редких продавцов, не задирающих цены. Цитата
ko-bas Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Коммутатор который в Брянске заказал, уже дожидается на почте. Очень оперативно работают. Во вторник заберу и буду пытаться завести мот. Потом расскажу. До того как старый коммутатор у меня накрылся, я несколько раз прикуривал от авто, т.к. аккум был дохлый, видимо это то его и ушатало, так что не прикуривайтесь! 1 Цитата
ko-bas Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 А вообще пока мототоксикоз неудовлетворен, была идея купить мопед альфа 110 кубов. Сегодня даже ездил в Люберцы в магазин, смотрел, сидел на нем. Приятный он такой, запчастей море, стоят копейки, в гаи не регистрируется, едет 90 при попутном ветре))), кароче я прям захотел его себе купить. Цитата
ko-bas Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Пришел новый коммутатор. Маркировка одинаковая до запятой!!! Но мотоцикл не завелся! Искра есть, карб продут, правда не настроен. Остаются только клапана и фазы. Будем проверять дальше. Но запасной коммутатор, так же как и запасная свеча, в загашнике лишними не будут это факт. Так что не жалею что купил, тем более за такую цену. 1 Цитата
raser007 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 У меня была похожая ситуация......После замены обгонной муфты все никак не мог завести мот.Все было ,как у вас....искра и т.д. Заливал бенз в цилиндр,дергал киком,пробовал с толкача нет и все.Высадил акум полностю и ничего не получилось....Думал все моту....Пол дня дрюкался.....Потом после очередного (105-го) перекура завелся с кика и как ни в чем не бывало работать стал......Мистика.... Цитата
ko-bas Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Люди, а может быть дело в катушке зажигания которая идет в комплекте с высоковольтным проводом на свечу? Она еще бабиной называется Цитата
kdsdiman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 В 28.04.2018 в 13:21, ko-bas сказал: 37 минут назад, ko-bas сказал: Люди, а может быть дело в катушке зажигания которая идет в комплекте с высоковольтным проводом на свечу? Она еще бабиной называется Да в карбе у тебя дело скорее всего, если искра есть. Настрой нормально. Тот винт что утоплен у меня был откручен примерно 0,5-1 оборота, а второй закрути на половину он влияет на количество холостых. Игла на второй риске сверху. На холодную чуть приокрываешь подсос и газ. Цитата
ko-bas Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Карб, промыт продут, поплавки стояли как надо, игла на 2 делении была изначально, заводил и с подсосом и без. Умер он резко, завел после зимы с полпинка, покатался пару км, заглушибл и через 2недели не смог завести. Болт что утоплен у меня был на 1 оборот выкручен, не заводится. Цитата
ecconaut Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, ko-bas сказал: Люди, а может быть дело в катушке зажигания которая идет в комплекте с высоковольтным проводом на свечу? Она еще бабиной называется Может. Может ещё и высоковольтном проводе, если сопротивление выросло сильно. А свечу новую поставил? А ещё вспомнился мне интересный прикол: высоковольтный провод нужно прокладывать подальше от низковольтных проводов, особенно идущих от датчика холла. Слышал что из-за этого может мотор нестабильно работать или даже вообще не работать, т.к. высоковольтные разряды создают вокруг себя электромагнитные импульсы, которые могут сильно исказить сигнал от датчика холла и прочие сигналы подобного характера. 2 Цитата
kdsdiman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, ko-bas сказал: Люди, а может быть дело в катушке зажигания которая идет в комплекте с высоковольтным проводом на свечу? Она еще бабиной называется Было дело провод с ВВ катушки в насвечнике выкрутился. В насвечнике ещё резистор есть может ему хана. Проверяется мультиметром, правда я не помню сколько он там. Да и катушку ВВ обмотку можно мультиметром проверить. Может ВВ провод шить на массу. Проверяется в темноте. На воздухе искру проверь длину без свечи. В свече искру проверь. Свечу отмочи каким-нибудь туалетным утёнком. На ютубе полно роликов как всё это делать. Изменено 7 мая, 2018 пользователем kdsdiman 1 1 Цитата
ko-bas Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Вот я бы взял бы себе в запчасти все что касается зажигания, но чтото в магазинах нифига нету в наличии. Если кто знает, киньте ссылку. Цитата
ecconaut Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Хех, сегодня опять глянул как обстоят дела с ценой биг-бор китов в Китае. Так вот у пары продавцов цена упала до вменяемых 5000р за комплект. Плюс доставка обойдётся тыщи в полторы-две. Подумываю не взять ли. Кому нибудь ещё хочется увеличить объём до 300сс? Upd: поболтал с продавцом. Говорит это акция. Обычная цена 1300-1500ю (около 13-15тыр). Ограничение: 1 комплект на 1 аккаунт таобао. Я беру однозначно. Мож себе поставлю, а мож перепродам. Но могу попросить коллег с аккаунтами на таобао купить вам комплекты. Думаю ещё пару комплектов смогу организовать. Реальные фотки покупателей-китайцев: 1 Цитата
ko-bas Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Пол дня сегодня с мото маюсь, вставил отвертку в свечное, 1 см пробивает тока в путь, бенз в карб течет, значит дело или в бензине хотя хаправлялся на лукойле, или в карбе, сейчас солью бенз, поеду куплю новый залью, че делать потом не знаю, вроде в конце всех манипуляций, при открученной на 1/4 ручке газа пытался немного схватить, но так и не хватил ему. Цитата
ko-bas Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Если есть специалист который может подъехать настроить, пишите в личку, о цене договоримся, устал я с ним уже. На всяк случай промерил зазор свечи 0,7 мм, правильный? И вот еще, недавно купил свечу той же фирмы что и стояла, усилий не прилагал, а она сломалась в свечном колодце, думал писец, обошлось, выкрутил плоской отверткой. Цитата
ko-bas Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 А да забыл написать, метки грм проверил, все гуд, клапана отрегулировал на 0.8 / 1,2. Цитата
kdsdiman Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, ko-bas сказал: А да забыл написать, метки грм проверил, все гуд, клапана отрегулировал на 0.8 / 1,2. Куда такие зазорищи? Я когда 0,1 ставил жуткий пердёж был а на 1,2 вообще не закроется. В мануале 11 страница. Кстати как вариант комрессии нет. servis_manual_r250.rar Изменено 8 мая, 2018 пользователем kdsdiman 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 40 минут назад, kdsdiman сказал: Куда такие зазорищи? Я когда 0,1 ставил жуткий пердёж был а на 1,2 вообще не закроется. В мануале 11 страница. Кстати как вариант комрессии нет. servis_manual_r250.rar В этом мануале в таблице приведены неправильные значения зазора. Точнее очень устаревшие. Допуски 0.04–0.06 (одинаково и впуск и выпуск) были рекомендованы производителем (зоншен) в самом начале производства моторов. Потом (с 05.10.2016), исходя из результатов статистики опытной эксплуатации, официальная рекомендация была изменена на 0.06–0.08 (одинаково и впуск и выпуск). Инспекция/регулировка рекомендованы каждые 5000км или год, смотря что раньше. Цитата
ko-bas Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Повторно сходил, выставил впуск 0,04 выпуск 0,06 поведение мото не изменилось. Мои мысли и навыки исчерпаны, поеду на дачу за прицепом и повезу его в сервис. Потом отпишу что было. Цитата
ko-bas Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Сколько прибавки даст тот кит что на 300 кубов? И как это скажется на ресурсе сцепления и коробки передач? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.