Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пока и этого хватит. Надо полностью выхлоп переделывать, тогда есть смысл. А так, науя? И ещё не факт, что лучше будет. Что там внутри у красоты этой?

Опубликовано

На 400-ый мотор рассчитана. Зачем? Надо дома замерить до ста и звук записать.Сравнить. Нах менять, если этот ещё новый? Прогорит, тогда уж. Лучше Карл другой или инжектор

Опубликовано

Возьми кусок трубы и просто приставь сзади на заведенном. Если устроит, привари. А те тише не будут. Там прямая труба без ничто. У тебя стоит вставка. Она заставляет поток частичн уходить в набивку. И мощность крадет немного.а в тех такой нет. Будет громче.

Опубликовано

Надо, конечно, но там вопросов, пока много. Чем шить? Чем диагностировать? БК бы на инжектор хорошо. Ну или блютузадаптер чтоб читал и тел. на андроида.

А с нашего карбам уж больно бодро бензинчик течёт, когда на бок положило.

Опубликовано

Кто нибудь из владельцев может все недостатки в одно сообщение свести?

Опубликовано

Попробую.

1) свет. Черте знает куда светит. После переустанвки фары все равно не настраивается.

2) Карбюратор. Ускорителя нет. Два выхода напрямую в атмосферу, что не есть гуд.

3) глушитель. Звук резкий и задушен слегка.

4) задняя подвеска. Прогрессия проэктирована пьяным инженером. Аморт толком не работает.

5) Нет никакого датчика температуры. И лампочки тоже.

6) нет расширительно но бачка.

Не фиксируется подсос в открытом положении. Хотя и хрен с ним :-)

Вроде все пока.

Опубликовано

Попробую.

1) свет. Черте знает куда светит. После переустанвки фары все равно не настраивается.

2) Карбюратор. Ускорителя нет. Два выхода напрямую в атмосферу, что не есть гуд.

3) глушитель. Звук резкий и задушен слегка.

4) задняя подвеска. Прогрессия проэктирована пьяным инженером. Аморт толком не работает.

5) Нет никакого датчика температуры. И лампочки тоже.

6) нет расширительно но бачка.

Не фиксируется подсос в открытом положении. Хотя и хрен с ним :-)

Вроде все пока.

Вентилятор охлаждения есть хоть или нет?

Опубликовано

Стоит добавить, что, кроме прогрессии, все легко лечится. В целом мот бодрый и приземистый. Мне трудно судить, первый все же, но я доволен.

Опубликовано

Вентилятора два.

Значит включаются они по датчику, и поставить показывающий прибор, на мой взгляд, нет проблем. Хотя в необходимости последнего - сомневаюсь

Опубликовано

Стоит добавить, что, кроме прогрессии, все легко лечится. В целом мот бодрый и приземистый. Мне трудно судить, первый все же, но я доволен.

Задняя подвеска совсем не работает?

Опубликовано

Задняя подвеска совсем не работает?

скажем так все работает кроме аморта, либо зажимаешь пружину и как на табуретке, либо разжимаешь и качаешься на кочках ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...