Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GennadiyKul за 83900  я нашел в Новосибирске + доставка около 5000. 

Посоветуйте где 75000 попробую взять там, думаю выйдет дешевле

Опубликовано

Мот опять подорожал. Скидки и акции в "5 элементе" где я брал за 76, закончились. Теперь он там стоит 97440. За 75 уже никто не продаёт, так что за 83 надо брать, пока есть возможность. В следующем году я думаю, цена перевалит за сотню.

Опубликовано

О как. Мне в Москве за 83 на место в область привезли. А на складе в Желике стоил 75. Попробую их контакт найти.

Разобрал карб,смазал тропики, все продул. Один х на горячем обороты через раз не сбрасываются.

Опубликовано

Мот опять подорожал. Скидки и акции в "5 элементе" где я брал за 76, закончились. Теперь он там стоит 97440. За 75 уже никто не продаёт, так что за 83 надо брать, пока есть возможность. В следующем году я думаю, цена перевалит за сотню.

Это с какого цена должна перевалить за сотню ?   :blink:   Зима на носу , распродажи будут грандиозные!!  а ты говоришь перевалит. летом ну может да до не доходя до сотни будет держаться.

Опубликовано

GennadiyKul за 83900  я нашел в Новосибирске + доставка около 5000. 

Посоветуйте где 75000 попробую взять там, думаю выйдет дешевле

дешевле 80 т.р  наврядли найдёшь, но если найдёшь напиши. Я жду зимы  что бы взять. Удачи в поиске!!!  :)

Опубликовано

О как. Мне в Москве за 83 на место в область привезли. А на складе в Желике стоил 75. Попробую их контакт найти.

Разобрал карб,смазал тропики, все продул. Один х на горячем обороты через раз не сбрасываются.

Если найдёшь телефончик   и мне скажи  ;) .  Дак а сам тросик свободно везде проходит ?  может где нибудь хомутом слишком притянут? <_<  или на излом идёт?!!?  проверь от ручки газа до самого карба. мало ли он где то щемится

Опубликовано

Это с какого цена должна перевалить за сотню ?   :blink:   Зима на носу , распродажи будут грандиозные!!  а ты говоришь перевалит. летом ну может да до не доходя до сотни будет держаться.

Перед покупкой мота, летом мониторил цены на запчасти на официальном сайте Рейсер. Сейчас запчасти подорожали раза в полтора, два. Например наш двигатель ZS177MM летом в сборе стоил 36 т.р., сейчас он уже 66 т.р. стоит. И так многие детали подорожали. Выводы делайте сами.

Опубликовано

не уверен но помоему это (нуливик) воздушный фильтр нулевого сопротивления , мощи прибавит но вот от мелкого песка и пыли не спасёт!!!   

Опубликовано

Да нет. Свободно везде.

а сама  ручка газа , может там чё не так??  . ты снимал его ? попробуй сними и проверь свободно он ходит в оплётке , может он разволосился  и цепляеться там . как вариант... :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...