Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед покупкой мота, летом мониторил цены на запчасти на официальном сайте Рейсер. Сейчас запчасти подорожали раза в полтора, два. Например наш двигатель ZS177MM летом в сборе стоил 36 т.р., сейчас он уже 66 т.р. стоит. И так многие детали подорожали. Выводы делайте сами.

Согласен   есть над чем призадуматься , но так же нужно помнить что это китайская техника и цена за сотню это перебор, и продавцы это понимают. Нуууу будем надеяться что понимают :) . я буду ждать декабрь, после этого займусь поиском. Если кто найдёт за 75 т.р  маякните мне.  ;)

Опубликовано

В общем оплатил! Купил в НСК в АМС моторс, контора проверенная, тем более в Иркутске есть филиал, если что по гарантии к ним поеду:) Обошелся в 86000

Опубликовано

видел твой вопрос, попытался но не вышло )) надо защиту снимать так не понятно. а зачем тебе?

Я так полагаю это про мой вопрос... "Ребят, на сколько зубьев звезда задняя у вас? и передняя?

" у меня Рейсер эндуро, задняя звезда на 51 зуб, прет как танк. Но частенько езжу по ДОП, передачи короткие а скорость маленькая если двигатель в разнос не пускать! Вот и посмотрел у вас тут видео разгона, вроде и ничего набирает и обороты на сотке не в разнос. Движки одинаковые а во звезды, по крайней мере задняя точно меньше! А вот на сколько?

Опубликовано

Господа, во избежании флуда тема подчищена. Не сорите в собственном "гараже". Спасибо !  :) 

Опубликовано

В общем оплатил! Купил в НСК в АМС моторс, контора проверенная, тем более в Иркутске есть филиал, если что по гарантии к ним поеду :) Обошелся в 86000

Поздравляю!!!  :)

Опубликовано

Никто не задумывался о замене задней звезды на большую? Нам должна подойти от хонды CRF, по размерам вроде одинаковые?

Опубликовано

Думаю менять заднюю звезду на большую есть смысл только в том случае если собираешься  заниматься стантрайдингом .   хотя и на штатной звезде это можно делать. потому как этот двигатель тянет с низов как ПАРАВОЗ!!! :)

Опубликовано

Из своего опыта скажу что по говнам звезду надо больше, сильно быстро идет, а по асфальту можно и меньше. итого надо менять передаточные в коробке, а это как я понимаю не реально?)))

Опубликовано

Замена любой звезды изменяет передаточное отношение , в большую или меньшую степень...

http://scooter-remont.com/wp-content/uploads/2012/08/zvezdi-tablica.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...