Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он и так вроде тугой когда тянешь. вполне рабочий. ну попробуй поменяй. я чет не стал заморачиваться, не верю в положительный исход.

Он тугой, но недостаточно тугой для своего короткого хода. В теории, более вязкая жидкость,  должна остановить прыгучесть, а как будет на практике.. В принципе заменить ее несложно, сделаю на днях, главное найти оптимальную вязкость, иначе на гребенке позвоночник в трусы осыпется)))

Опубликовано

Вот и у меня частенько либо грунт, либо асфальт сильно б.у. Зад скачет. По ощущуниям, до отрыва колеса. Перед идёт мягко, а заднее колесо переодически сносит на скорости.

Опубликовано

Вариантом не так много, первое  - проверить уплотнительную резинку между карбюратором и впускным патрубком, второе - свободный ход заслонки, и чтобы полностью закрывалась (снять карб и посмотреть ), третье  - регулировочный винт качества смеси, возможно слишком обеднил? На моем около 1.5 оборота откручено, работает вроде стабильно. Если все плотно сидит и воздух негде не пролазит, двигатель физически не сможет поддерживать высокие обороты

Опубликовано

Проверил, от регулировал. Хотел было иглу на одно деление опустить. Потом подумал, что бедная смесь получится. Добавил пружину, по уже. Чтоб на иглу давила. Обороты сбрасываются плавно, без рывка. Красотааа

Опубликовано

Да нет. Нормально все. Заслонка( думаю что не заслонка, а сама игла) не опускается до конца только на заведенном двигателе. Если чуть передернуть подсосом, то обороты сразу падают. Сейчас дополнительная пружина все же закрывает заслонка( или иглу?) но преодолевая сопротивление, не дающее закрыватся .

Опубликовано

Если игла не опустилась, она наоборот обогатит смесь и обороты быстрее упадут.  Передергивая подсос, ты также обогащаешь смесь.

На сколько оборотов винт холостого хода выкручен?

Опубликовано

Полтора оборота. Все равно нет, нет, а зависнут обороты. Что то не даёт игле опустится. Может в самом жиклере задир? Игла зеркало. В лупу смотрел. Уровень по штангелю 18 мм. На Дакаре вычитал.

Опубликовано

Я думаю проблема с троссом, или закусывает или заламывает, попробой сделай свободный ход побольше

Опубликовано

Сходил в гараж записал небольшой ролик по работе подвески, на сжатие очень мягкая до определенного момента, затем постепенно становится более жесткой. Но вот на отбой конечно жесть, прыгает как мячик..  Мой вес 85 кг 

посмотрел видос  залил его в группу, да уш судя по тому как прыгает мотоцикл аморт одназначно нужно менять, или масло в нём.   :(

Опубликовано

Ну вот и снова здарова. Не сбрасывает. Все хомуты проверил. Иглу опустил на одно деление(кстати, как то лучше стало). Тросик свободно. А один х не сбрасывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...