Tymmmi Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да он и так вроде тугой когда тянешь. вполне рабочий. ну попробуй поменяй. я чет не стал заморачиваться, не верю в положительный исход. Он тугой, но недостаточно тугой для своего короткого хода. В теории, более вязкая жидкость, должна остановить прыгучесть, а как будет на практике.. В принципе заменить ее несложно, сделаю на днях, главное найти оптимальную вязкость, иначе на гребенке позвоночник в трусы осыпется))) Цитата
GennadiyKul Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот и у меня частенько либо грунт, либо асфальт сильно б.у. Зад скачет. По ощущуниям, до отрыва колеса. Перед идёт мягко, а заднее колесо переодически сносит на скорости. Цитата
giga22rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да че уж по ощущениям, отрывает зад постоянно, даже на асфальте Цитата
GennadiyKul Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Карб опять заключил. Не сбрасывает обороты и хоть убейся. Уже не знаю что и делать с этим. Цитата
Tymmmi Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вариантом не так много, первое - проверить уплотнительную резинку между карбюратором и впускным патрубком, второе - свободный ход заслонки, и чтобы полностью закрывалась (снять карб и посмотреть ), третье - регулировочный винт качества смеси, возможно слишком обеднил? На моем около 1.5 оборота откручено, работает вроде стабильно. Если все плотно сидит и воздух негде не пролазит, двигатель физически не сможет поддерживать высокие обороты Цитата
GennadiyKul Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Проверил, от регулировал. Хотел было иглу на одно деление опустить. Потом подумал, что бедная смесь получится. Добавил пружину, по уже. Чтоб на иглу давила. Обороты сбрасываются плавно, без рывка. Красотааа 1 Цитата
giga22rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 про пружину можно подробней? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Можно. Взял пружину меньшим диаметром и надел её на тросик внутрь основной. Цитата
giga22rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а в честь чего обороты стали плавно сбрасываться) Цитата
Tymmmi Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 видимо тросс где то загнул сильно, смотри как проложен чтобы не было резких перегибов Цитата
GennadiyKul Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да нет. Нормально все. Заслонка( думаю что не заслонка, а сама игла) не опускается до конца только на заведенном двигателе. Если чуть передернуть подсосом, то обороты сразу падают. Сейчас дополнительная пружина все же закрывает заслонка( или иглу?) но преодолевая сопротивление, не дающее закрыватся . Цитата
Tymmmi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Если игла не опустилась, она наоборот обогатит смесь и обороты быстрее упадут. Передергивая подсос, ты также обогащаешь смесь. На сколько оборотов винт холостого хода выкручен? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Полтора оборота. Все равно нет, нет, а зависнут обороты. Что то не даёт игле опустится. Может в самом жиклере задир? Игла зеркало. В лупу смотрел. Уровень по штангелю 18 мм. На Дакаре вычитал. Цитата
giga22rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Попробуй сними иглу и вручную попробуй как она ходит. хз че такое, я в этот карб не лазил Цитата
Tymmmi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я думаю проблема с троссом, или закусывает или заламывает, попробой сделай свободный ход побольше Цитата
GennadiyKul Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 И больше делал, и меньше, и трос мазал. Сегодня весь день отъездил по Питеру. Все ок. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вчера покатал супругу. Мои сто плюс её 50 везёт вполне себе. Цитата
Fly099 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сходил в гараж записал небольшой ролик по работе подвески, на сжатие очень мягкая до определенного момента, затем постепенно становится более жесткой. Но вот на отбой конечно жесть, прыгает как мячик.. Мой вес 85 кг посмотрел видос залил его в группу, да уш судя по тому как прыгает мотоцикл аморт одназначно нужно менять, или масло в нём. :( Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну вот и снова здарова. Не сбрасывает. Все хомуты проверил. Иглу опустил на одно деление(кстати, как то лучше стало). Тросик свободно. А один х не сбрасывает. Цитата
giga22rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 может че подсос мутит, он то нормально закрывается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.