Fly099 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравьте! Приобрел... Первое впечатление - Прет как танк.... Сравниваю с Racer Ranger RC200 напиши хоть свои впечатления, расскажи где и как покупал, а то в ПИТЕРЕ нигде их не найти , хочется посмотреть помацать руками. Цитата
Fly099 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Парни кто из Питера? может закажем оптом? опт начинается от 3-х мотиков, да и цена будет на порядок ниже . кто за ? Цитата
Holy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 напиши хоть свои впечатления, расскажи где и как покупал, а то в ПИТЕРЕ нигде их не найти , хочется посмотреть помацать руками. Живу в Барнауле у нас он продаются в сети "5 элемент" http://www.5element.su/ сейчас кстати скидка 10% я к сожалению брал до нее за 4 дня - это естественно меня огорчило хотя к моту не имеет никакого отношения. Теперь о нем! Пробег 400 км, тяга очень хорошая двигатель любит и легко набирает обороты. Товарищ после Rangera 200 сел, проехал - понравилось, теперь свой велосипедом зовет. Там где мой едет(пашня в поле) легко на 3й передаче его мот дохнет на второй... хотя для обычных покатушек считаю мощность избыточной. Выявленные детские болячки те же что и у Ranger точнее как и у всей техники Racer. - Хреновая сборка... ослаблял и заново протягивал пол мотоцикла. - считаю это мелочи... 3 литра пива и пара ключей ... все норм. Придерживаться инструкции по обкатке я не стал. Езжу в разных режимах но без фанатизма.... хотя признаюсь во время обмывки данного мота гашетку пару раз выкручивал по полной... Динамика разгона! - не знаю с чем сравнитьчто бы всем было понятно но Accord 180 л.с не имеет шанса догнать до 120 км в ч точно.... Больше не разгонял... обкатка ведь :D В общем эксплуатировать только начал... Дождь и пиво мешают увеличению пробега... Цитата
tommy82 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В кураже, поздравляю, сделай фото, видео, попробуем запилить полезный faq по вашему мотоциклу, и что бы у других проблема выбора пропала. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В Питере, в Мокикн на Фучика, вроде появился. Фотка, по крайне мере, живая выложена на авито Цитата
Decibel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В Питере, в Мокикн на Фучика, вроде появился. Фотка, по крайне мере, живая выложена на авитоЭто про фотографию, на которой изображён Racer Ranger 200 с воздушником и классической вилкой? :) Цитата
GennadiyKul Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Да нет. Дней пять назад появилось. Работа завалила и проверит не могу. Позвоню им как до Питера доберусь Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В наличии нема. А не глядя очкую я,Славик. Все таки первый мотоцикл. 1 Цитата
Decibel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В Мск в паре контор, судя по фото, есть живые. http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_krossovyy_racer_crossrunner_250_olivkovyy_379146631 http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_racer_crossrunner_rc250nc-gy8_356602345 Цитата
Oldboy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Прикольная разница в цене , почти в десятку!!! Цитата
Oldboy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В Мск в паре контор, судя по фото, есть живые. http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_krossovyy_racer_crossrunner_250_olivkovyy_379146631 http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_racer_crossrunner_rc250nc-gy8_356602345 Прикольная разница в цене , почти в десятку!!! Цитата
ponchik240 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Был я уневерсал мото, он у них там 102т стоит так же как и эндуро , а в интернете то старые цены говорят. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Что то я, задумавшись, пролетел сегодня мимо сортэкстрима на МКАДе рядом с волгоградкой. С Москвы то не проблема привезти. Курю пока инет. Права тока в сентябре ))) Цитата
GennadiyKul Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) На universalmotors появилось видео. Так се, но все лучше, чем ничего Изменено 8 августа, 2014 пользователем tommy82 Цитата
tommy82 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Звук шляпа из-за экологического глушителя, чувствуется что карб без ускорителя Цитата
GennadiyKul Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А мне звук как раз нравится. Для браконъерских поездок самое то :-). Цитата
multidtm Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 какая маркировка двигателя у данной модели??? Цитата
Oldboy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 какая маркировка двигателя у данной модели??? Мне тоже интересно и на каком заводе изготавливается ?! Цитата
giga22rus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Тоже взял такой. за 84. +4тр бонусы будут. те 80 вышел. ща аккум заряжу и поеду ))) Звук жуть, орет на всю округу. )) 1 Цитата
Oldboy Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 giga22rusПоздравляю с удачным приобретением ! Где брал? сам откуда ? Если сможешь выложи небольшой видеообзорчик, думаю не мне одному будет интересно. Заранее благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.