Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видос чтоль запили а то не ясно как не сбрасывает и когда сбрасывает. постоит и сбросит чтоль или ваще не сбрасывает или как

Опубликовано

Не до видоса сейчас. Да и что там снимать? Газ дернул выше 4000, обратно не падает. Чуть передернул подсосом, падает. Стоит и не сбрасывает. Тросик снимал с рычага полностью. Так что дело точно не в нем. Во всем остальном нормально.

Опубликовано

Сегодня выдалась теплая погодка, решил покататься:) К подвески вопросов нет никаких, все работает замечательно, единственное в вилке нужна менее вязкая жидкость, а в аммортизтор наоборот:)

Кстати вилку тоже можно немного опустить в траверсах, позволяет увеличить просвет на пару сантиметров.

23153fe67ad8.jpg

ce8e901f7e8c.jpg

f851e1fd80ff.jpg

604573a6d6de.jpg

Привет друган. Подскажи пожалуйста двиган этот на иксэра встанет?

Опубликовано

Привет, врать не буду не знаю :( если сфотаешь с рулеткой точки крепления чтобы можно было понять размеры, попробую прикинуть

Опубликовано

Привет, врать не буду не знаю :( если сфотаешь с рулеткой точки крепления чтобы можно было понять размеры, попробую прикинуть

Ок. Просто я подумал что раз ты с иксэрика на этот аппарат пересел, ты практически единственный кто может сделать выводы и реальную инфу дать. И визуально они очень похожи(по фото) 'а реально разные?

Опубликовано

Реально разные. Хр значительно выше просвет изначально, то есть когда садишься коленки согнуты, а у этого двигатель как будто ниже и рама ниже. Если взять две фото им сравнить сам поймешь. Только мое фото не пойдет сильно задрал заднюю подвеску.

Опубликовано

Я разобью нахрен этот карбюратор. Нет. Разобью нахрен вместе с мотоциклом. Вчера до часу ночи. Все проверил. Все сделал. Все в порядке. Обороты норм. Сегодня с утра опять не сбрасывает. Нет. Я поеду в Барнаул и разбью нахрен этот карб о голову глав нового инженера. Там ведь нету нихрена. В карбе.

Опубликовано

Во время того как обороты не будут Сбрасываться - полностью закрой входной патрубок которой идет в сторону воздушного фильтра. Если обороты упадут - проблема в карбюраторе. Если не упадут - где то сосет воздух

Опубликовано

Нашел передаточные от нашего мотора. накидал таблицу для подбора звезд. меняете внизу кол-во зубьев и смотрите какая будет скорость на каких передачах )))

Реальная, а не по спидометру )))

зы. бессонница замучила )))

attachicon.gifподбор звезд.JPG

Слушай дружище Я думаю у нас с вами одно и тоже соотношение передаточных,

но не могу открыть твою ссылку на подбор звезд!((

Опубликовано

Слушай дружище Я думаю у нас с вами одно и тоже соотношение передаточных,

но не могу открыть твою ссылку на подбор звезд!((

Надо винрар и офис. Зайди в свой форум, я там попросил рычаг измерить, сделай если сложно

Опубликовано

Привет.У Вас вроде в стоке вилка передняя с регулировкой идёт,просветите,регулировка работает?

стоит обычные на "с регулировкой"менять?

Опубликовано

Два дня, не взирая на погоду, гонял в Питер. Гуд. По КАДу 120. На поребрики и пр. с не тормозя. Свет вполне. Очень крыло поменять захотелось. Переднее. Колесом грязь бросает врперед и вверх. И она, естестно, летит в мотор, радиатор, фару и меня, любимого. Мотор горячий, грязь сохнет, отмывать задолбался. Ну и шестерню поменьше все же надо. И цепь. Погремывать начала. И натяжитель поставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...