GennadiyKul Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да. Нормально. Как раз при подвытянутом подсосе обороты падают. Цитата
giga22rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 видос чтоль запили а то не ясно как не сбрасывает и когда сбрасывает. постоит и сбросит чтоль или ваще не сбрасывает или как Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Не до видоса сейчас. Да и что там снимать? Газ дернул выше 4000, обратно не падает. Чуть передернул подсосом, падает. Стоит и не сбрасывает. Тросик снимал с рычага полностью. Так что дело точно не в нем. Во всем остальном нормально. Цитата
giga22rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а если подсос не трогать то не падает вообще? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да. Отредактировал предыдущий. Вообще. На ходу газ бросаешь, а он едет. Цитата
giga22rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ну значит чето с подсосом раз тока он сбрасывает Цитата
SHEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня выдалась теплая погодка, решил покататься:) К подвески вопросов нет никаких, все работает замечательно, единственное в вилке нужна менее вязкая жидкость, а в аммортизтор наоборот:) Кстати вилку тоже можно немного опустить в траверсах, позволяет увеличить просвет на пару сантиметров. Привет друган. Подскажи пожалуйста двиган этот на иксэра встанет? Цитата
Tymmmi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, врать не буду не знаю :( если сфотаешь с рулеткой точки крепления чтобы можно было понять размеры, попробую прикинуть Цитата
SHEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, врать не буду не знаю :( если сфотаешь с рулеткой точки крепления чтобы можно было понять размеры, попробую прикинуть Ок. Просто я подумал что раз ты с иксэрика на этот аппарат пересел, ты практически единственный кто может сделать выводы и реальную инфу дать. И визуально они очень похожи(по фото) 'а реально разные? Цитата
Tymmmi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Реально разные. Хр значительно выше просвет изначально, то есть когда садишься коленки согнуты, а у этого двигатель как будто ниже и рама ниже. Если взять две фото им сравнить сам поймешь. Только мое фото не пойдет сильно задрал заднюю подвеску. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Я разобью нахрен этот карбюратор. Нет. Разобью нахрен вместе с мотоциклом. Вчера до часу ночи. Все проверил. Все сделал. Все в порядке. Обороты норм. Сегодня с утра опять не сбрасывает. Нет. Я поеду в Барнаул и разбью нахрен этот карб о голову глав нового инженера. Там ведь нету нихрена. В карбе. Цитата
Tymmmi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Во время того как обороты не будут Сбрасываться - полностью закрой входной патрубок которой идет в сторону воздушного фильтра. Если обороты упадут - проблема в карбюраторе. Если не упадут - где то сосет воздух Цитата
GennadiyKul Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Если по карбу поступать, падают. Цитата
dmitrich2007 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Нашел передаточные от нашего мотора. накидал таблицу для подбора звезд. меняете внизу кол-во зубьев и смотрите какая будет скорость на каких передачах ))) Реальная, а не по спидометру ))) зы. бессонница замучила ))) подбор звезд.JPG Слушай дружище Я думаю у нас с вами одно и тоже соотношение передаточных, но не могу открыть твою ссылку на подбор звезд!(( Цитата
GennadiyKul Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Там екселевский документ. Может у тебя офиса нет? Цитата
giga22rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Слушай дружище Я думаю у нас с вами одно и тоже соотношение передаточных, но не могу открыть твою ссылку на подбор звезд!(( Надо винрар и офис. Зайди в свой форум, я там попросил рычаг измерить, сделай если сложно Цитата
dponi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет.У Вас вроде в стоке вилка передняя с регулировкой идёт,просветите,регулировка работает? стоит обычные на "с регулировкой"менять? Цитата
Tymmmi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Работает :) на отбой точно Цитата
GennadiyKul Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Два дня, не взирая на погоду, гонял в Питер. Гуд. По КАДу 120. На поребрики и пр. с не тормозя. Свет вполне. Очень крыло поменять захотелось. Переднее. Колесом грязь бросает врперед и вверх. И она, естестно, летит в мотор, радиатор, фару и меня, любимого. Мотор горячий, грязь сохнет, отмывать задолбался. Ну и шестерню поменьше все же надо. И цепь. Погремывать начала. И натяжитель поставить. Цитата
Tymmmi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Погремывает о пластиковый бампер цепи надо что то с ним думать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.