Перейти к содержанию

Racer Crossrunner RC250NC-GY8

ярмото

Рекомендуемые сообщения

Народ, бензокраник у всех сопливит или сНОВА только у меня.

И еще - в мануале нарисовано 2 положения: горизонтально и вниз. В реале из магазина стояло вверх и не сопливило.

Времени разбираться не было, но в горизонтальном положении вроде как капает с него :)

У меня ваще бежит если вниз опустить. Приходится вверх открывать

в смысле бежит? у меня сухо все. хоть куда крути

В нем резерв есть а то чет не вникал?

Резерв есть. Это когда флажок краника вверх (вроде).

На днях, наконец-то, доделал мотодомкрат и сегодня провел ревизию рулевых подшипников. Идентифицировать я их не смог, маркировки никакой нет. Странные они какие-то... Смазка присутствовала в достаточном количестве, ноя эту замазку вымыл и набил литиевой. Так же наконец заменил смазку в подшипниках переднего колеса.

post-16242-0-36855300-1419002438_thumb.jpg

post-16242-0-57215400-1419002441_thumb.jpg

post-16242-0-96985200-1419002442_thumb.jpg

post-16242-0-34153600-1419002444_thumb.jpg

post-16242-0-46380800-1419002445_thumb.jpg

post-16242-0-83751300-1419002446_thumb.jpg

post-16242-0-84556000-1419002447_thumb.jpg

Народ, бензокраник у всех сопливит или сНОВА только у меня.

И еще - в мануале нарисовано 2 положения: горизонтально и вниз. В реале из магазина стояло вверх и не сопливило.

Времени разбираться не было, но в горизонтальном положении вроде как капает с него :)

У меня сопливет. Надо разбирать и смотреть.

У меня нет. Я уже флажок отломал и отверткой его открываю. Терпит.

Пля. Раньше не ведал что такое мототоксикоз. Ссуко, чешется то как!. Теперь у меня два заболевания. И оба зудят. Надо совместить как то

карб смотри !!!! винт подачи топлива который без пружинки, закрути и открути на 1,5-2 оборота !!! выкрути заслонку газа и посмотри игла должна стоять в самом верхнем положении (так что бы была поднята на всю вверх) для обкатки так надо. потом , закрой кран, выкрути свечу и дрюкай киком примерно минуту пока всё топливо из цилиндра не испариться. потом открой кран, проверь не выключена ли глушилка, вытяни подсос примерно на половину, поверни ключ и не трогая газ! заводи с кнопки.

Большое спасибо! Получилось! Но надо будет еще поколдовать с настройками карба и клапанов. Подскажи, а какие обороты оптимальны для холостого хода? А еще тросик газа на карбе периодически выскакивает и застревает, тогда обороты подскакивают как сумасшедшие. С такой проблемой не сталкивался?

Пля. Раньше не ведал что такое мототоксикоз. Ссуко, чешется то как!. Теперь у меня два заболевания. И оба зудят. Надо совместить как то

Наверное это заразно, так как у меня тоже это проявляется.

Большое спасибо! Получилось! Но надо будет еще поколдовать с настройками карба и клапанов. Подскажи, а какие обороты оптимальны для холостого хода? А еще тросик газа на карбе периодически выскакивает и застревает, тогда обороты подскакивают как сумасшедшие. С такой проблемой не сталкивался?

1800 по инструкции. У меня тоже обороты подскакивали. Но это не тросик. Сбрасывал его вообще и не помогало. Раз двадцать карб перебрал. Сейчас гуд.

интересный вопрос. надо к британским ученым обратицо )))

:D  :D  :D  :D  :D

У меня ваще бежит если вниз опустить. Приходится вверх открывать

у меня всё ок (три положения как и положено) вниз- открыт, среднее- закрыт в верх -резерв,  ничего не капаеТ, не льёт !!  я как только распаковал мотик сразу сначала выкрутил кран полностью, посмотрел как устроен закрутил обратно.  

у меня обороты 1.8- 2 для обкатки хорошо когда высоки обороты!! , масленный насос  масло больше гонет по каналам!!! но обороты  не до максимума!!! Газ у меня не заедает. я тросы промал сразу все, а трос высккакиват как ? фото сбрось. попробуй  выкрути заслонку и покрути её вокруг своей оси на тросе (найди нужное положение что бы тросу было легко и он не застревал и не вываливался)   и  закрути заслонку обратно.

У заслонки есть направляющие, не получится ее крутить :) возможно трос загнут

На днях, наконец-то, доделал мотодомкрат и сегодня провел ревизию рулевых подшипников. Идентифицировать я их не смог, маркировки никакой нет. Странные они какие-то... Смазка присутствовала в достаточном количестве, ноя эту замазку вымыл и набил литиевой. Так же наконец заменил смазку в подшипниках переднего колеса.

Круто получилось!!! домкрат что надо !!! 

У заслонки есть направляющие, не получится ее крутить :) возможно трос загнут

я имел в виду  покрутить заслонку в руках вместе с пружиной ну а вставить обратно  в карб только по направляющей, по другому и не получиться !!  ;)

Получится. С применением необходимого усилия )))

Получится. С применением необходимого усилия )))

:D  :D  :D   с дуру можно и ....  сломать   :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...