Селяви. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, бензокраник у всех сопливит или сНОВА только у меня. И еще - в мануале нарисовано 2 положения: горизонтально и вниз. В реале из магазина стояло вверх и не сопливило. Времени разбираться не было, но в горизонтальном положении вроде как капает с него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymmmi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня ваще бежит если вниз опустить. Приходится вверх открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giga22rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в смысле бежит? у меня сухо все. хоть куда крути В нем резерв есть а то чет не вникал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATman3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Резерв есть. Это когда флажок краника вверх (вроде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATman3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На днях, наконец-то, доделал мотодомкрат и сегодня провел ревизию рулевых подшипников. Идентифицировать я их не смог, маркировки никакой нет. Странные они какие-то... Смазка присутствовала в достаточном количестве, ноя эту замазку вымыл и набил литиевой. Так же наконец заменил смазку в подшипниках переднего колеса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldboy Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, бензокраник у всех сопливит или сНОВА только у меня. И еще - в мануале нарисовано 2 положения: горизонтально и вниз. В реале из магазина стояло вверх и не сопливило. Времени разбираться не было, но в горизонтальном положении вроде как капает с него :) У меня сопливет. Надо разбирать и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadiyKul Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня нет. Я уже флажок отломал и отверткой его открываю. Терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymmmi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чет сегодня тепло. Покататься что-ли :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadiyKul Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля. Раньше не ведал что такое мототоксикоз. Ссуко, чешется то как!. Теперь у меня два заболевания. И оба зудят. Надо совместить как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиск Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 карб смотри !!!! винт подачи топлива который без пружинки, закрути и открути на 1,5-2 оборота !!! выкрути заслонку газа и посмотри игла должна стоять в самом верхнем положении (так что бы была поднята на всю вверх) для обкатки так надо. потом , закрой кран, выкрути свечу и дрюкай киком примерно минуту пока всё топливо из цилиндра не испариться. потом открой кран, проверь не выключена ли глушилка, вытяни подсос примерно на половину, поверни ключ и не трогая газ! заводи с кнопки.Большое спасибо! Получилось! Но надо будет еще поколдовать с настройками карба и клапанов. Подскажи, а какие обороты оптимальны для холостого хода? А еще тросик газа на карбе периодически выскакивает и застревает, тогда обороты подскакивают как сумасшедшие. С такой проблемой не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиск Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля. Раньше не ведал что такое мототоксикоз. Ссуко, чешется то как!. Теперь у меня два заболевания. И оба зудят. Надо совместить как то Наверное это заразно, так как у меня тоже это проявляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadiyKul Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Большое спасибо! Получилось! Но надо будет еще поколдовать с настройками карба и клапанов. Подскажи, а какие обороты оптимальны для холостого хода? А еще тросик газа на карбе периодически выскакивает и застревает, тогда обороты подскакивают как сумасшедшие. С такой проблемой не сталкивался? 1800 по инструкции. У меня тоже обороты подскакивали. Но это не тросик. Сбрасывал его вообще и не помогало. Раз двадцать карб перебрал. Сейчас гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 интересный вопрос. надо к британским ученым обратицо ))) :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня ваще бежит если вниз опустить. Приходится вверх открывать у меня всё ок (три положения как и положено) вниз- открыт, среднее- закрыт в верх -резерв, ничего не капаеТ, не льёт !! я как только распаковал мотик сразу сначала выкрутил кран полностью, посмотрел как устроен закрутил обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Большое спасибо! Получилось! Но надо будет еще поколдовать с настройками карба и клапанов. Подскажи, а какие обороты оптимальны для холостого хода? А еще тросик газа на карбе периодически выскакивает и застревает, тогда обороты подскакивают как сумасшедшие. С такой проблемой не сталкивался? у меня обороты 1.8- 2 для обкатки хорошо когда высоки обороты!! , масленный насос масло больше гонет по каналам!!! но обороты не до максимума!!! Газ у меня не заедает. я тросы промал сразу все, а трос высккакиват как ? фото сбрось. попробуй выкрути заслонку и покрути её вокруг своей оси на тросе (найди нужное положение что бы тросу было легко и он не застревал и не вываливался) и закрути заслонку обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymmmi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У заслонки есть направляющие, не получится ее крутить :) возможно трос загнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На днях, наконец-то, доделал мотодомкрат и сегодня провел ревизию рулевых подшипников. Идентифицировать я их не смог, маркировки никакой нет. Странные они какие-то... Смазка присутствовала в достаточном количестве, ноя эту замазку вымыл и набил литиевой. Так же наконец заменил смазку в подшипниках переднего колеса. Круто получилось!!! домкрат что надо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У заслонки есть направляющие, не получится ее крутить :) возможно трос загнут я имел в виду покрутить заслонку в руках вместе с пружиной ну а вставить обратно в карб только по направляющей, по другому и не получиться !! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadiyKul Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Получится. С применением необходимого усилия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly099 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Получится. С применением необходимого усилия ))) :D :D :D с дуру можно и .... сломать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.