Fly099 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 21:45Сергей на карбе без ускарительного насоса на четырёхтактнике всегда будет провал! как бы ты его не регулировал, к этому нужно привыкнуть и научиться управлять. но нужно ещё грамотно настроить карб, чтобы хоть както немного убрать провал. для этого делаем так. игла, второе деление сверху. болт качества закручен и откручен на один полный оборот 360 градусов и ещё четверть оборота. клапана должны быть отрегулированны впуск 0.10, выпуск 0.15. воздушный фильтр помыт и смазан. холостые 2000 оборотов. как в боевом режиме кроссового мото. Ответил мне грамотный человек :) буду отталкиваться от этого мнения :) Провал будет на не отрегулированном карбе, а так не должно !!! и так то фильтр у нас бумажный а пропитывать и смазывать его не нужно !!!! как только пропитаешь фильтр можешь выкинуть его!!! на кроссовых вместо бумажных фильтров установлена губка или нулевик, вот их то и нужно пропитывать. а на нашем как на любом дорожном мото или авто простой бумажный фильтр!!!! Цитата
Fly099 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ускорительный насос нужен (практически) только для эксплуатации с нулевиком - потому что нет резонансного объема, обеспечивающего постоянное разряжение. У меня нет провала, что с ручкой ни делай. Причем даже жиклеры штатные все. А "обрезок" 150сс в ответ на ручку подрывается гораздо веселее чекухи с той же головкой. Что я делаю не так? :) Согласен полностью! ВСЁ ТАК ) Цитата
Fly099 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Братья нашёл решение для нашего проблемного заднего амортизатора :http://vk.com/topic-74690687_31340777 Цитата
giga22rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Глянул проводку на счет того что сбрасывается время и пробег. К сожалению нет не подключенных проводов и все задействованы, тупо из приборки не выходит провод дежурного напряжения, надо разбирать приборку и смотреть. Цитата
Селяви. Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Пробег не сбрасывается. Комп при каждом запуске начинает отсчитывать километраж и время ПОЕЗДКИ. Итоговый (общий, он же TOTAL) пробег можно глянуть, панажимав кнопку БК. А вот время, вроде да, заглушил = обнулил. Не смог сегодня завестись :( видать поездки по 1,5-2 км сделали свое чоорное дело. Плюс залил свечу (чорная шо пипец). Потом сдуру винтики на карбе покрутил и ак посадил. В принципе, кататься не планировал, но если бы завел, то километров 10-20 сделал бы сегодня. Ну, за то сделал что планировал в гараже :) На неделе буду оживлять рунера + попробую с текущим бензокраником дилеру моск помассажировать. А что винтик с пружинкой регулирует? А вот Вулкаша - молодец, завелся с пол-тыка и своим ходом на фотосессию по снегу ..... тока жопу отлавливай ........ Мне вот всё интересно. Покупает народ мопед в ящике, собирает сам и, что, вопросов по гарантии (если что не так) не возникает? Цитата
Svarog495 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Ребят подскажите а мотик в универсал можно уложить в собранном виде Цитата
giga22rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Если универсал ленд 200 то может и влезет)) Габариты 2180х790х1200 мм Цитата
giga22rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Проблема со сбросом часов и суточного побега не решаема. Надо писать на завод пусть исправляют, меняют приборки за свой счет или еще чего. Цитата
Селяви. Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Проблема со сбросом часов и суточного побега не решаема. Надо писать на завод пусть исправляют, меняют приборки за свой счет или еще чего. И нажимание кнопки на приборке для просмотра общего пробега у тебя не помогает? Цитата
giga22rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Причем тут общий пробег, он работает нормально, когда я о суточном 1 Цитата
Селяви. Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Мне показалось, что считает не за сутки, а за поездку. ИМХО производитель ответит так же. А вот, что время надо каждый раз выставлять - это хреново. Цитата
Селяви. Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Не смог сегодня завестись :( видать поездки по 1,5-2 км сделали свое чоорное дело. Плюс залил свечу (чорная шо пипец). Потом сдуру винтики на карбе покрутил и ак посадил. А что винтик с пружинкой регулирует? Нашел причину незаводки мапеда - красная кнопка была нажата. Мля, ну и лашара. Сегодня с полтыка и стартером и лапкой. Мне вот по-прежнему всё еще интересно: Покупает народ мопед в ящике, собирает сам и, что, вопросов по гарантии (если что не так) не возникает? Цитата
giga22rus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Нашел причину незаводки мапеда - красная кнопка была нажата. Мля, ну и лашара. Сам так сто раз делал ))) Цитата
Василиск Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Братья нашёл решение для нашего проблемного заднего амортизатора :http://vk.com/topic-74690687_31340777 Вот еще вариант http://www.motofilin.com/index.php?route=product%2Fproduct&product_id=1038 Цитата
Василиск Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Братья нашёл решение для нашего проблемного заднего амортизатора :http://vk.com/topic-74690687_31340777Вот еще вариант http://www.motofilin.com/index.php?route=product%2Fproduct&product_id=1038А также карбюратор с ускорителем http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=126&product_id=1032 Цитата
Василиск Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А что винтик с пружинкой регулирует? Это винт количества смеси, аналог ручки газа. Я им регулировал кол-во оборотов на холостом ходу. Уверенно работает на 1500-2000, Но пока обкатка и зима приходится периодически его подкручивать либо откручивать. Цитата
Селяви. Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Да, с подпружиненным винтиком, как завел, так сразу и разобрался. Кстати у меня провалов, во всяком случае пока, ни каких нет :) Не думаю, что у нас в Беларуси мапед другим карбом комплектуется. У нас сегодня бенз подорожал, так что для настроения Цитата
giga22rus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Если есть спецы электронщики, можете глянуть нашу панель приборов, может сообразите как сделать чтоб не сбрасывались часы и километраж. по мне так не распаяна одна память. провода VB не было, эт я припаял. Цитата
BATman3 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Братья нашёл решение для нашего проблемного заднего амортизатора :http://vk.com/topic-74690687_31340777 Купил этот амортизатор (от KAYO CRF801-7L (W360064)). Посмотрел, прикинул - наверное сдам его обратно... Сам шток у него чуть толще, но длина штока меньше... Мне кажется ход у него никакой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.