Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, вновь были проблемы с запуском на холодную, но немного терпения и работы с кик-стартером и все получилось!!! Это я к тому, что некоторые отписывались, что совсем с кика не заводится. Заводится! И еще совет, если на разогретом двигателе настроили карбюратор, не стоит его сново перенастраивать в случае неудачи с запуском на холодную. Он и так заведется, по крайней мере у меня завелся, только немного помог ручкой газа, пока движок не прогрелся 1-2 минуты. А после прекрасно держал обороты где-то на 1500 тыс.

Да, господа, у кого-нибудь возникают трудности с переключением на нейтраль на ходу? Если да, то какие видите пути решения проблемы?

Опубликовано

Вообще работа коробки (тьфу-тьфу) приятно удивила по сравнению с м1нскими и с рейсерами форестером и рэнжером.

С нейтралью, да, надо привыкнуть быть аккуратным :)

Опубликовано

У кого есть возможность купить этот аморт за 2250 и отправить? Был бы очень признателен..

Вчера, вновь были проблемы с запуском на холодную, но немного терпения и работы с кик-стартером и все получилось!!! Это я к тому, что некоторые отписывались, что совсем с кика не заводится. Заводится! И еще совет, если на разогретом двигателе настроили карбюратор, не стоит его сново перенастраивать в случае неудачи с запуском на холодную. Он и так заведется, по крайней мере у меня завелся, только немного помог ручкой газа, пока движок не прогрелся 1-2 минуты. А после прекрасно держал обороты где-то на 1500 тыс.

Да, господа, у кого-нибудь возникают трудности с переключением на нейтраль на ходу? Если да, то какие видите пути решения проблемы?

масло в кпп меняй

Опубликовано

Можешь отправить?

попробуй тут заказать они и отправят http://scootermag.ru/product/amortizator-zadnij-360mm-kayo-crf801-7l-w360064/

Опубликовано

Он не ложится в корзину, его нет походу

а ты не звонил им? может у них сайт глючит, на сайте написано в наличии. 

Опубликовано

По поводу сброса пробега и часов на приборке , человек  который разбирается во всей этой хрени, сказал : дай мне эл. схему приборки на листочке и я пальцем покажу тебе где проблема. осталось её найти , может кто нибудь достать схему ?

Опубликовано

На днях установил складывающуюся лапку переключения передач и биксенон в линзе.

post-16242-0-30412100-1422017967_thumb.jpg

post-16242-0-31563800-1422017968_thumb.jpg

Опубликовано

Да, в общем то легко. Правда первый раз наверное слабо нагрел. А со второго все получилось :).

Опубликовано
Опубликовано

Парни нужна инфа по сальникам и потшибникам перед зад ну очень как!!!!!!

Опубликовано

в теме уже два раза писали..

Подшипник заднего колеса 6302 RS (CWRL) 2 шт

Манжета заднего колеса 28х42х7   2 шт

Подшипник переднего колеса 6201 2RS (CXCL) 2 шт

Подшипник маятника NK20/16 4 шт

Сальник маятника 20х28х5   4 шт

Подшипник треугольника HK172318 3 шт

Сальник треугольника 16х24х5   4 шт

Сальник треугольника 20х26х5   2 шт

Подшипник П-рычага HK172318 2 шт

Сальник П-рычага 16х24х5   2 шТ

на  кроссранер.... мож на ренджере другое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...