Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти сальник 20х26х5, есть толщиной 4 или 6,от чего он подходит?

ставь на 20х26х4 только посмотри что бы он с пружинкой был, некоторые без пружинки идут. я себе такие поставил.

Опубликовано

что не понятного новичек там крепления подножки и она сама.обзац.

Вот это кто может сравнить со своим аппаратом

нифига не понятно !!!!!!   ты лучше сам фоткай лучше  !!!!!!  и только после этого выкладывай с нормальным внятным вопросом!    да и похоже ты рубрикой чуть чуть ошибся, тут у всех Racer Crossrunner а не Ranger и тормозные колодки у них разные. ;)

Опубликовано

Ребята! сегодня забрал долгожданную посылочку!  и, оказалось, не зря я переживал, Прислали в другом цвете, *****!!!! 

на выходных попробую собирать и чую что повалятся и от меня вопросы))))

да уш, какой хоть цвет прислали ?

Опубликовано

коричневый. видел сегодня тигуан в каком то подобном цвете, успокоился...

это сервис по русски блин! и письма писал этому магазину и созванивался кучу раз, а толку не оказалось.

Ребята, вам в коробке приходил или нет? мне прислали просто в деревянной решетке и полиэтиленовой пленке. 

Опубликовано

это сервис по русски блин! и письма писал этому магазину и созванивался кучу раз, а толку не оказалось.

Ребята, вам в коробке приходил или нет? мне прислали просто в деревянной решетке и полиэтиленовой пленке. 

коричневый хорошо смотрица, оранжевый конечно получше, но коричневый не плох!!!! вот мой зелёный на фото,   у меня тоже пришёл в деревянной облицовке и немного плёнки.   

post-16159-0-79913400-1423150770_thumb.jpg

post-16159-0-36132100-1423150787_thumb.jpg

Опубликовано

Коричневый огонь!! Взял бы вместо зеленого :) давай меняться))

)))  жаль не рядом живёте да, так бы перекинулись пластиком и всё  все довольны ). А мне зелёный нравиться, я вообще когда заказывал , хотел ярко салатовый цвет, но сказали таких нет, поэтому буду плёнкой обклеивать .  

Опубликовано

Советую к прочтению. Тоже хочу туда скататься, ток в одного очкую ))))  http://www.china-moto.ru/forum/topic/5072-на-мотоцикле-по-горному-алтаю-плато-укок-актру/

Опубликовано

Советую к прочтению. Тоже хочу туда скататься, ток в одного очкую ))))  http://www.china-moto.ru/forum/topic/5072-на-мотоцикле-по-горному-алтаю-плато-укок-актру/

Читал уже!!)   ОЧЕНЬ КРУТО!!!!   сам хотел бы но, пока никак не могу.

Опубликовано

Ну по ссылке рассказ чувака который гонял по Алтаю:) 

Хочу отправить мотак поездом там снять и путешествовать:) а обратно можно своим ходом попробовать

Опубликовано

в коробке идут только два мота у Racer -форестер и чопер... остальные дерево- пленка.

Опубликовано

Вот. Размеры не принципиальны, все равно регулируется. Согнешь скобу и гайку приваришь, только по толще, чтоб витков больше цепляла. На завод то писал? Может отправят.

у меня тоже эта скоба отсутствовала (смотри коменты выше) я обращался к продавцу, а он меня перенаправил в представительство ( благо живу рядом) и без проблем выдали. Надо действительно писать производителю, так как они (эти скобы) скорее всего при транспортировки откручиваются :(
Опубликовано

Вот. Размеры не принципиальны, все равно регулируется. Согнешь скобу и гайку приваришь, только по толще, чтоб витков больше цепляла. На завод то писал? Может отправят.

у меня тоже эта скоба отсутствовала (смотри коменты выше) я обращался к продавцу, а он меня перенаправил в представительство ( благо живу рядом) и без проблем выдали. Надо действительно писать производителю, так как они (эти скобы) скорее всего при транспортировки откручиваются :(
Опубликовано

нашел что должна быть скоба может кто фото скинуть с размерами придется делать самому заранее спасибо

Слушай, извини, раньше не получилось скинуть. Сумасшедшая неделька...

post-16242-0-50230600-1423246758_thumb.jpg

post-16242-0-51742300-1423246820_thumb.jpg

post-16242-0-64895100-1423246821_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую всех счастливых обладателей и присоединяюсь: приехал мой вездеход, к сожалению уже собран (не очень умело), зато коричневый цвет приятно порадовал. Сразу напрашивается установка защиты радиатора (на Сузуки отлично подошла решетка-жалюзи от вентканала), для этой же цели нужно колхозить дуги. От кика совсем не ощущается компрессия, надеюсь после обкатки будет лучше. Резина немного дубовая на холоде и на переднем колесе направление "елочки" неправильное: при торможении неизбежно грязепланирование.

А в целом за стакие деньги - аппарат супер!

Опубликовано

Ребята, сегодня наконец то начал сборку мотоцикла! а точнее его разборку.

принес домой переднее колесо и озадачился как его промазать. там резинки, порвать страшно. кто как поступал?

а еще такое очучение что спицы не все хорошо затянуты...

post-18910-0-40531600-1423341563_thumb.jpg

post-18910-0-05507600-1423341572_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...