Fly099 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Не могу найти сальник 20х26х5, есть толщиной 4 или 6,от чего он подходит? ставь на 20х26х4 только посмотри что бы он с пружинкой был, некоторые без пружинки идут. я себе такие поставил. Цитата
Fly099 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 что не понятного новичек там крепления подножки и она сама.обзац. Вот это кто может сравнить со своим аппаратом нифига не понятно !!!!!! ты лучше сам фоткай лучше !!!!!! и только после этого выкладывай с нормальным внятным вопросом! да и похоже ты рубрикой чуть чуть ошибся, тут у всех Racer Crossrunner а не Ranger и тормозные колодки у них разные. ;) Цитата
Fly099 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребята! сегодня забрал долгожданную посылочку! и, оказалось, не зря я переживал, Прислали в другом цвете, *****!!!! на выходных попробую собирать и чую что повалятся и от меня вопросы)))) да уш, какой хоть цвет прислали ? Цитата
n_w_11 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 коричневый. видел сегодня тигуан в каком то подобном цвете, успокоился... это сервис по русски блин! и письма писал этому магазину и созванивался кучу раз, а толку не оказалось. Ребята, вам в коробке приходил или нет? мне прислали просто в деревянной решетке и полиэтиленовой пленке. Цитата
Tymmmi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Коричневый огонь!! Взял бы вместо зеленого :) давай меняться)) Цитата
Fly099 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 коричневый. видел сегодня тигуан в каком то подобном цвете, успокоился... это сервис по русски блин! и письма писал этому магазину и созванивался кучу раз, а толку не оказалось. Ребята, вам в коробке приходил или нет? мне прислали просто в деревянной решетке и полиэтиленовой пленке. коричневый хорошо смотрица, оранжевый конечно получше, но коричневый не плох!!!! вот мой зелёный на фото, у меня тоже пришёл в деревянной облицовке и немного плёнки. Цитата
Fly099 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Коричневый огонь!! Взял бы вместо зеленого :) давай меняться)) ))) жаль не рядом живёте да, так бы перекинулись пластиком и всё все довольны ). А мне зелёный нравиться, я вообще когда заказывал , хотел ярко салатовый цвет, но сказали таких нет, поэтому буду плёнкой обклеивать . Цитата
giga22rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Советую к прочтению. Тоже хочу туда скататься, ток в одного очкую )))) http://www.china-moto.ru/forum/topic/5072-на-мотоцикле-по-горному-алтаю-плато-укок-актру/ Цитата
Fly099 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Советую к прочтению. Тоже хочу туда скататься, ток в одного очкую )))) http://www.china-moto.ru/forum/topic/5072-на-мотоцикле-по-горному-алтаю-плато-укок-актру/ Читал уже!!) ОЧЕНЬ КРУТО!!!! сам хотел бы но, пока никак не могу. Цитата
Tymmmi Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Готов летом ехать туда!!! Цитата
Tymmmi Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну по ссылке рассказ чувака который гонял по Алтаю:) Хочу отправить мотак поездом там снять и путешествовать:) а обратно можно своим ходом попробовать Цитата
fransais Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 коричневый. видел сегодня тигуан в каком то подобном цвете, успокоился... это сервис по русски блин! и письма писал этому магазину и созванивался кучу раз, а толку не оказалось. Ребята, вам в коробке приходил или нет? мне прислали просто в деревянной решетке и полиэтиленовой пленке. в коробке идут только два мота у Racer -форестер и чопер... остальные дерево- пленка. Цитата
Василиск Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот. Размеры не принципиальны, все равно регулируется. Согнешь скобу и гайку приваришь, только по толще, чтоб витков больше цепляла. На завод то писал? Может отправят.у меня тоже эта скоба отсутствовала (смотри коменты выше) я обращался к продавцу, а он меня перенаправил в представительство ( благо живу рядом) и без проблем выдали. Надо действительно писать производителю, так как они (эти скобы) скорее всего при транспортировки откручиваются :( Цитата
Василиск Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот. Размеры не принципиальны, все равно регулируется. Согнешь скобу и гайку приваришь, только по толще, чтоб витков больше цепляла. На завод то писал? Может отправят.у меня тоже эта скоба отсутствовала (смотри коменты выше) я обращался к продавцу, а он меня перенаправил в представительство ( благо живу рядом) и без проблем выдали. Надо действительно писать производителю, так как они (эти скобы) скорее всего при транспортировки откручиваются :( Цитата
Василиск Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Полазил в запчастях на официальном сайте и обнаружил расширительный бачек :) http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250-gy8-crossrunner/Filtr/ 2 Цитата
BATman3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 нашел что должна быть скоба может кто фото скинуть с размерами придется делать самому заранее спасибо Слушай, извини, раньше не получилось скинуть. Сумасшедшая неделька... Цитата
XUPOH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Приветствую всех счастливых обладателей и присоединяюсь: приехал мой вездеход, к сожалению уже собран (не очень умело), зато коричневый цвет приятно порадовал. Сразу напрашивается установка защиты радиатора (на Сузуки отлично подошла решетка-жалюзи от вентканала), для этой же цели нужно колхозить дуги. От кика совсем не ощущается компрессия, надеюсь после обкатки будет лучше. Резина немного дубовая на холоде и на переднем колесе направление "елочки" неправильное: при торможении неизбежно грязепланирование. А в целом за стакие деньги - аппарат супер! Цитата
n_w_11 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята, сегодня наконец то начал сборку мотоцикла! а точнее его разборку. принес домой переднее колесо и озадачился как его промазать. там резинки, порвать страшно. кто как поступал? а еще такое очучение что спицы не все хорошо затянуты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.