n_w_11 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 с одной стороны сумел снять резинку( на форуме уже было про это) а с другой стороны нет. там те же подшипники? Цитата
n_w_11 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ложная тревога) все там снимается оказывается нормально со стороны тормозного диска смазки как таковой почти и не оказалось. так что кто еще туда не заглядывал, загляните) везде теперь ждать подобный подвох? Цитата
Tymmmi Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 На нижнем фото смазка есть как раз там где она нужна:) Цитата
Fly099 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 с одной стороны сумел снять резинку( на форуме уже было про это) а с другой стороны нет. там те же подшипники? а с другой стороны датчик скорости, он очень плотно туда прилегает, но я всё равно туда смазки напихал и не смотри на то что там есть смазка, заводскую вытирай и пихай туда , хорошую дорогую, выше писали кто какую смазку использовал полистай эту тему!!! а резинки (сальники) я вынимал плоской отвёрткой, только смотри что бы они не задубевшие были на морозе, и с подшипника тоже кольцо защитное снимай и туда пихай смазку , чем больше тем лучше!!!! Цитата
evrik9 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Бачок я заказал уже выслали жду уже 3 неделю Цитата
Алекс К. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Пришёл сегодня расширительный бачок. Он оказался странной формы, не такой как в каталоге на картинке. Место куда его установить так и не нашёл, сдал обратно. Буду ставить бачок сцепления от лады. Цитата
giga22rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 какой то он не такой, совсем Цитата
BATman3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 какой то он не такой, совсем Ну этот тоже не родной. Он должен быть короче сантиметра на 3-4. Углубление, отформированное на бачке должно быть там, где черная резинка. А снизу он крепится болтиком, шестеркой. Цитата
evrik9 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 почти сделал скобу осталось приварить гайки делаю две на всякий случай очень интересно какой мне придет бачок а у всех сидение в замке болтается на баке??? Цитата
evrik9 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 и как он крепится на 3 точки то интересно Цитата
evrik9 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 и как соединять то 2 выпуска из бачка я че спрашиваю то мне тоже идет бачок и не удивлюсь что такой же Цитата
n_w_11 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята, а у меня к вам вопрос. ставил переднее колесо вчера. И получилось что на оси между между проушинами вилки находятся 1)датчик скорости 2)ступица колеса 3) втулка. и всё. у всех ли так было при сборке? а то на деревянной обрешетке какая то шайба лежит как раз прямо возле этого узла подвески. кстати, колесо поставил, и выяснилось что погнуты железяки, несущие переднее крыло. болтами крепления крыла впились в колесо. досадно но вроде исправимо. Цитата
n_w_11 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Шайб не было ок, спасибо) надеюсь после полной сборки "лишних" запчастей не останется Цитата
XUPOH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Если сравнить объем охлаждающей жидкости в автомобиле с объемом его расширителя и пересчитать применительно к данному моту, может не стоит париться по этому поводу? Другой пример: В системе отопления дома 400 л теплоносителя, в расширительном бачке "гуляет" менее 10 л. Сиденье, да, болтается изрядно, буду переделывать два средних зацепа, вместо нижних болтов напрашиваются барашки. Еще болтаются спицы, подозреваю, что балансировкой колес кетайцы не озаботились. Датчик скорости был ваще не подключен. Фару пришлось не только передырявить по новому , но еще и подложить вставки в нижнем ее креплении в щитке. Электролит в банках аккума заливали наверно наощупь - уровни не повторяются дважды. Цитата
fransais Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 добра всем! ну что, господа владельцы, сегодня положительно решили проблему заднего аморта... поставив оный от (надобы паузу выдержать)))) ренджера! установочные один в один а работает- песня. тем самым откинули мысли о "прогресии ". ренджер с амортом от кросранера такой же мячик. Цитата
giga22rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А че он другой какой то? Фотке давай, видосы Цитата
fransais Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 фотки, видосы -не мое.... мне гайки ближе))))) отличия? на ренджере сайлен- вехнее ухо, на кросранере - втулки - шток-14 -12.5 -разборный -завальцован ну а про усилие потаскать(в руках) вообще сравнивать нечего))))))) Цитата
Василиск Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 почти сделал скобу осталось приварить гайки делаю две на всякий случай очень интересно какой мне придет бачок а у всех сидение в замке болтается на баке??? Есть немного, да еще один из пластиковых крючков треснул :( Цитата
Tymmmi Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Если амморты одинаковые за счет чего он лучше работает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.