Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это то понятно. Плотность какую? Чтоб помягче. У нас, допустим, что залито?

И, кстати, а почему всегда Мотюль? Откуда такой мощный пиар, что практически все мотоциклисты рекомендуют мотюль?

Опубликовано

Не обязательно Мотыля лить. Я заказывал 10W, для пробы(зима пришла раньше, чем залил) Ликви моли синтетику, в мотор залил Ravenol.  В последующем полностью на Ravenol перейду. Как вариант можно на Oem-oil.ru посмотреть. 

Опубликовано

10W. Уже понятнее. Спасиба. А по производителям, так их до ,, много вобщем. Финны так Teboil и Neste льют.

Я моторекс 10 w залил,но чет очень плохо вилка назад отрабатывает

Опубликовано

Всем привет, сегодня полез менять масло в передней вилке. Разобрал одно перо, заменил масло, собрал, начинаю проверять.... продавливается легко, а вот возврат, ну очень медленный, попробовал регулировать, но по сравнению с другим не разобранным пером, все равно не вытягивает.Че делать ХЗ

прокачивал при заливке масла ? или просто залил и всё,  если прокачивал значит масло такое и масло сколько залил ? там вроде 300 - 350грамм .   У себя неделю назад менял, заливал и прокачивал (вверх вниз, вверх вниз, и так пока хрюкать-пукать не перестанет) после собрал отрегулировал на отбой винтом сверху на мягкость и всё.

Опубликовано

Залил 320 г и прокачивал,но не понял масло из штока должно выходить? И когда сливал из штока выпал клапан с пружинкой, поставил обратно,но вот такая дребедень началась, так и не дособирал

Опубликовано

Таварисчи, кто масло в перьях менял? Какое лить?

Привет, я лил вот это

post-16159-0-48731100-1424201662_thumb.jpg

Опубликовано

Залил 320 г и прокачивал,но не понял масло из штока должно выходить? И когда сливал из штока выпал клапан с пружинкой, поставил обратно,но вот такая дребедень началась, так и не дособирал

откручивал с низу?  и сливал тоже с низу?  или с верху

Опубликовано

Нет откручивал все сверху и сливал оттуда же

Опубликовано

Значит всё правильно сделал!   и клапан поставил на место правильно ?    можно сравнить со вторым пером когда раскрутишь, вот мои, в разложенном состоянии , прокачал, с новым маслом в стаканах.

post-16159-0-00845600-1424202017_thumb.jpg

post-16159-0-65697000-1424202019_thumb.jpg

post-16159-0-45609900-1424202022_thumb.jpg

Опубликовано

думаю что просто плохо прокачал!!!

Опубликовано

А что делал с регулировочной фигней под красной головой в которую вставляется регулировка с самой головы,её как устанавливал

Опубликовано

думаю что просто плохо прокачал!!!

Завтра ещё попробую

Опубликовано

А что делал с регулировочной фигней под красной головой в которую вставляется регулировка с самой головы,её как устанавливал

ничего не делал аккуратно открутил и также аккуратно закрутил, когда будешь закручивать обратно , (крути красные в обеих перьях одинаково, и не до упора, они поджимают пружину, а винты сверху уже регулируют отбой, может ты ещё и эту красную перекрутил слишком сильно )

Опубликовано

ничего не делал аккуратно открутил и также аккуратно закрутил, когда будешь закручивать обратно , (крути красные в обеих перьях одинаково, и не до упора, они поджимают пружину, а винты сверху уже регулируют отбой, может ты ещё и эту красную перекрутил слишком сильно )

Возможно и перекрутил хотя там не перекрутишь, там же еще гайку надо накручивать на голову. Завтра если будет не холодно,попробую

Опубликовано

кто может замерит диаметр глушителя под "глушилку"http://ru.aliexpress...rig=true#extend

Лови:  флейта внутри 23 мм, снаружи 38, конус изнутри 46.

Только мне кажется с такой глушилкой он будет тупить на повышенных.

Корректнее в левую нишу поставить второй глушитель.

Опубликовано

да да , всё верно. я сначала перекрутил но потом , понял что гайка не накручивается :rolleyes:

Опубликовано

Лови:  флейта внутри 23 мм, снаружи 38, конус изнутри 46.

Только мне кажется с такой глушилкой он будет тупить на повышенных.

Корректнее в левую нишу поставить второй глушитель.

а лучше, выташить все потроха и набить глушитель нормальной стекловатой, вата гасит только высокие частоты И будет хороший басовитый звук. почти как тут .http://bikepost.ru/blog/10123/Prjamotochnyj-glushitel-dlja-mototsikla-Yamaha-YZF-R1-2009-svoimi-rukami.html   или как тут http://www.exstrim-bog.ru/index.php?name=pages&op=printe&id=31

Опубликовано

а лучше, выташить все потроха и набить глушитель нормальной стекловатой, вата гасит только высокие частоты И будет хороший басовитый звук. почти как тут .http://bikepost.ru/blog/10123/Prjamotochnyj-glushitel-dlja-mototsikla-Yamaha-YZF-R1-2009-svoimi-rukami.html   или как тут http://www.exstrim-bog.ru/index.php?name=pages&op=printe&id=31

Где-то встречал, что вату со временем "выдувает". 

Для выезда на природу лучше потише. Присматриваюсь к автоглушителям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...