GennadiyKul Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Это то понятно. Плотность какую? Чтоб помягче. У нас, допустим, что залито? И, кстати, а почему всегда Мотюль? Откуда такой мощный пиар, что практически все мотоциклисты рекомендуют мотюль? Цитата
alekskonv Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Не обязательно Мотыля лить. Я заказывал 10W, для пробы(зима пришла раньше, чем залил) Ликви моли синтетику, в мотор залил Ravenol. В последующем полностью на Ravenol перейду. Как вариант можно на Oem-oil.ru посмотреть. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 10W. Уже понятнее. Спасиба. А по производителям, так их до ,, много вобщем. Финны так Teboil и Neste льют. Цитата
Svarog495 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 10W. Уже понятнее. Спасиба. А по производителям, так их до ,, много вобщем. Финны так Teboil и Neste льют. Я моторекс 10 w залил,но чет очень плохо вилка назад отрабатывает Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет, сегодня полез менять масло в передней вилке. Разобрал одно перо, заменил масло, собрал, начинаю проверять.... продавливается легко, а вот возврат, ну очень медленный, попробовал регулировать, но по сравнению с другим не разобранным пером, все равно не вытягивает.Че делать ХЗ прокачивал при заливке масла ? или просто залил и всё, если прокачивал значит масло такое и масло сколько залил ? там вроде 300 - 350грамм . У себя неделю назад менял, заливал и прокачивал (вверх вниз, вверх вниз, и так пока хрюкать-пукать не перестанет) после собрал отрегулировал на отбой винтом сверху на мягкость и всё. Цитата
Svarog495 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Залил 320 г и прокачивал,но не понял масло из штока должно выходить? И когда сливал из штока выпал клапан с пружинкой, поставил обратно,но вот такая дребедень началась, так и не дособирал Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Таварисчи, кто масло в перьях менял? Какое лить? Привет, я лил вот это Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Залил 320 г и прокачивал,но не понял масло из штока должно выходить? И когда сливал из штока выпал клапан с пружинкой, поставил обратно,но вот такая дребедень началась, так и не дособирал откручивал с низу? и сливал тоже с низу? или с верху Цитата
Svarog495 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет откручивал все сверху и сливал оттуда же Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет откручивал все сверху и сливал оттуда же Значит всё правильно сделал! и клапан поставил на место правильно ? можно сравнить со вторым пером когда раскрутишь, вот мои, в разложенном состоянии , прокачал, с новым маслом в стаканах. Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет откручивал все сверху и сливал оттуда же думаю что просто плохо прокачал!!! Цитата
Svarog495 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А что делал с регулировочной фигней под красной головой в которую вставляется регулировка с самой головы,её как устанавливал Цитата
Svarog495 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 думаю что просто плохо прокачал!!! Завтра ещё попробую Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А что делал с регулировочной фигней под красной головой в которую вставляется регулировка с самой головы,её как устанавливал ничего не делал аккуратно открутил и также аккуратно закрутил, когда будешь закручивать обратно , (крути красные в обеих перьях одинаково, и не до упора, они поджимают пружину, а винты сверху уже регулируют отбой, может ты ещё и эту красную перекрутил слишком сильно ) Цитата
Svarog495 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ничего не делал аккуратно открутил и также аккуратно закрутил, когда будешь закручивать обратно , (крути красные в обеих перьях одинаково, и не до упора, они поджимают пружину, а винты сверху уже регулируют отбой, может ты ещё и эту красную перекрутил слишком сильно ) Возможно и перекрутил хотя там не перекрутишь, там же еще гайку надо накручивать на голову. Завтра если будет не холодно,попробую Цитата
XUPOH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 кто может замерит диаметр глушителя под "глушилку"http://ru.aliexpress...rig=true#extend Лови: флейта внутри 23 мм, снаружи 38, конус изнутри 46. Только мне кажется с такой глушилкой он будет тупить на повышенных. Корректнее в левую нишу поставить второй глушитель. Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 да да , всё верно. я сначала перекрутил но потом , понял что гайка не накручивается :rolleyes: Цитата
Fly099 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Лови: флейта внутри 23 мм, снаружи 38, конус изнутри 46. Только мне кажется с такой глушилкой он будет тупить на повышенных. Корректнее в левую нишу поставить второй глушитель. а лучше, выташить все потроха и набить глушитель нормальной стекловатой, вата гасит только высокие частоты И будет хороший басовитый звук. почти как тут .http://bikepost.ru/blog/10123/Prjamotochnyj-glushitel-dlja-mototsikla-Yamaha-YZF-R1-2009-svoimi-rukami.html или как тут http://www.exstrim-bog.ru/index.php?name=pages&op=printe&id=31 1 Цитата
XUPOH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 а лучше, выташить все потроха и набить глушитель нормальной стекловатой, вата гасит только высокие частоты И будет хороший басовитый звук. почти как тут .http://bikepost.ru/blog/10123/Prjamotochnyj-glushitel-dlja-mototsikla-Yamaha-YZF-R1-2009-svoimi-rukami.html или как тут http://www.exstrim-bog.ru/index.php?name=pages&op=printe&id=31 Где-то встречал, что вату со временем "выдувает". Для выезда на природу лучше потише. Присматриваюсь к автоглушителям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.