evrik9 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 как "так" 0.8? Дак это почти миллиметр! Клапана будут открываться и закрываться не в нужное время и не на ту величину на которую должны. Ну, не мне Вас учить.. Это я про бачок говорил Цитата
Ayax Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 как "так" 0.8? Дак это почти миллиметр! Клапана будут открываться и закрываться не в нужное время и не на ту величину на которую должны. Ну, не мне Вас учить.. Это я про бачок говорил да да, меня уже поправили, извините.))) Цитата
Tymmmi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Кто-то спрашивал размеры слайдера цепи... 225мм от оси маятника до оси болтов. Спасибо! А где болты там он и заканчивается? Цитата
Ayax Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо! А где болты там он и заканчивается?Немного дальше. Постараюсь завтра сфоткать. Седня хотел, но подумал что не пригодится... Цитата
GennadiyKul Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Что то чем дальше в лес, тем злее партизаны. Сальник на передней оси явно больше чем надо. Но это пустяк. А вот вращающиеся с трудом подшипники - это уже беда. А кто нить снимал их? как выбить? Съемник не лезет, изнутри не ударить. Цитата
Tymmmi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Нагрей колесо горелкой внешнюю обойму, только не перегрей ))) и выбивай какой нить отверткой Цитата
GennadiyKul Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Непечалься. Он что то все меньше именьше нравится. Бак перекрашивать или проржавеет через год насквозь. Цитата
Tymmmi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 по идее должен стать под 160.. Ирбис вырос в два раза Цитата
BATman3 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Непечалься. Он что то все меньше именьше нравится. Бак перекрашивать или проржавеет через год насквозь. Да уж, покрашен мот реально очень погано... Я его уже весь по подкрашивал по кругу... Краска без грунта по голому металлу, а иногда, похоже, еще и по пыли. И в таких местах она просто отслаивается... Цитата
BATman3 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Кто сколько в конце концов заливал масла в перья при замене? Я вот сегодня сподобился поменять. С одного слил 310-320 мл, со второго 280-290. Залил по 350 мл, масло 10W. До замены я мог продавить своим весом каждое перо до отбоя. Сейчас продавить не получается, ход ~12 см. Цитата
evrik9 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 по сидел сегодня в гараже поставил бачок, сетку из алюминия приспособил, заменил предохранитель ну и осталось дело за малым..... еще пришлось удлинить крепеж пластика в низу чтобы не задевал радиатор Цитата
Ayax Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо! А где болты там он и заканчивается?Где болты, там и заканчивается. Цитата
evrik9 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 почти готов все смазал кроме вилки ее позже и бардачок бы придумать Цитата
evrik9 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 осталось две клипсы кто нибудь их ставил? Цитата
Svarog495 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 осталось две клипсы кто нибудь их ставил? а как же не ставить то, они же пластик крепят? Цитата
evrik9 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В каком месте то? Я уже все собрал без них если можно место покажите Цитата
Svarog495 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 помню что где то сперди завтра сфоткаю покажу, у меня еще не собран Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.