Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спереди. Облицовку к клюву. Изнутри вставляются. Выкинул их и поставил саморезы. Изнутри неудобно крутить, но так пластик легко снимать, если что.

Опубликовано

В перья по 340 залил. 7,5. Продавить до отбоя не могу, хоть и вашу сто кг. Регулировка внятно работает 6 щелчков от плюса. Дальше пустое вращение. Но я выровнял штоки, давящие на иглу. Они были просто отрублены. Может надо было верхнюю гайку чуть ниже опустить. Но и так норм.Разобрал заднюю. На маятнике в уголках под поперечной ржа. Набрался смелости и сдвинул крепление прогрессии. Должно увеличить ход и дать возможность опустить немного мот. Мне то пох(180), но многим, я вижу, неудобно. Да и друг разок упал только из за этого. ( уссатся было зрелище.) Размер имеет значение))) фиг ли.

Опубликовано

Спереди. Облицовку к клюву. Изнутри вставляются. Выкинул их и поставил саморезы. Изнутри неудобно крутить, но так пластик легко снимать, если что.

вот это место

post-11979-0-55397400-1425623593_thumb.jpg

Опубликовано

Только надо в другой патрубок врезать, в этом патрубке который на видео идет обратка, т.е. там будет охлажденная жидкость, а врезать надо с другой стороны на подачу. Я так думаю.

Опубликовано

Только надо в другой патрубок врезать, в этом патрубке который на видео идет обратка, т.е. там будет охлажденная жидкость, а врезать надо с другой стороны на подачу. Я так думаю.

Спасибо) буду ставить померяю какой теплее и быстрей нагревается в тот и врежу))

Опубликовано

В перья по 340 залил. 7,5. Продавить до отбоя не могу, хоть и вашу сто кг. Регулировка внятно работает 6 щелчков от плюса. Дальше пустое вращение. Но я выровнял штоки, давящие на иглу. Они были просто отрублены. Может надо было верхнюю гайку чуть ниже опустить. Но и так норм.Разобрал заднюю. На маятнике в уголках под поперечной ржа. Набрался смелости и сдвинул крепление прогрессии. Должно увеличить ход и дать возможность опустить немного мот. Мне то пох(180), но многим, я вижу, неудобно. Да и друг разок упал только из за этого. ( уссатся было зрелище.) Размер имеет значение))) фиг ли.

А как сдвигал крепление прогресии, можешь показать или рассказать, но лучше фото.

Опубликовано

]В перья по 340 залил. 7,5. Продавить до отбоя не могу, хоть и вашу сто кг. Регулировка внятно работает 6 щелчков от плюса. Дальше пустое вращение. Но я выровнял штоки, давящие на иглу. Они были просто отрублены. Может надо было верхнюю гайку чуть ниже опустить. Но и так норм.Разобрал заднюю. На маятнике в уголках под поперечной ржа. Набрался смелости и сдвинул крепление прогрессии. Должно увеличить ход и дать возможность опустить немного мот. Мне то пох(180), но многим, я вижу, неудобно. Да и друг разок упал только из за этого. ( уссатся было зрелище.) Размер имеет значение))) фиг ли.

А как здвинул прогрессию?

Опубликовано

Непечалься. Он что то все меньше именьше нравится. Бак перекрашивать или проржавеет через год насквозь. 

Ну смотря с чес сравнивать ябы радовался если бы за 85к взял бы такой новый.

по идее должен стать под 160.. Ирбис вырос в два раза

так вроде ещё +10к за CБКТС должно,пока у нас цена 126 дальще будет явно дороже даже если бакс упадёт серовно....

Опубликовано

Были моменты при следующем пуске отключение панели на секунду и стартер прерывался и потом опять начинал крутить где то похоже контакт плохой?

Опубликовано

Че то видео не грузит

Лучше загрузить на видеохостинг (например ютуб), а здесь дать ссылку.

Опубликовано

Были моменты при следующем пуске отключение панели на секунду и стартер прерывался и потом опять начинал крутить где то похоже контакт плохой?

Смотри силовые контакты. На акуме, и т.д. думаю там плохо заянуто. Либо акум плохо заряжен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...