GennadiyKul Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Спереди. Облицовку к клюву. Изнутри вставляются. Выкинул их и поставил саморезы. Изнутри неудобно крутить, но так пластик легко снимать, если что. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В перья по 340 залил. 7,5. Продавить до отбоя не могу, хоть и вашу сто кг. Регулировка внятно работает 6 щелчков от плюса. Дальше пустое вращение. Но я выровнял штоки, давящие на иглу. Они были просто отрублены. Может надо было верхнюю гайку чуть ниже опустить. Но и так норм.Разобрал заднюю. На маятнике в уголках под поперечной ржа. Набрался смелости и сдвинул крепление прогрессии. Должно увеличить ход и дать возможность опустить немного мот. Мне то пох(180), но многим, я вижу, неудобно. Да и друг разок упал только из за этого. ( уссатся было зрелище.) Размер имеет значение))) фиг ли. 2 Цитата
Esip81 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 генадий в личку тебе написал, почитай Цитата
Svarog495 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Спереди. Облицовку к клюву. Изнутри вставляются. Выкинул их и поставил саморезы. Изнутри неудобно крутить, но так пластик легко снимать, если что. вот это место Цитата
ssa Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 http://youtu.be/OE15RTzA8TY Только надо в другой патрубок врезать, в этом патрубке который на видео идет обратка, т.е. там будет охлажденная жидкость, а врезать надо с другой стороны на подачу. Я так думаю. Цитата
Ayax Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Только надо в другой патрубок врезать, в этом патрубке который на видео идет обратка, т.е. там будет охлажденная жидкость, а врезать надо с другой стороны на подачу. Я так думаю. Спасибо) буду ставить померяю какой теплее и быстрей нагревается в тот и врежу)) Цитата
evrik9 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Понятно я туда саморез поставил Цитата
ssa Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 В перья по 340 залил. 7,5. Продавить до отбоя не могу, хоть и вашу сто кг. Регулировка внятно работает 6 щелчков от плюса. Дальше пустое вращение. Но я выровнял штоки, давящие на иглу. Они были просто отрублены. Может надо было верхнюю гайку чуть ниже опустить. Но и так норм.Разобрал заднюю. На маятнике в уголках под поперечной ржа. Набрался смелости и сдвинул крепление прогрессии. Должно увеличить ход и дать возможность опустить немного мот. Мне то пох(180), но многим, я вижу, неудобно. Да и друг разок упал только из за этого. ( уссатся было зрелище.) Размер имеет значение))) фиг ли. А как сдвигал крепление прогресии, можешь показать или рассказать, но лучше фото. Цитата
evrik9 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ]В перья по 340 залил. 7,5. Продавить до отбоя не могу, хоть и вашу сто кг. Регулировка внятно работает 6 щелчков от плюса. Дальше пустое вращение. Но я выровнял штоки, давящие на иглу. Они были просто отрублены. Может надо было верхнюю гайку чуть ниже опустить. Но и так норм.Разобрал заднюю. На маятнике в уголках под поперечной ржа. Набрался смелости и сдвинул крепление прогрессии. Должно увеличить ход и дать возможность опустить немного мот. Мне то пох(180), но многим, я вижу, неудобно. Да и друг разок упал только из за этого. ( уссатся было зрелище.) Размер имеет значение))) фиг ли. А как здвинул прогрессию? Цитата
Stig46 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Непечалься. Он что то все меньше именьше нравится. Бак перекрашивать или проржавеет через год насквозь. Ну смотря с чес сравнивать ябы радовался если бы за 85к взял бы такой новый. по идее должен стать под 160.. Ирбис вырос в два раза так вроде ещё +10к за CБКТС должно,пока у нас цена 126 дальще будет явно дороже даже если бакс упадёт серовно.... Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вот так. Немного вперёд и вверх. Рычаг надо все же удлиннять. И амморт по длиннее.))) Цитата
evrik9 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 За счёт чего сдвинулось то Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Эээ, за счет того, что я отрезал ухо и приварил его, сдвинув вперед. Цитата
evrik9 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Первый пуск произведен все прошло удачно Цитата
evrik9 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Были моменты при следующем пуске отключение панели на секунду и стартер прерывался и потом опять начинал крутить где то похоже контакт плохой? Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Че то видео не грузит Лучше загрузить на видеохостинг (например ютуб), а здесь дать ссылку. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Были моменты при следующем пуске отключение панели на секунду и стартер прерывался и потом опять начинал крутить где то похоже контакт плохой? Смотри силовые контакты. На акуме, и т.д. думаю там плохо заянуто. Либо акум плохо заряжен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.