Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. А вот вам фото "история в дырках" ))). Вот самое то для крепления фары.

По укреплению фары это самое подходящие место? Сам сейчас все примеряюсь поймать не могу.

Опубликовано

. А вот вам фото "история в дырках" ))). Вот самое то для крепления фары.

По укреплению фары это самое подходящие место? Сам сейчас все примеряюсь поймать не могу.

Ну, методом проб и ошибок, самое оно. А иначе или хода мало, или в клюв упирается
Опубликовано

всем привет .где можно купить пластик на мот.да и запчясти .а то мне в Минске везут уже 3 месяца?

А на заводе заказать не пробовал? Они отправляют, вроде, в Беларуссию

Опубликовано

Ребята, в догонку про масло. готовлюсь к первому пуску, сегодня успел заехать в пару магазинов. выбор не велик, но в одном купил вот Это, последнее с витрины. акция что ли какая была.

из других вариантов были еще Мотюл под заказ с экзиста 2300 за 4л(в магазине на порядок дороже вышло)

post-18910-0-69856100-1426069302_thumb.jpg

Опубликовано

Праадолжим. Задняя звезда. 6х150? А то я не снимал её. Так, на глаз. Хочу на 42 зуба. Или, хотя бы 43. И переднюю на 14. А то и 15. Исчо не думал.

Опубликовано

Где брал? Сколько стоит? Напряжение показывает?

Брал на али, стоил 977 руб. напряжение не показывает, только температуру. Сейчас пишут, что товар более недоступен. Проблему с адаптером в шланг описал в видео.
Опубликовано

Сделал сегодня стойку под МОТ спасибо соседям из соседней ветки про эндуро выходные по пробую и отпишусь

Опубликовано

Брал на али, стоил 977 руб. напряжение не показывает, только температуру. Сейчас пишут, что товар более недоступен. Проблему с адаптером в шланг описал в видео.

http://ru.aliexpress.com/store/product/DC-9V-36V-Universal-Digtal-LED-Water-TEMP-Temperture-Gauge-for-Cars-ST134/11777_609866379.html

Опубликовано (изменено)

Я ставил H4. Но я ставил линзу.

Изменено пользователем BATman3
Опубликовано

Ксенон ставить не планирую, да и вообще в свет думал не лезть, но когда у себя в многоэтажном гараже включил фару, м-да, светом пришлось заняться.

Фара, канечно, светит &авно как + ступень между ближний/дальний офигенная.

Камрады, такой вопрос:

Для слива охлаждайки надо ослабить/снять помпу или что-то как-то по-другому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...