evrik9 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Там болт с медной шайбой только открутить надо Цитата
Ayax Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Камрады, такой вопрос: Для слива охлаждайки надо ослабить/снять помпу или что-то как-то по-другому? Цитата
n_w_11 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ребята, пришел только что из гаража. собирался первый раз завести ... и... понятное дело что не завел перед этим: 1)отрегулировал зазоры(первый раз в жизни вообще) 2)слил заводское масло(коего было совсем чуть чуть) залил новое. 3)заправил 92м бензином 4)подключил аккум(сегодня еще забрал с зарядки) а в итоге НОЛЬ. подскажите пожалста куда смотреть и что крутить, а то праздник не удался Цитата
Селяви. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ayax, спасибо! n_w_11, глянь красную кнопачку справа на руле - я сам как-то не обратил на нее внимания и стартером и киком маслал, пока ак не усадил и сам совсем не обессилел. Про бензокраник не говорю, искру тоже проверить не сложно. Пока что у всех, кто закрутил до упора, а потом открутил на 1,5-2 оборота винт качества, мапед худо-бедно заводился. Цитата
n_w_11 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо! кнопкой игрался и так и эдак, бензокран был открыт так как в фильт попал бенз(не знаю ушел ли дальше фильтра, тк вроде пузыря воздушного было))) Буду крутить винт, надеюсь поможет. А то растройство Цитата
Bankir Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 а в итоге НОЛЬ. подскажите пожалста куда смотреть и что крутить, а то праздник не удался И не забудь вывернуть свечу и поглядеть чистоту контактов, а так же искру. Может чего между контактами попало или зазор не тот. Заодно увидишь попадает ли бензин в камеру сгорания (свеча мокрая). Цитата
evrik9 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже долго крутит без толку пока не включил подсос на левой ручки и МОТ сразу схватил и завелся я ни че не крутил и не регулировал поставил аккум открыл бенз и завёл сразу после открытия подсоса ты его делал? Цитата
n_w_11 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 делал, подсос не фиксируется никак. пробовал в разных положениях. попробовал включать передачи, кое как врубилась первая. один раз вторая. и на этом все. не нравится это мне... или так тоже "должно" быть по началу? специально новый мот брал чтобы все самому проверить и изучить, но пока только непонятки Цитата
giga22rus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 n_w_11 опыт то хоть мопедный есть или автомобильный? Скорости на месте тыркать нельзя, ты хоть катай его туды сюды ) Цитата
evrik9 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Подсос до конца и крути его держать надо и подтчни его винтом с низу он фиксироваться будет скорости из за сцепления не ВКЛ. Натяни его и будет ок. Цитата
ssa Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вопрос..... я на нашем мотике, щупа масляного нет, уровень смотрится через окошко справа, правильно я понимаю ?????? Цитата
fransais Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вопрос..... я на нашем мотике, щупа масляного нет, уровень смотрится через окошко справа, правильно я понимаю ?????? все правильно... только мот не на лентяйке а вертикально. Цитата
evrik9 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Кто нибудь в электричке разбирается как сигнализацию подключить Цитата
BATman3 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Народ, я в расстройстве... После переборки практически всего мота, смазки абсолютно всех узлов, замены всех жидкостей, установки ксенона, розетки прикуривателя, аварийки, ловушки цепи, аккуратной упаковке всей проводки, перетряхивания и пробрызгивания спец смазкой всех разъемов (кстати часть пинов просто выскакивали из фишек, при повторной состыковке оных) и наконец переварки глушителя... Наконец-то я решил сегодня завести мот... А он не заводится... Реле стартера даже не щелкает... При замыкании силовых контактов стартер крутит. У кого-нибудь есть электросхема от нашего или похожего мота? Мне кажется что, на реле стартера не правильно подключены провода. И еще - при нажатии на рычаг переднего тормоза не загорается стопарь, хотя микрик работает (контакты замыкаются). На приборке, почему-то, горит индикация 6 передачи. При их переключении индикация не меняется, только при включении нейтралки загорается ее лампочка... Остальное все вроде работает... Цитата
BATman3 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Кто-нибудь может сфотографировать реле стартера? Цитата
Svarog495 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Народ, я в расстройстве... После переборки практически всего мота, смазки абсолютно всех узлов, замены всех жидкостей, установки ксенона, розетки прикуривателя, аварийки, ловушки цепи, аккуратной упаковке всей проводки, перетряхивания и пробрызгивания спец смазкой всех разъемов (кстати часть пинов просто выскакивали из фишек, при повторной состыковке оных) и наконец переварки глушителя... Наконец-то я решил сегодня завести мот... А он не заводится... Реле стартера даже не щелкает... При замыкании силовых контактов стартер крутит. У кого-нибудь есть электросхема от нашего или похожего мота? Мне кажется что, на реле стартера не правильно подключены провода. И еще - при нажатии на рычаг переднего тормоза не загорается стопарь, хотя микрик работает (контакты замыкаются). На приборке, почему-то, горит индикация 6 передачи. При их переключении индикация не меняется, только при включении нейтралки загорается ее лампочка... Остальное все вроде работает... У меня было тоже самое, все дело в клеммах под приборкой, там две клеммы перепутаны были Цитата
Svarog495 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 У меня ещё прикол был , включают по воротники а они по диагонали включаются задние как нужно , а передние не правильно.Проверяю вроде все в цвет подключено , а работает не правильно,оказалось передние по воротники местами перепутал)))) Цитата
Svarog495 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Кто нибудь в электричке разбирается как сигнализацию подключить А ты какую сигналку купил, а то тоже выбирают, что нить орущее и недорогое Цитата
BATman3 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 У меня было тоже самое, все дело в клеммах под приборкой, там две клеммы перепутаны были Так, а какие перепутаны были? В какой фишке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.