BATman3 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Спасиба. Может все же 44? Родная 44, а это аналог JT. У JT на 44 нет. Цитата
BATman3 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 нормально весит?)) Я не взвешивал, но, примерно, как родная. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Варить, резать, паять, крутить - нах. Катаца!!! 3 Цитата
n_w_11 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ребята, Снова здрасьте) тока из гаража. пытался запустить двигатель и ни в какую 1) 2й раз регулировал зазоры(на всякий случай) 2) проверил искру - она есть( свечу не заливает даже после всех всех всех попыток завестись) 3) подсос туда - сюда - результата нет 4) единственный винт на карбе закрутил до упора, выкручивал на 1,5 -2 оборота. Результата не принесло 5) бензин до карба доходит что тут делать не знаю тк не понимаю ничего и еще. по совету с ветки пробовал повключать передачи(1ю и 2ю) ката по гаражу мот. Передачи включаются, но при этом замедляется ход при выжатом сцеплении. При включенной передаче(1) и выжатом сцеплении жму кнопку и ... стартер начинает толкать мотоцикл... чего не должно быть. с лапки пытался заводить - крайне не просто. по крайней мере мне тяжело провернуть. Ребята, есть ли у кого какие догадки? сам не разберусь, скорее акум посажу чем заведу вдобавок обнаружил что у заднего тормоза носик бачка отломан и остался в шланге... добавилась новая вводная))) Цитата
Oldboy Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 При включенной передаче(1) и выжатом сцеплении жму кнопку и ... стартер начинает толкать мотоцикл... чего не должно быть. с лапки пытался заводить - крайне не просто. по крайней мере мне тяжело провернуть. Походу не расходятся диски сцепления , попробуй порегулировать. Цитата
giga22rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 да будет чутка толкать мот со сцепой, новое же все. он завести не может, че в цепу то лезть )) на карбе винт не единстенный, один холостой второй качество. заводи без газа, ручку не трогай или совсем по чуть чуть открывай . лайфхак, плесни мальца бенза в свечное отверстие ))) Цитата
n_w_11 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 в этом Новом кроме лампочек пока ничего толком не работает! Завтра хочу рискнуть залезть в карбюратор. надеюсь хуже не сделаю. Цитата
giga22rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 не надо ни куда лазить. у тебя есть опыт? Цитата
giga22rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 в этом Новом кроме лампочек пока ничего толком не работает! Завтра хочу рискнуть залезть в карбюратор. надеюсь хуже не сделаю. Цитата
n_w_11 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 спасибо! прямо щас и посмотрю. а опыта нету никого, отца с собой возьму, у него есть) ему будет интересно Цитата
Селяви. Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 спасибо! прямо щас и посмотрю. а опыта нету никого, отца с собой возьму, у него есть) ему будет интересно У меня работающий мапед на винт качества практически не реагирует, но если совсем зажать, то глохнет. Пока хорошо заводится- лезть в него не собираюсь. Но когда с выключенной красной кнопкой маслал мот (не завел, ак посадил), то раз 5 выкручивал свечу сушить.А вот у тебя, как ты пишешь, мот стартером и киком гоняешь, а свечу не залевает. ИМХО непорядок. В карб залезть всегда успеешь, чтобы увидеть, что в нем ничего особо интересного нет. Карб должен чихать-пердеть, но завестимапед и (или) залтвать свечи. Вот если на новом ни того ни этого, то тогда можно пробовать лезть в слепую что-то искать. имхо да Цитата
n_w_11 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Да, свеча не залита после очень долгих и самых разных попыток завестись. может и в правду бенз не поступает в цилиндр. завтра 100% буду искать что там. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ээээ. Воздушную заслонка открываешь на 1-1,5 см по тросику. Чуток газку(10-20градусов) и стартер. Нейтраль естстно. Лампочка зелёная должна гореть. На правом пульте кнопка красная большая вверх должна быть поднята. Если не заводится, проверь искру(свечу выкрути и приложи к потому и стартер. Тока пасатижами. Иначе иобнет) и наличие топлива в Карле. Гайку снизу открути. Должно потеч. Цитата
evrik9 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ребята, Снова здрасьте) тока из гаража. пытался запустить двигатель и ни в какую 1) 2й раз регулировал зазоры(на всякий случай) 2) проверил искру - она есть( свечу не заливает даже после всех всех всех попыток завестись) 3) подсос туда - сюда - результата нет 4) единственный винт на карбе закрутил до упора, выкручивал на 1,5 -2 оборота. Результата не принесло 5) бензин до карба доходит что тут делать не знаю тк не понимаю ничего и еще. по совету с ветки пробовал повключать передачи(1ю и 2ю) ката по гаражу мот. Передачи включаются, но при этом замедляется ход при выжатом сцеплении. При включенной передаче(1) и выжатом сцеплении жму кнопку и ... стартер начинает толкать мотоцикл... чего не должно быть. с лапки пытался заводить - крайне не просто. по крайней мере мне тяжело провернуть. Ребята, есть ли у кого какие догадки? сам не разберусь, скорее акум посажу чем заведу вдобавок обнаружил что у заднего тормоза носик бачка отломан и остался в шланге... добавилась новая вводная))) Толкает сцепление ведёт натяни его Цитата
evrik9 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 ]Моя электрика. Новые предохранители, переупакованная проводка за фарой. А из такого балончика я пробрызгивал все контакты. А что заблок под фарой стоит? Не сигнала случаем? Цитата
evrik9 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Стойка под МОТ сегодня сделал Цитата
GennadiyKul Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 N_w11 сними кино, что то ты делаешь не так. Цитата
giga22rus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 А что заблок под фарой стоит? Не сигнала случаем? ксенон)) че тебе про сигналку то надо? бери самую дешевую с 2х сторонней связью и маленькой сиреной и ставь. там 5 проводов подключить и в инструкции все разжевано Цитата
Tymmmi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Как глушитель работает? Тише стал?? Цитата
BATman3 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Тише он, наверное, не стал. Просто звук стал низкочастотным, благородным. Без высокочастотных и дребезжащих составляющих. Хотя хотелось, в первую очередь, сделать потише. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.