Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фара упирается ребрами жесткости в кронштейн приборки и крыла, подогнуть там ничего нельзя, только если ребра на фаре подпилить. 

у меня еще раньше упираться начинает, защитной резинкой(которая цоколь лампы с проводами закрывает) в вертикальную часть железной рамки.

Конструкция конечно не продумана....

Опубликовано

Чето я не понял, нафиг вы игрались с разными зазорами если коромысло общее? )))))

У меня на впускных ноль, зажаты были наглухо, поджарились наверно (( на выпуске 0.1 и 0.15. регулировать обязательно, кто не лазил.

post-16565-0-03248200-1427132569_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера покатался, вода из под колеса летит на фару (( че бы придумать

Я так полагаю надо подкрылок этот маленький вперед удлиннять. Мне отдадут крыло от эндурры, буду пытаться из него изваять что-нибудь.
Опубликовано

Также с зеркалами меняли или родные настроили? Я пока в процессе, хотелось бы их раз двинуть по шире. Пока понял, что надо поднимать выше, только тогда за спиной что-то видно, а так только плечи :(

Заказал такие. Жду пока)))

http://www.aliexpress.com/snapshot/6528768418.html?orderId=66118062350621

Опубликовано

Переделал. Если бы знал что столько геморроя не в жизни бы не полез()) звук стал более басовитый, серьезный, как 400ка, но не намного тише. Прямоток он и есть прямоток. В общем не стоит овчинка выделки :))) изначально все собрано вполне нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...