Oldboy Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Но мот то на передаче бы хотел поехать . Цитата
ariva555 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 пардон он конечно не крутит не фига :) Цитата
ariva555 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 а кстати на аккум идёт проводочек хлипенький, если у вас также подтяните его, он на + идёт, того и гляди отвалиться, если он отвалился то катушка то и вырубиться наверное... :) Цитата
Oldboy Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А другие потребители разве не от него запитаны , приборка и т.п. Цитата
Fly099 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Но мот то на передаче бы хотел поехать . на передаче не заведётся , даже если выжимать сцепление , только нейтраль !!! Цитата
n_w_11 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 а о том что колодки должны притереться не подумал ? не трогай ничего, пусть притрутся , а уже потом если лучше не станет будешь затягивать всё что хочешь. кстати в книге которая даётся вместе с мотоциклом об этом написано!!! Дружище книжки как раз и нету. из бумажек только ПТС и ДКП)))) пусть притираются да) в мануале есть что про давление в китайских шинах? Цитата
Oldboy Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 на передаче не заведётся , даже если выжимать сцепление , только нейтраль !!! Вообще-то я на первой заводил с выжимом сцепления, вот только не в этот раз... :( Цитата
Tymmmi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Какая цепь стоит на данном аппарате, 520? Сколько зубьев ведущая и ведомая зведа имеет, считал кто-нибудь? Кто нибудь менял цепь? Зовут летом вокруг Байкала, вот думаю цепь заменить, а какую брать и какой длинны непонятно Цитата
Fly099 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто нибудь менял цепь? Зовут летом вокруг Байкала, вот думаю цепь заменить, а какую брать и какой длинны непонятно почитай выше , там кто то отвечал уже сколько звеньев . Цитата
GennadiyKul Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Звезды 13 и 44. Зубья не считал. Пора faq свой заводить, а то тема большая и продолжает расти Цитата
BATman3 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 520я ? Да, 520. Кто-то писал что 108 звеньев, я не проверял. Цитата
Алекс К. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, 520. Кто-то писал что 108 звеньев, я не проверял.Я 110 звеньев насчитал. Цепь лучше сразу заменить на фирменную сальниковую. Цитата
Jakepit Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 пока нет, но зима длинная разберёмся ))) ещё примерял глушители другиеот zr 250, звук огонь!!! , тихий, мощный , басовитый Без проблем подходит в крепежи ??? Цитата
Oldboy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Искру нашёл, передёрнув фишку коммутатора, мот не завёл, но попытки работы были, сел аккум :( 1 Цитата
BATman3 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня из фишки коммутатора разок тоже выскакивал 1 пин. И еще в паре фишек так было, пока все смазывал, пшикал и т.д. Цитата
Tymmmi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня начал клинить задний тормоз - ослабил а он опять клинит. Куда копать? Цитата
GennadiyKul Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Я поменял на нем жидкость и смазал цилиндр. Пока не клинит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.