Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото кольцо лежит это как раз со швом оно?

да, чуть в сторону от шва, и нужно будет приваривать  и содной и сдругой стороны кромку куда всё заклёпками будет крепиться , потаму как в родном нифига нет. и на самом глушаке есть две или три стальные заклёпки высверливай их хорошо, иначе не вынеш внутриности. более подробно в контакте в группе там много фоток

Опубликовано

На фото кольцо лежит это как раз со швом оно?

И обязательно прежде чем пилить сделай две метки балгаркой  не долеко друг от друга , это потом поможет тебе потом в сборке его обратно что бы крепления к глушителя не ушло и тогда всё нормально прикрутится к раме при его установке на мотик.

Опубликовано

Сегодня сделал страховку, успел до подорожания, на 7 месяцев+техосмотр. На 18 хочу записаться на постановку на учёт через госуслуги

Говорят что на мото страховка наоборот станет дешевле(

Опубликовано

А что значит дашу линзу? А вообще я ставил линзу, ничего не мешает. Но у меня крепление фары переделано не много.

Телефон порой сам ставит слова которые считает нужными))) а линзу какую брал?

Опубликовано

всё хотел спросить а что за эксперименты ты проводил  с амортом ?

Да собственно ничего хитрого, ставил аморт без пружины и смотрел как и че работает. У родного хода с избытком, от каё в самый раз. 

Опубликовано

Если не сложно замер диаметры внутр и внеш и длину общую чтобы выточить можно было заранее спасибо

ох. боюсь ошибиться. там посадочные под подшипники и сальники, точно должно быть. накидаю как смогу

Опубликовано

нужно быть зарегеным на госуслугах, потом отправить по электронке перечень документов,они проверяют и назначают тебе время ты приходишь ко времени показываешь оригиналы, мотик и дуешь получать номера с стс

Опубликовано

Сегодня покатались, цепь конечно гавно, тянется сильно и гремит об успокоитель (

цепь да полное Г! , а где на нашем мото успокоитель? 

Опубликовано

Ребят,объяснить пож. Регулирую клапана шуп должен двигаться свободно или все таки внатяжку, а то у меня входит легко, а вот выходит сложно, даже щуп зацарапался

Опубликовано

а то у меня входит легко, а вот выходит сложно, даже щуп зацарапался

это как так? ))))

Для примера, ставишь зазор 0.10, 0.10 входит с натяжкой, 0.12 не входит вообще, 0.08 входит легко.

Опубликовано

Вот в этом то и дело входит в место легко а когда начинаешь вытаскивать зажимает его там, и потом коромысло ходит свободно, как будто зазор там сантим целый

Опубликовано

Ну коромысла же должны ходить, так сказать свободный ход, или они стоят прям жестко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...