Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лан попробую собрать завести

Опубликовано

Хрен там незаводится теперь совсем

Опубликовано

извини, но это бред )))

зы. Заказал тяги на гидроабразиве, к концу недели обещали сделать ))) 800р

с двумя отверстиями для регулировки первая позиция сток вторая удлиненная?
Опубликовано

извини, но это бред )))

зы. Заказал тяги на гидроабразиве, к концу недели обещали сделать ))) 800р

А ещё скинуть чертежик удлинителя на аморт сможешь или хотя бы резьбы там какие скажи заранее благодарен
Опубликовано

А провод то на свечу не забыл?

не не забыл, я потом еще посидел порегулировал, завел, тяжело, но завел, проехался и все опять заглох и больше не завелся,

Какие будут идеи?

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь менял жидкость в амморте на более вязкую? 

Бесполезно, аморт не разборный!!!!!  меняй аморт

почитай форум выше мы там очень долго обсуждали эту тему

Опубликовано

Ребят,объяснить пож. Регулирую клапана шуп должен двигаться свободно или все таки внатяжку, а то у меня входит легко, а вот выходит сложно, даже щуп зацарапался

посмотри видео, щуп должен примерно так же заходить и выходить если не выходит когда тянешь назад значит двигай его в бок http://vk.com/videos-60575828?z=video-60575828_168656786%2Fclub60575828%2Calbum-60575828 проверяй зазоры как советовали выше, меньше легко входит больше не входит совсем!

Опубликовано

Бесполезно, аморт не разборный!!!!!  меняй аморт

почитай форум выше мы там очень долго обсуждали эту тему

Да я читал, просто писали якобы удалось поменять жижу и это не помогло. Вот интересно кто именно менял

Опубликовано

я хз кто менял масло, попробуйте уже ктонибудь просверлить его махнуть. хуже не станет. хотя он у меня все равно без дела. вечерком просверлю ))

Опубликовано

Ребят, я снова сосо своими клапанами, а зазоры в миллиметрах или в буржуйских единицах

Опубликовано

мм

0.1впуск 0.15выпуск поставь

впуск со стороны карба, выпуск со стороны выхлопухи. зазоры зависимые, ибо коромысло общее, перепроверять на сто раз.

побочки открутить и метки выставить. особенно точно на каленвалу

Опубликовано

)))) гы а я в буржуйских мерял, а вбуржуйских получается .004

Опубликовано

Все отрегулировал, завелся с полпинка, теперь такой вопрос при резком открытии дросселя у всех провал? у меня на 125 ттр так. Я думал все же на этом по другому будет, или в карб залезть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...