Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все отрегулировал, завелся с полпинка, теперь такой вопрос при резком открытии дросселя у всех провал? у меня на 125 ттр так. Я думал все же на этом по другому будет, или в карб залезть?

закрути винт топлива  (это тот что без пружинки), и выкрути его примерно на 1.2-1.5 оборота.,  а вторым (с пружинкой) отрегулируй нужные тебе холостой ход (примерно 1.6-1.8  тыс.оборотов )   и обкатывай двигатель.

Опубликовано

Все завтра, хочу жижи ещё поменять успеть.

Записался через госуслуги на постановку на учет, хотел на субботу, записи уже нет. Пришлось на понедельник записываться

Опубликовано

Я без записи приехал и поставил сегодня МОТ даже не проверяли сказали он же новый че его смотреть

Опубликовано

Поздравляю с красивым номером

Опубликовано

Помогла замена жижи?

Да. Стал раза в три тяжелее вылазить шток. Сверлить лучше не так. Надо прям сверху, где ухо и тоненьким сверлом, чтоб можно было засрать сваркой или нарезать мелкую резьбу, большая не держит. Масло надо наливать до полняка, чтоб воздуха не осталось, иначе он сжимается и шток обратно пружинит. Только не забыть задвинуть шток, чтоб масло лишнее вышло и заварить. Масло лил мотюль 20W.

post-16565-0-83001400-1429252779_thumb.jpg

post-16565-0-41279700-1429252786_thumb.jpg

post-16565-0-03227400-1429252792_thumb.jpg

Опубликовано

А чем плоха твоя дырка? Закрути болтик за обвари его сваркой.

Получается это и есть решение проблемы прыгучей задницы

Опубликовано

Просверлил я наш амморт и махнул жижу на 20W )))

как он себя теперь  ведёт ?

Опубликовано

А чем плоха твоя дырка? Закрути болтик за обвари его сваркой.

Получается это и есть решение проблемы прыгучей задницы

Лишний гемор с болтиком. Лучше просверлить 3мм, закачать шприцем и заварить. Жижу разогреть, чтоб лучше текла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...