GennadiyKul Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Везёт. Мне завод не отвечает вообще. Цитата
giga22rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Лучше бы и не отвечали, чем так. Колхоз пздц Цитата
ssa Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин ужас видео. А может он на нем прыжки устраивал................?????? Цитата
Fly099 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин ужас видео. А может он на нем прыжки устраивал................?????? да скорее всего так и было!!! мотик не предназначен для прыжков, это даже в паспорте написано а для спокойной езды он подходит вполне!!! я вам даже больше скажу, возьмём в пример всем известный мотоцикл ЯВА, очень добротная, крепкая рама, качественно проваренные швы, я сам откатал на таком мотоцикле всё своё детство, и что я с ним только не делал, и бывало падал достаточно сильно . И всё не почём. но порой находишь вот такие фото в интернете и думаешь : Что же такого нужно было сделать что бы так убить мотик. Цитата
Svarog495 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 да скорее всего так и было!!! мотик не предназначен для прыжков, это даже в паспорте написано а для спокойной езды он подходит вполне!!! я вам даже больше скажу, возьмём в пример всем известный мотоцикл ЯВА, очень добротная, крепкая рама, качественно проваренные швы, я сам откатал на таком мотоцикле всё своё детство, и что я с ним только не делал, и бывало падал достаточно сильно . И всё не почём. но порой находишь вот такие фото в интернете и думаешь : Что же такого нужно было сделать что бы так убить мотик. я разок на такой Яве, улетел в кувет и влетел в дерево и раме ничего не было, но на этом мотике я боюсь такие трюки выполнять не нужно))) Цитата
Fly099 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 я разок на такой Яве, улетел в кувет и влетел в дерево и раме ничего не было, но на этом мотике я боюсь такие трюки выполнять не нужно))) )))))) ну да не стоит ! :D а простые покатушки по лесу, немного грязи или камней мотоцикл выдержит нормально !! ну а асфальт тем более!! Цитата
giga22rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Говорит что не прыгал, просто ехал, хрясь и улетел ))) Цитата
evrik9 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 До делал звезды на 14 и 41 и удлинители на зеркала как поставлю отношусь че получилось Цитата
XUPOH Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Тоже точил удлиннители, 5 см оказалось недостаточно. Где-то на алиэкспрессах видел зеркала на коротких стойках для крепления ниже руля, есть подозрение, что обзор будет радикально лучше. Цитата
giga22rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Воткнул я затычку, трубка на 22 люминь, работает тихо как мопед. Хоть спокойно ездить можно и газовать, а то со стоком по ушам бьет так, что лишний раз и не хочется. 1 Цитата
giga22rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Кореш ренжера перекрасил из вашего бледно зеленого в салатовый, стал смотреться огонь ))) Цитата
n_w_11 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Воткнул я затычку, трубка на 22 люминь, работает тихо как мопед. Хоть спокойно ездить можно и газовать, а то со стоком по ушам бьет так, что лишний раз и не хочется. как прикрепил? просто забил или как? Цитата
XUPOH Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 После переделок глушителя проверяйте качество смеси по цвету свечи: как своему раздушил выхлоп - стала чернеть. Цитата
Tymmmi Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Никто не замечал что цепь сама натягивается? Что за хрень такая может быть? Цитата
XUPOH Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Усыхает)) Гайка оси не затянута Цитата
Селяви. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Никто не замечал что цепь сама натягивается? Что за хрень такая может быть?Описывал подобный случай.Вроде из-за того, что цепь подтягивал при вывешенном заднем колесе, а при нагрузке межосевое расстояние увеличивается. Повторно регулировал на боковой подножке - цепь больше не самонатягивалась :) 2 Цитата
evrik9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже пробывал трубу на 22 ставить результат удивил рокот пропадает сразу Цитата
Василиск Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться первым выездным опытом. Не, небольшие выезды по округе были, но чтоб на работу (примерно 50 км в одну сторону из области в Москву) впервые. 1) Мот высокий так, что зеркала легковушек пролетают под рулем, только внедорожники и газели своими лопухами изрядно мешают перемещаться между рядами. 2) звук громкий и информативный, слышно из далека, да и напомнить о себе подготовкой всегда можно. Но отсюда и минус в конце путешествия от регулярных перегазовок на уши давит. Хоть шлем и сглаживает сей шум. 3) разочаровала коробка: нейтраль поймать практически невозможно, периодически были проблемы с переключением на 2. Приходилось вставать и буквально пинком ее выталкивать. 4) несколько раз глох, и понял, что мот заводится при любых передачах при выжатом сцеплении, а также довольно легко заводится на первой при спуске даже с небольших горчек. 5) мот еще на обкатке, поэтому про динамику не скажу, больше 60 не разгонялся. 6) также разочаровал задний тормоз. Начинает схватывать только когда "гребет асфальт" НИКАКОЙ! 7) Зеркала. Если левое еще смог сдвинуть к ручке по максимуму и более-менее видно, то правое невозможно сдвинуть т.к. мешает провод от кнопки запуска. 8) с расходном топлива так и не понял при полном баке, по дороге туда погасло одно деление, при подъезде к гаражу осталось одно. Загадка! 9) на приборе заметил небольшое затемнение экрана, хотя вроде его не бил и ничего на него не ронял. 10) немного вытянулась цепь. Из основного кажется все. С недостатками зеркал, цепи и тормоза на сайте читал, но вот у кого как с коробкой, вопрос. Поделитесь! Да, из приятностей: заменил два болта крепления сидения на барашки. Очень удобно и симпатично. Цитата
giga22rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Коробка приработается, дай ей время )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.