Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даааа болячки одни и те же походу у всех, зато ничего нового)))

Опубликовано

Парни может глупый вопрос а без батареи заводится с кика? Как например ирбис хр250?

Опубликовано

Нейтраль легко ловится. Я за 20 км приноровился ее быстро ловить.

вообще не ловится, перескакивает сразу на вторую скорость, даже если на месте пробовать. 

Опубликовано

Легко ловится на выключенном, а когда двигатель крутит ПРОБЛЕМА!

У меня так же

Опубликовано

Сегодня масло менял, за 700 км фильтра чистые, тока в колодце большого фильтра была пудра металлическая, вытирайте там тряпкой. масла 2 литра надо. Чето появилось желание туда бумажный поставить.  

Опубликовано

Я когда на сотне менял, фильтра тоже были чистые и стружка была только на сливной пробке, и опять масленный налет на сливной

Опубликовано

Всем привет. По поводу зеркал хочу отписаться. Что я сделал я разобрал зеркало, и металлическую часть вставил в тиски и загнул примерно на 30 градусов (ну ближе к земле) сейчас все идеально вопросов по зеркалам нет.

Опубликовано

А 

Сегодня масло менял, за 700 км фильтра чистые, тока в колодце большого фильтра была пудра металлическая, вытирайте там тряпкой. масла 2 литра надо. Чето появилось желание туда бумажный поставить.  

Скажи не понял , а что масло надо 2 литра лить ?????? или ?????????

Опубликовано

Кореш ренжера перекрасил из вашего бледно зеленого в салатовый, стал смотреться огонь )))

ОФИГЕННЫЙ ЦВЕТ!!!! КЛАСС!! :)

Опубликовано

Парни может глупый вопрос а без батареи заводится с кика? Как например ирбис хр250?

Заводиться !!  я проверял ) но напряжение не стабильное :unsure: .  что за болтики с барашками, фото есть ?

Опубликовано

Да, литра не хватает, если все фильтра снимать. двушку бери. уровень по окошку 

Ребята как считаете уровень масла заливается по окошку , на ровно стоящем мотоцикле или на боковой подножке ?  На японцах например нужно на ровно стоящем . А вот как у нас ? кто что думает?

Опубликовано

Ребята как считаете уровень масла заливается по окошку , на ровно стоящем мотоцикле или на боковой подножке ?

Двигатель универсальный, а не разрабатывался для этого мота. Ещё вопросы есть? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...