Egor_Slavnov Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Купили новый питбайк. Выше 2 скорости начинает мотать перед Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Люфт переднего колеса смотрел? Крепеж вообще протягивал? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, Egor_Slavnov сказал: Купили новый питбайк. Выше 2 скорости начинает мотать перед Добавлю, посмотри люфт траверсы. На днях товарищу поменяли подшипники на траверсе, на пересеченке держится отлично, до этого мотало прилично. 1 Цитата
Egor_Slavnov Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Люфт переднего колеса смотрел? Крепеж вообще протягивал? Имеется ввиду ось? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 8 часов назад, Serega_80 сказал: Добавлю, посмотри люфт траверсы. Или напротив- зажато всё. А может- всё и нормально? На новой, мягкой кросс-резине в принципе мотоцикл не едет прямо. Я вон- новую Петруху мягкую поставил- больше 70 даже побоялся разгоняться. Потом привык. 3 Цитата
Egor_Slavnov Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: Или напротив- зажато всё. А может- всё и нормально? На новой, мягкой кросс-резине в принципе мотоцикл не едет прямо. Я вон- новую Петруху мягкую поставил- больше 70 даже побоялся разгоняться. Потом привык. Тоже было подозрение на резину. Она мягкая Цитата
Egor_Slavnov Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 12 часов назад, Serega_80 сказал: Добавлю, посмотри люфт траверсы. На днях товарищу поменяли подшипники на траверсе, на пересеченке держится отлично, до этого мотало прилично. Думаю в подшипниках дело не может быть. Мотоцикл все таки новый 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 30 минут назад, Egor_Slavnov сказал: Думаю в подшипниках дело не может быть. Мотоцикл все таки новый Так то оно так, но неисповедимы пути китайской сборки... Тем более, что проверить секундное дело, достаточно колесо покачать, люфтит или нет. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 7 часов назад, Egor_Slavnov сказал: Думаю в подшипниках дело не может быть. Мотоцикл все таки новый Может может. Вывеси перед и вилку подергай. 1 Цитата
lexxndr Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Кривое колесо, неотбалансированное колесо, закись тормоз, кривая резина 2 Цитата
путник1 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 58 минут назад, lexxndr сказал: Кривое колесо, неотбалансированное колесо, закись тормоз, кривая резина вполне, по всей дороге мотылять не будет, но на руле почувствуется сразу В 21.04.2023 в 19:04, Egor_Slavnov сказал: Выше 2 скорости начинает мотать перед мотает на асфальте, или на грунте тоже? Цитата
Egor_Slavnov Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Все решилось. Мотоцикл у друга, ездил первые несколько дней. Прокатился Я и мне показалось все нормально. В итоге он как будто привык и все нормально. Но резина там очень мягкая Цитата
Bizet Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 В 22.04.2023 в 07:24, Vitalii1980 сказал: Или напротив- зажато всё. А может- всё и нормально? На новой, мягкой кросс-резине в принципе мотоцикл не едет прямо. Я вон- новую Петруху мягкую поставил- больше 70 даже побоялся разгоняться. Потом привык. Сколько Петруха на переде отъездила? Сколько асфальта было? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 6 часов назад, Bizet сказал: Сколько Петруха на переде отъездила? Сколько асфальта было? 266я ходит вполне долго. Тысяч десять как минимум, и то даже вполне живая. Именно её и рекомендую. Я то вообще на зиму 254ю поставил, нарезку. Про неё трудно что то сказать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.