Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.pedparts.co.uk/product/702/stage6-digital-speedo-clocks-with-rev-counter-thermo-fuel-etc

Вот еще вариант отличный! У меня на Stels Trigger стояла такая! Причем по идее должна стоить не намного дороже этой копии!

А варианты с огромным тахометром, мне кажется, больше для спортов-дорожников подходят!

Опубликовано

Мне кажется на мотард/эндурик лучше поставить Trail Tech Vapor например, там есть все + она небольшая и легко уместится между траверсой и мордой.

http://www.pedparts.co.uk/product/702/stage6-digital-speedo-clocks-with-rev-counter-thermo-fuel-etc

Вот еще вариант отличный! У меня на Stels Trigger стояла такая! Причем по идее должна стоить не намного дороже этой копии!

А варианты с огромным тахометром, мне кажется, больше для спортов-дорожников подходят!

они обе не показывают номер включенной передачи

Опубликовано

завтра будет продолжение

Где продолжение? Сегодня уже восьмое.... Нетерпится увидеть что вышло и как работает.

Опубликовано

Мне кажется на мотард/эндурик лучше поставить Trail Tech Vapor например, там есть все + она небольшая и легко уместится между траверсой и мордой.

Прикольный вараинт, особенно если учесть что там уже датчики в комплекте все)

надо еще найти её китайский аналог на али, а так мажорно что-то)

Все клево сделано, но нужно до кучи датчиков докупать и дешевле чем на этом сайте я её не нашел, хотя я тоже не верю что китайцы ставят такие довольно дорогие приборки на бюджетные моты

они обе не показывают номер включенной передачи

я бы оставил старый индикатор передач, зато в этих приборках есть датчик температуры движка, вообще мне кажется для воздушек это очень даже тема

А как на этой приборке датчик скорости крепится? или там она под тросик?

Опубликовано

Как на велокомпьютерах: датчик+магнит.

т.е. датчик на спице размещается?

Опубликовано

справа просится прикуриватель с usb дыркой, и так же датчик напряжения=)

это дела лучше делать строго горизонтально, что бы как можно меньше влаги и брызг попадало..

у меня на руле горизонтально прикуриватель стоит, и с герметичной крышкой, и то уже внутри стал ржаветь..

Опубликовано

это дела лучше делать строго горизонтально, что бы как можно меньше влаги и брызг попадало..

у меня на руле горизонтально прикуриватель стоит, и с герметичной крышкой, и то уже внутри стал ржаветь..

ну герметичность значит нарушена ,а на мотарде в говна не лазят, так что не так страшно

Опубликовано

на соплях накинул морду. справа от приборки будет крепление регистратора в будущем. сегодня сделаю новое крепление морды с возможностью регулировки угла наклона (можно будет регулировать ближний/дальний свет).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А чем такая не нравится?

У такой не магнитный датчик на вилке а с проводом к редуктору. Показывать будет тоже самое.

Опубликовано

У такой не магнитный датчик на вилке а с проводом к редуктору. Показывать будет тоже самое.

ну вернее индукционные датчик, магнитный холла на великах)

Сам такую приборку заказал только полностью ЖК, тоже под тросик. Датчик чего то дорого выходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...