bord-51 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А их там много всяких :) http://www.aliexpress.com/store/514780 Цитата
mva994 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Мне кажется на мотард/эндурик лучше поставить Trail Tech Vapor например, там есть все + она небольшая и легко уместится между траверсой и мордой. Цитата
Speedfly Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.pedparts.co.uk/product/702/stage6-digital-speedo-clocks-with-rev-counter-thermo-fuel-etc Вот еще вариант отличный! У меня на Stels Trigger стояла такая! Причем по идее должна стоить не намного дороже этой копии! А варианты с огромным тахометром, мне кажется, больше для спортов-дорожников подходят! Цитата
vibe Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Мне кажется на мотард/эндурик лучше поставить Trail Tech Vapor например, там есть все + она небольшая и легко уместится между траверсой и мордой. http://www.pedparts.co.uk/product/702/stage6-digital-speedo-clocks-with-rev-counter-thermo-fuel-etc Вот еще вариант отличный! У меня на Stels Trigger стояла такая! Причем по идее должна стоить не намного дороже этой копии! А варианты с огромным тахометром, мне кажется, больше для спортов-дорожников подходят! они обе не показывают номер включенной передачи Цитата
Михаил В. Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 завтра будет продолжение Где продолжение? Сегодня уже восьмое.... Нетерпится увидеть что вышло и как работает. Цитата
arm Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мне кажется на мотард/эндурик лучше поставить Trail Tech Vapor например, там есть все + она небольшая и легко уместится между траверсой и мордой. Прикольный вараинт, особенно если учесть что там уже датчики в комплекте все) надо еще найти её китайский аналог на али, а так мажорно что-то) http://www.pedparts.co.uk/product/702/stage6-digital-speedo-clocks-with-rev-counter-thermo-fuel-etc Вот еще вариант отличный! У меня на Stels Trigger стояла такая! Причем по идее должна стоить не намного дороже этой копии! А варианты с огромным тахометром, мне кажется, больше для спортов-дорожников подходят! Все клево сделано, но нужно до кучи датчиков докупать и дешевле чем на этом сайте я её не нашел, хотя я тоже не верю что китайцы ставят такие довольно дорогие приборки на бюджетные моты они обе не показывают номер включенной передачи я бы оставил старый индикатор передач, зато в этих приборках есть датчик температуры движка, вообще мне кажется для воздушек это очень даже тема А как на этой приборке датчик скорости крепится? или там она под тросик? Цитата
mva994 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А как на этой приборке датчик скорости крепится? или там она под тросик? Как на велокомпьютерах: датчик+магнит. Цитата
arm Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Как на велокомпьютерах: датчик+магнит. т.е. датчик на спице размещается? Цитата
mva994 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 т.е. датчик на спице размещается? Неа, меняется болт крепления тормозного диска. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 справа просится прикуриватель с usb дыркой, и так же датчик напряжения=) Цитата
K-D-G Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 справа просится прикуриватель с usb дыркой, и так же датчик напряжения=) это дела лучше делать строго горизонтально, что бы как можно меньше влаги и брызг попадало.. у меня на руле горизонтально прикуриватель стоит, и с герметичной крышкой, и то уже внутри стал ржаветь.. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 это дела лучше делать строго горизонтально, что бы как можно меньше влаги и брызг попадало.. у меня на руле горизонтально прикуриватель стоит, и с герметичной крышкой, и то уже внутри стал ржаветь.. ну герметичность значит нарушена ,а на мотарде в говна не лазят, так что не так страшно Цитата
vibe Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 долбаный планшет, сорри. Цитата
vibe Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 на соплях накинул морду. справа от приборки будет крепление регистратора в будущем. сегодня сделаю новое крепление морды с возможностью регулировки угла наклона (можно будет регулировать ближний/дальний свет). Цитата
denwer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А чем такая не нравится? 1 Цитата
smit Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А чем такая не нравится? У такой не магнитный датчик на вилке а с проводом к редуктору. Показывать будет тоже самое. 1 Цитата
arm Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У такой не магнитный датчик на вилке а с проводом к редуктору. Показывать будет тоже самое. ну вернее индукционные датчик, магнитный холла на великах) Сам такую приборку заказал только полностью ЖК, тоже под тросик. Датчик чего то дорого выходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.