KillMe Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет, нужна Ваша огромная помощь, собрался купить бм 250 и увезти его в Анапу, на данном этапе адо составить,приценить и заказать все детали( хочется хорошие) Помогите, что надо поменять на Бм 250мотарде полностью стоковом 2012 примерно с 8-10 т км пробега( предложил друг за 50к) Душа на тюн у меня широкая Заменить руль на более высокий( мож кто менял?) Резинку заменить(90% города 10% тропинок, планирую вообще без грязи) кто что юзает? Плоскодроссельный карб Сделать легкое сцепление (однозначна) Короткую ручку газа ( стояла на ниньзе- но надо ли тут?)заменить Цепь и звезды( подскажите какие взять, для города хорошего старта, котов пожертвовать максималкой немного) Грипсы(тож не понимаю какие на мотард ставить(но это не самое важное) какое масло в вилку купить, чтоб не клювало? Прямоток нужен Биксенон Колодки заменить для города Приборка очень понравилась Коевкая, в соседней теме - мегареспект, но у меня руки молодые и косожопые... где бы такое крепление заказать или на ящик импортного пива обменять?) задний фанарь задний Может еще кто что подскажет? тороплюсь не сильно, уезжать буду в начале мая, но уже сейчас надо конкретику и заказывать, а то понял что месяц посылки идут Фильтра-свечи-масло-чистючки, спицы, крепления зеркал, и тд и тп хочется взять с запасом расходников, чтобы не ждать потом их из Москвей или Чаин всяких в общем как его сделать максимально надежным ? Увеличить срок эксплуатации, бережно к нему относясь так сказать Бюджет тыщ 25-30 на все вот думаю что стоит делать Может есть человек на форуме, кто зап. частями и расходниками занимается и сам на таком ездит и скажет что к чему, что ставить, какой фирмы, я бы у него и заказал через табао или как там еще. * Заранее спасибо, я прочитал много тем в форуме, но если честно, инфы про тюн практический нет, да я и понимаю, нафиг вкладывать пол цены в мот, который этого не окупит, но все же есть такие люди Цитата
vibe Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 по приборке бюджет такой: дюралевая плита - 1000 руб. алькантара - 500 руб. (небольшой кусок) наждачная бумага, алюминиевые полосы для крепежей, клей - 300 руб. работа бесценна))) ну и соотв. сама приборка. Ориентируйся. Мне в сумме вышло около 6 тыс, с учетом что я сам все делал. по рулю я менял, там все просто. руль приличный примерно тыщи 2-3 стоит, меняется за 10 минут. резину я бы взял IRC гидросцепление стоит от 2 до 6 тыс., это то что я находил. Цитата
fishermen111 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 не знаю чем посоветовать . сегодня я купил новый вм мотард 250 , отдал 110000 т.р. долго общался с продавцом по поводу что сразу заменить новое на хорошее новое . после долгой дискуссии с ним я пришел к выводу (не хочешь срать не пачкай жо.пу) не надо мешать работать мотоциклу . короче я погонял по снегу , грязи,лужам просто не удержался . аппарат я вам скажу оффффигительный , лично я не чего тюнинговать не собираюсь , все светит все работает ,до 80 разогнался секунды за 3 .просто дебил на иномарке стал в зад поджимать . не ожидал такой прыти от китая . пока тока восторг посмотрим когда сыпаться начнет .))))). Цитата
ilving Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 пока тока восторг посмотрим когда сыпаться начнет .))))). Может я педантичный брюзга, но про обкатку и максимальные обороты движка не зря в манах пишут ;) Хотя если 80 км/ч - это в пределах обкаточных оборотов - вопрос снимается ) Цитата
KillMe Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Vibe - у меня как я писал руки растут не как у тебя из плеч, но думаю что в мастерской по железу или токарь делает, опыт по матардам ноль, и сам мотард овощ только думаю какой фирмы: руль Protape? Норм? плоскодроссельный карб eihin FCR39 MX вот этот влезет? вроде он от кавы 250 у банки какой размер кто-нибудь скажет? и какой бы потавить до 3-4 к из китая если заказывать? резину IRC- спасибо за совет почитал, поспрашивал и правда вроде не плохая ну и сцепление какой фирмы или модельку кто подскажт? Цитата
fishermen111 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 блин а у нас опять снег идет . когда весна настанет .?((((((((. хочеться погонять на новом моте !!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.