Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да многие,уже не пьют давно.Им кстати выгоднее получится,меньше споров,меньше потерь.

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Трекер в планах. Обьемный датчик я загрубил совсем,реагирует на всех прохожих в округе,ударный\наклонный отрегулировал.Но то на скутере еще,на мото смотреть нужно.А вот дистанционный запуск,не буду подключать.. 

Я дистанционку тоже не стану подключать... Поглядим как оно работает, и может на этот канал что-то другое зацеплю... По остальным настройкам буду смотреть уже на мото. Объемника у меня нет... Только датчик удара... Хотя могу и ошибаться... Китайцев фик поймешь...

8 минут назад, OhotNIK сказал:

То-то продавцы вышли из запоя и срочно отправили оставшиеся заказы )))))

Все возможно :D

Опубликовано

А вообще, не факт, что нововведение долго продержится. Если продажи заметно упадут, китайцы быстренько откатят бесплатную доставку обратно )))))))

Опубликовано

Обьемник,идет отдельной коробкой с регулятором.

s-l1000.jpg

Вот моя.Только бренд другой(наклейка).

In-stock-Quality-SPY-LCD-two-way-motorcy

Брелки метал,я тащусь от них.

533968045_w640_h640_cid238835_pid3771978

Опубликовано
37 минут назад, OhotNIK сказал:

А вообще, не факт, что нововведение долго продержится. Если продажи заметно упадут, китайцы быстренько откатят бесплатную доставку обратно )))))))

На али и не было бесплатной доставки.Просто сейчас,за каждый товар выше 2баксов,будет надбавка за трек в районе 1.2$.

Это отразится на мелочевке,скажем все что было рублей двести,станет рублей триста,что либо более путное и так была трековая доставка.Фиг они что откатят,обьемы не упадут продаж,а вот споры от кидал отсеит,тут им гораздо выгоднее.

А мелочевка до двух баксов,для нас остается по той же цене.

Опубликовано
39 минут назад, mazepa2000 сказал:

Обьемник,идет отдельной коробкой с регулятором.

Ясно... 

Вот моя.Только бренд другой(наклейка).

Я именно на эту смотрел, но в итоге решил что 2-х сторонняя мне ни к чему...

Брелки метал,я тащусь от них.

У моей рамка брелоков тоже из металла... И не ожидал этого когда заказывал...

https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-CE-FCC-Certified-Universal-SPY-Wateproof-Motorcycle-Alarm-System-with-Engine-Start-Cut-off/32769736312.html

41 минуту назад, OhotNIK сказал:

Ну на E-bay не откатились. И тут думаю что приживется...

Опубликовано
2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Ну на E-bay не откатились. И тут думаю что приживется...

Так али и идет по стопам ебея..

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Так али и идет по стопам ебея..

Ну потому и привел пример :D

Опубликовано

Кстати по GPS слежению вопрос. Много кто обсуждает и берёт себе китайские трекеры, а по маякам практически никакой инфы нет, только по отечественным, которые стоят уйму денег. 

image_xexun_tk102_001.AC44DA83F0394888AB

Такой мелькает чаще всех. У него случаем нет режимы работы в качестве маяка, или только трекер? Никто не в курсе?

Опубликовано

Много подделок на полноценный.По такому я читал,что часто,внутри нет ГПС на самом деле,он работает по сотовым вышкам.

Соответственно,что даже если условия благоприятные,точность очень низкая.Поди найди мот,с точностью до микрорайона...Полноценный не может стоить менее штуки рублей(ну может,чуть меньше по акции). 

Возьми,как пару страниц выше,он проверенный.Но немного другого исполнения.Хотя,смотря конечно,для каких нужд...

А вообще,всегда читайте отзывы на али,там много интересного.Если ни чего нет у того прода,где присмотрели прибор,ищити в отзывах у другого прода с аналогичным,примерно с тем же ценником.

Вот немного отзывов у нас.

http://moysignal.ru/gps-trekery-i-mayaki/osobennosti-i-preimushhestva-personalnogo-gps-trekera-tk-102.html

http://otzovik.com/reviews/treker_xexun_tk-102-2_gps_gprs_gsm/

https://www.drive2.ru/l/4443787/

Ну и...

https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2196598&text=TK102&lr=10951

;)

Опубликовано
14 минут назад, norad сказал:

Много кто обсуждает и берёт себе китайские трекеры, а по маякам практически никакой инфы

А собственно в чем разница, между трекером и маяком? Я в этой теме еще не очень, если честно... Верней, что такое трекер я знаю, оно есть у меня... А вот что такое маячок? 

Опубликовано

Да по сути для современных приборов,одно и тоже,вернее есть обе функции почти у всех.Это фишка по которой можно найти прибор по координатам,которые он отсылает(трекер,записывает только трек перемещений прибора).

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

трекер,записывает только трек перемещений прибора

Мой умеет и то и то.. И трек пишет на сервер, и смс по запросу с координатами шлет :D Он тогда что? Маяк или трекер? 

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

На досуге... А так в общем то пофик... Раз мой умеет все, то он лучший :D 

В общем моим задачам он соответствует, да и работает отлично...

Опубликовано

Там читать не чего...Я говорю,что современные и так и так работают.По акуму только различия,но для наших нужд подходят.

Основные различия между трекером и маяком

Различия между устройствами:

• Режим работы у трекера постоянный, у маяка – интервальный.
  • Основная функция трекера – логистическая, дополнительная – охранная. Основная функция маячка – пассивная охрана и поиск объекта.
  • И маячок, и трекер оснащены внутренним аккумулятором. Но для маячка он служит основным источником питания, а для трекера, работающего преимущественно от бортовой сети, – резервным.
  • Продолжительность автономной работы автомобильного трекера – 2–3 суток, портативной туристической модели – до суток. Маячок, активизирующийся раз в сутки, может работать без подзарядок до 4 лет, в режиме тревоги – до 15 суток.
  • Для корректной работы трекера необходим хороший уровень сигнала от спутников. Маяк в случае экранирования спутникового сигнала переключается на вышки сотовой связи. Точность определения координат при этом падает, но для обнаружения угона и поиска объекта ее вполне достаточно.
Опубликовано (изменено)

Заказал на алиэкспрессе переднее крыло на свой ирбис, взамен стокового.

Пластик гибкий.

Обверстий под болты не было, что позволило просверлить свои.

Крыло доехало недели за три. Испытать в полевых условиях пока не удалось.

Ссылка https://ru.aliexpress.com/item/For-X2-CQR-Motocross-front-fender-Jialing-Zongshen-GY-front-mudguard-front-masonry-white/32499211989.html?spm=2114.30010708.3.88.k49P9O&ws_ab_test=searchweb0_0

b830e985.jpg

2030e985.jpg

f130e985.jpg

2530e985.jpg

Изменено пользователем Игорь 74

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...