Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Хороший пластик,а мое крыло,частыми доехало с китая... ;))

В смысле частыми?

Опубликовано

Приехал руль. Диаметр 22мм. Толщина стенки 5 мм. Руль лёгкий. На долго ли его хватит - пока не известно. Пока не испытал при падении.

https://ru.aliexpress.com/item/zongshen-loncin-lifan-125cc-200cc-250cc-300cc-motorcycle-accessories-Fat-Bar-kayo-taotao-buyang-dhz-Pit/32401485418.html?spm=2114.13010608.0.0.ZhFJDe

ccf0e985.jpg

7ef0e985.jpg

6001e985.jpg

Опубликовано

Защита рычагов.

Доехала нормально.

Сделана вроде как из алюминия.

https://ru.aliexpress.com/item/KTM-SX-EXC-ADV-SMR-Super-Moto-Dirt-Bike-Motorcycle-Motorcross-Handle-bar-handguards-Hand-Guards/32573459633.html

bc01e985.jpg

2011e985.jpg

Опубликовано

Заказывал в прошлом году розетку прикуривателя+ usb. На проводе присутствует предохранитель. Есть переключатель вкл-выкл.

Со временем лопнуло крепление.

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-12-24V-Motorcycle-Scooter-Handlebar-USB-Charger-Clamp-Waterproof-USB-Cigarette-Light-ME3L/32474359076.html?detailNewVersion=&categoryId=200002101

7321e985.jpg

1521e985.jpg

9621e985.jpg

Опубликовано

Купил руль на Али люминь с переменным сечением 28-22 мм,толстостенный.к нему комплект проставок,защита для рук стандартная,как у Игоря 74,но пришлось дозаказывать крепление для неё отдельно на 28,плюс анкерные болты в толстостенку,но это уже не проблема.

ruljpg_2224592_25117598.jpg

Опубликовано

Такая примочка мне аккум убила. Заводи через тумблер и включай по мере необходимости.

С февраля продаванов на али обязали отправлять товары стоимостью более 2$ почтой с обязательным отслеживанием трек номеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил перчатки. Выслали последними, 5 февраля, пришли первыми, 20  ))))))  Все зашибись, но китайские маломерки просто убивают. Думал, уж XXL будут свободные, а вот фигвам. Налезают, но туго. Одна надежда, что растянутся. Дома ни одни перчатки на себя вообще натянуть не могу, возят одни M и L. И рука-то не сказал бы что большая. На кого же шьют эти азиаты? На карликов, что ли? ))))))

Опубликовано
3 минуты назад, OhotNIK сказал:

Получил перчатки. Выслали последними, 5 февраля, пришли первыми, 20  ))))))  Все зашибись, но китайские маломерки просто убивают. Думал, уж XXL будут свободные, а вот фигвам. Налезают, но туго. Одна надежда, что растянутся. Дома ни одни перчатки на себя вообще натянуть не могу, возят одни M и L. И рука-то не сказал бы что большая. На кого же шьют эти азиаты? На карликов, что ли? ))))))

Та-же хрень,если у них что и брать то максимальный размер,или уже пробовать списываться с продавцом и давать точные размеры,найдут или сошьют,лишь бы не криво!:D

Опубликовано

Я обычно попадаю со второго раза,если беру у одного продавца.Первые затем продаю,все равно находят своих покупателей у,кого лапа меньше.

Беру у двух продавцов,у одного пробайкер,у второго более дешевые.Там уже разобрался с размерами.Но если брать в другом месте,то все по новой :)

Опубликовано

Я в пробайкере ездил, вроде нормально размер подошел, но мизинцы давило. Решил новые еще заказать размером больше. В итоге в них ездить вообще не возможно, огромные и рычаги не чувствуешь 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ку-ку!подскажите как задать вопрос на алике,чтоб у меня показало сальники и гофры на вилку!не знаю уже что вводить.сальники нашел спасибо посту выше.

Опубликовано
1 час назад, KORROZIA сказал:

Ку-ку!подскажите как задать вопрос на алике,чтоб у меня показало сальники и гофры на вилку!не знаю уже что вводить.сальники нашел спасибо посту выше.

Набрал слово "пыльники" в запчастях https://ru.aliexpress.com/wholesale?minPrice=&maxPrice=&isBigSale=n&isFreeShip=n&isFavorite=n&isLocalReturn=n&isMobileExclusive=n&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=+пыльники&CatId=202003239&needQuery=y&isrefine=y

Опубликовано

спасибо!вот мне интересно они такое же откровенное дерьмище на один сезон?как эти http://www.мотомир.рф/catalog/zip_dlya_mototsikla_cobra_crossfire_/gofra_peredney_vilki_cobra_crossfire_ybr125/ которые я могу у себя завтра купить и поставить.за пару 484 рубля без всяких заказов?я их брах их хватает на один сезон причем не раз.или есть смысл переплатить чуток?

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

А ты думаешь,там другое качество?

вот и я чет так думаю.просил от минска от восхондера говорят тож китай(

Опубликовано

так ребят теперь думаем от чего мож от тачки чет более мене пойдет.или от пылесоса?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...