Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Паштет сказал:

А где к ней заказать провода, что б уже со штекерами в комплекте?

Что же вы ссылку то не открыли, там есть выбор по цвету индикатора - синий, зеленый, красный; есть выбор с проводами или без, и даже коронка, чтоб просверлить отверстие под гнездо.

А вообще, здесь простые контакты 6.3мм, которые стоят во всей советской и российской технике, продаются в любом крупном автомагазине, проблем никаких

Опубликовано

Вот мой.На руль(или плоскость)с выключателем,не врезной.

https://ru.aliexpress.com/item/3-1A-Motorcycle-2-in-1-dual-USB-port-Phone-charger-and-red-led-voltmeter-With/32626533892.html

UT8QuSBX7RXXXagOFbXq.jpgUT8GsV1X_XXXXagOFbXP.jpgUT8RzVKX74aXXagOFbXn.jpgUT8FB0LX0taXXagOFbXN.jpg

Единственное,свои я герметил дополнительно.Впрочем.как и все с али..

Опубликовано
54 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Вот мой.На руль(или плоскость)с выключателем,не врезной.

Тоже удобно! И выключатель есть

Опубликовано
9 часов назад, Паштет сказал:

Но шнур в комплекте всего 60 см.

Ну если к аккумулятору подключать, то да, маловато. Но пять же, можно удлинить. Я буду подключать гнездо к замку зажигания - ключ повернул, ток на зарядку пошел, выключил - гнездо тоже обесточилось. Даже если зарядник выдаст 2А при 5В, это 10Вт потребляемой мощности, замок зажигания это без проблем выдержит, тем более и так все освещение и потребители через него проходят

Опубликовано
Опубликовано

Пришли мне кнопочки с али,к мото отношения,можно сказать не имеют.Для творчества в общем.Так с каждой,идет наклеечка,можно приклеить на свою поделку.Символы "C E",стало интересно,начал копать,что это такое.

CE — это сокращение от Conformité Européenne, что в переводе с французского означает «европейское соответствие». Знак CE наносится только на ту продукцию, которая соответствует основным директивам Европейского союза. Наличие маркировки CE на iPhone означает, что телефон безопасен для здоровья людей и не причиняет вреда 

ce-symbol.jpg

Кстати, на китайских подделках стоит очень похожий знак, но расшифровывается он иначе: China Export

280px-Conformit%C3%A9_Europ%C3%A9enne_(l

Ржу до сих пор... :D

Опубликовано
34 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Пришли мне кнопочки с али,к мото отношения,можно сказать не имеют.Для творчества в общем.Так с каждой,идет наклеечка,можно приклеить на свою поделку.Символы "C E",стало интересно,начал копать,что это такое.

CE — это сокращение от Conformité Européenne, что в переводе с французского означает «европейское соответствие». Знак CE наносится только на ту продукцию, которая соответствует основным директивам Европейского союза. Наличие маркировки CE на iPhone означает, что телефон безопасен для здоровья людей и не причиняет вреда 

ce-symbol.jpg

Кстати, на китайских подделках стоит очень похожий знак, но расшифровывается он иначе: China Export

280px-Conformit%C3%A9_Europ%C3%A9enne_(l

Ржу до сих пор... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал заодно грузики на руль , 

https://ru.aliexpress.com/item/1-Pair-7-8-Inch-Motorcycle-Aluminum-Handlebar-Hand-Grips-End-Cap-Plugs-Weights-Sliders/32689683960.html?spm=2114.13010608.0.0.4oHeBm

цена указанна за пару? или я тупой ) пришел один грузик, открыл спор, алиэкспресс предложил вернуть половину стоимости, думаю где теперь купить один такой грузик) 

вот майки зачетные, размеры человеческие и качество хорошее 

https://ru.aliexpress.com/item/2017-Evolution-Motocross-T-Shirts-Men-Funny-hip-hop-Dirtbike-cotton-t-shirts-Fashion-Tee-tops/32630997108.html?spm=2114.13010608.0.0.4oHeBm

https://ru.aliexpress.com/item/Summer-2017-Cotton-Men-T-shirts-TRUST-ME-HUMOR-I-AM-AN-ENGINEER-T-Shirt-O/32618585756.html?spm=2114.13010608.0.0.ndXh5p

https://ru.aliexpress.com/item/Funny-Dinosaur-to-Motivate-Runners-T-Shirt-Motivation-fitness-Tee-shirt-2017-Summer-Men-Fashion-Short/32631923193.html?spm=2114.13010608.0.0.ndXh5p

Опубликовано
5 минут назад, Archie сказал:

цена указанна за пару? или я тупой

Цена указана за пару. Да и нет смысла их по одному продавать... Скорей всего элементарная ошибка при упаковке посылки... Они их сотнями отправляют, накладки случаются.

Проси у продавана такую же пару, но уже за полцены. Приедет один грузик - будет пара, приедет пара - один в запасе оставишь :D

Мне вот интересно, а есть ли принятая градация по весу этих грузиков? Например я б хотел себе потяжелей поставить, но как их выбрать, если кроме внешнего вида никаких данных о них нет. Остается тупо болванку в патрон станка зажать и точить самому...

Опубликовано
16 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Цена указана за пару. Да и нет смысла их по одному продавать... Скорей всего элементарная ошибка при упаковке посылки... Они их сотнями отправляют, накладки случаются.

Проси у продавана такую же пару, но уже за полцены. Приедет один грузик - будет пара, приедет пара - один в запасе оставишь :D

Мне вот интересно, а есть ли принятая градация по весу этих грузиков? Например я б хотел себе потяжелей поставить, но как их выбрать, если кроме внешнего вида никаких данных о них нет. Остается тупо болванку в патрон станка зажать и точить самому...

сделать самому проще простого, был бы станок и материал, любой вес и форма  

Опубликовано
10 минут назад, Archie сказал:

сделать самому проще простого, был бы станок и материал, любой вес и форма  

Станок то есть... Материала в нашей деревне не найти... Разве что из трубы сварить, да на станке облагородить, а потроха свинцом залить... :D

Болванки подходящей не найти сейчас. Все посдавали в лом...

Опубликовано (изменено)

Заказал и получил вот такую газовую горелку с Алиэкспресс

13459967.jpg

13458943.jpg

Подкупил жесткий футляр (115*85*65 мм), мощность 3 кВт и цена 11$. Горелка - копия Fire-Maple FMS-105. Есть, конечно, и мелкие недочеты, такие как кривая наклейка на коробке и неравномерное пламя горелки13440484.gif

13438449.jpg           13498864.jpg

Качество и долговечность покажет дальнейшая эксплуатация. Сейчас все исправно работает, и это- хорошо13440510.gif

13447678.jpg

Изменено пользователем tim2813
Опубликовано

Есть смысл в небольшой компании юзать. А в одиночку все-таки мне кажется сухое горючее должно справляться.

Можно больше инфы по баллону? размер, вес, цена,на сколько хватает?

Опубликовано

Пришло саше на 16 карманов. Прочное (хотя тяжелые вещи с острыми гранями я бы клал с осторожностью), карманы "пузатые", прошито хорошо. Обрезал, наклеил на дверцу шкафчика.

Думаю в гараже такие саше очень удобны, особенно в узких местах.

https://ru.aliexpress.com/item/16-Pockets-Foldable-Wardrobe-Hanging-Bags-Socks-Briefs-Organizer-Clothing-Hanger-Closet-Shoes-Underpants-Storage-Bag/32676199625.html?spm=2114.13010608.0.0.4alqnZ

IMG_20170402_141941.jpg

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Паштет сказал:

Есть смысл в небольшой компании юзать.

Можно больше инфы по баллону? размер, вес, цена,на сколько хватает?

Да, ориентировался вначале на горелку такого типа

9157753.jpg9145465.jpg

Для одного-двух человек на мотоцикле то,что надо. Но иногда двигаюсь на машине с семьей9137272.gif, поэтому взял помощнее.

Баллон емкостью 450 гр, газ всесезонный - пропан/бутан, производитель- Donkany(Корея), стоимость- 330 руб, на сколько хватит- не знаю9124985.gif Для мотопоходов планирую взять поменьше баллон 220 гр или пользоваться переходником под цанговый(дихлофосный) баллон.

9157752.jpg

Изменено пользователем tim2813
Опубликовано

Как раз вчера,свою дома ковырял.В принципи,только протянул немного,остальное все нормально.Но я ей,и не пользовался почти.Купил на распродаже,несколько лет назад.для природы.Ну а теперь на мото пригодится,если поеду куда..

21053.750x0.jpg573cb43d9e19c.jpg

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

Как раз вчера,свою дома ковырял

Такой пользуюсь уже несколько лет. В пеших охотничьих походах в основном. Выручает очень сильно. Стандартного баллона хватает чтоб 5-6 раз вскипятить армейский котелок. Или 3-4 раза сварить супчика например. Правда в прошлом году умер пьезо-элемент, никак не соберусь разобрать и посмотреть, может заменить удастся... 

Нареканий к ней в общем то нет... Работает... Выручает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...