Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже недавно получал посылку у них - разрешили перед оплатой вскрыть и проверить наличие товара (но уточнили, что некоторые продаваны, эту процедуру могут запретить...), короче проблем с ними не было. А на счет спора - открывай, если продаван им задолжал - ты не причем, пусть сам решает проблему.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

А мне попался продуманный продован, раза три уже продлевал защиту, в итоге мне надоело, открыл спор, 95центов, это мелочь, но главное принцип!)  

Опубликовано

Алиэкспресс ввел обязательную маркировку всех посылок. Теперь, надеюсь, все посылки будут приходить своим заказчикам, причем с полной комплектацией. 

Источник.

Опубликовано
8 часов назад, mazepa2000 сказал:

Тут и экспертом не нужно быть...

Кэшбэк уже порезали почти в два раза... Скоро станет невыгодно покупать на Али...

Опубликовано

Так китайцы и цены подняли значительно, даже при не изменном курсе заметно сильно.

Упадут продажи, опустят,никуда не денутся. 

Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

Так китайцы и цены подняли значительно, даже при не изменном курсе заметно сильно.

Курс юаня вырос, к моему сожалению :( Месяца 3 назад было примерно 8.5-8.7 рублей, а сейчас 9.2-9.4 рубля за юань выходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни,кто то покупал дермантиновые куртки на Али?

Помню писали, но не найду.

Как качество самого материала(Аля кожа)? На сколько хватает?

Нужна обычная,не мото куртка,начал смотреть,цены вообще поразили, от 1200р,до максимум 2.5т,то что нужно. По отзывам все хорошо, но то по получению и размеру. 

Покупал куртку лет 15назад на китайском рынке в городе, так её не хватило и на сезон,вся целая а дермантин от основы отлетел кусками,как змеиная кожа :)

Может сейчас качество материала по лучше стало?

В машине чехлы, так только под моей попой,года через три, пара кусочков,размером со спичечную головку отлетело,да и то задел,задел острым.Вот такое качество,уже отлично..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, взял ботинки себе,качество и внешний вид устроили полностью, но ошибся с размером, у меня 42, а пришли 43, 43,5 где-то, может надо кому, вышлю, поторгуюсь Ботинки с мехом (осень-зима) купить в Тамбовской области на Avito — Объявления на сайте Avito

Опубликовано

Это ваша местная фишка,скорее всего доставляет третья сторона .

Сегодня пони первый раз получил,с Китая сразу была доставка этой конторой,но скорее всего до России вез другой транспортник.

Получил с задержкой курьером на один день.На сайте нет возможности изменить адрес доставки,только решать с курьером.Но быстро,всего 14 дней.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

https://life.ru/t/жесть/1077541/vladieliets_intierniet-maghazina_proiekhal_850_km_chtoby_izbit_kliientku_za_plokhoi_otzyv

Владелец интернет-магазина в Восточном Китае проехал более 850 км, чтобы отомстить клиентке за плохой отзыв. Сяо Дай пожаловалась, что, несмотря на то, что товар уже оплачен, заказ так и не прибыл. Разъярённый мужчина ударил девушку по лицу и повалил с ног, рассказав, что ехал день и ночь, чтобы преподать ей урок, сообщает Metro.

Опубликовано
7 минут назад, Паштет сказал:

https://life.ru/t/жесть/1077541/vladieliets_intierniet-maghazina_proiekhal_850_km_chtoby_izbit_kliientku_za_plokhoi_otzyv

Владелец интернет-магазина в Восточном Китае проехал более 850 км, чтобы отомстить клиентке за плохой отзыв. Сяо Дай пожаловалась, что, несмотря на то, что товар уже оплачен, заказ так и не прибыл. Разъярённый мужчина ударил девушку по лицу и повалил с ног, рассказав, что ехал день и ночь, чтобы преподать ей урок, сообщает Metro.

Я читал,уписался.Теперь не буду плохих отзывов писать....

GSOytn-22N0.thumb.jpg.72e1758ea456ebfec83262e82fe1bd33.jpg

Опубликовано

Смотрите какие бюджетные кофры нашлись.Из серии,ехать,а не шашечки.

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

Смотрите какие бюджетные кофры нашлись.Из серии,ехать,а не шашечки.

У меня они давно в копилке на Алике отложены... Но пока жаба душит... Деньги коплю на новый мот...

Опубликовано
В 23.10.2017 в 18:07, KORROZIA сказал:

Интересно,как у него с непромокаемостью?

Опубликовано

Брезент вроде бы.Но пропитки не кто не отменял..Даже если это китайский "Оксфорд",он воду держит хорошо,если не кунать.Дождь пофигу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...