Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты упомянул про специализированный  форум, где консультировался. Кинь ссылкой. Почитаю на досуге. 

Опубликовано

Там сидят ребята с пальцами в разные стороны,так что не стоит сильно их слушать в теоретической части,только реальные отзывы,а не предсказания.....

Опубликовано

Секс.

Я там давно зарегин и про их пальцы давно все понял. :D

Опубликовано
3 минуты назад, Вова Лермонтовский сказал:

Секс.

Я там давно зарегин и про их пальцы давно все понял. :D

Дело в том,что я год откладывал покупку,слушая какое это овно,параллельно читая отзывы реальных покупателей из других источников.Прикидывал,почему так все плохо на том форуме и почему все хорошо у других.В конце концов,купил на попробовать и убедится лично(продать по цене али,новый товар можно всегда)и пожалел только об одном,что не купил его на год раньше.

Опубликовано
13 часов назад, Вова Лермонтовский сказал:

А проектор взять за 20-ку с HD картинкой

Кагбэ картинке 800х480 далековато до HD B)

Опубликовано
14 часов назад, mazepa2000 сказал:

Ну,тогда будет настоящий кинотеатр.Я постепенно иду к нему,хотя еще многое нужно купить.Да и кстати,конечно с FullHD проектором будет совсем приятно,но скажу,что восприятие картинки на большом экране совсем другое.Можно посмотреть в реале и купить с меньшим разрешением,он значительно дешевле и многим вполне хватает.Тут еще и экран нужен,на стене не совсем хорошо..

Эк батенька куда вас потянуло :) для кинотеатра не только экран нужен, но и звук. А это означает: AV ресивер,  колонки: передние боковые, центр, тыл, саб. 5.1 или 7.1 Али здесь уже не спасет.

Опубликовано
5 часов назад, OhotNIK сказал:

Кагбэ картинке 800х480 далековато до HD B)

Так его вроде  и не за 20-ку купили... 

Опубликовано
4 часа назад, Serge.78 сказал:

Эк батенька куда вас потянуло :) для кинотеатра не только экран нужен, но и звук. А это означает: AV ресивер,  колонки: передние боковые, центр, тыл, саб. 5.1 или 7.1 Али здесь уже не спасет.

Туда потянуло,у меня и стоит 5.1рессивер с оптикой,колонки тоже имеются,сабуфер..

Опубликовано

А я вот на это смотрю...

И хочется и жаба душит... Думаю...

Опубликовано
9 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

А я вот на это смотрю...

У меня оно,еще год назад купил.Весь прошлый сезон откатал с ним.Правда версия с дисплеем,и без вифи и не HD.

Опубликовано
45 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

А я вот на это смотрю...

!!!восемь рублей!!!

Опубликовано
55 минут назад, mazepa2000 сказал:

У меня оно,еще год назад купил.Весь прошлый сезон откатал с ним.Правда версия с дисплеем,и без вифи и не HD.

Ну дисплей мне не нужен, оно один фик где нибудь под сиденьем будет жить постоянно... Wi-Fi позволит сливать файлы не прикасаясь к самому блоку, не снимая седла...

Каналы камер заявлены FHD-передняя и HD-задняя... Искал с двумя FHD - не нашел... Если только отдельно все компоненты собирать в кучку...

24 минуты назад, Акимыч сказал:

!!!восемь рублей!!!

Моя жаба тоже говорит громкое "КВА" :D , но оглядываясь назад, и вспоминая что экшн-камеру SJ5000 я покупал за 6000 руб, понимаю что это не такая и большая цена за данный регик... Но жаба.... :D 

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Ну и как качество картинки?

Опубликовано

Дисплей нужен,как минимум для настройки камеры. Они новые разобранные и крутятся вокруг оси, может и вверх ногами быть изображение.Хотя если по вифи можно глянуть,то и нет необходимости.

Единственное,версии без дисплея, настраиваются через файл,который редактируется на компе,что не удобно.Но если и тут через вифи,то респект Китаю.

Тоже у меня живёт под седлом, в боксе от фотика.Пульт нужен, для контроля работы. ГПС не знаю,зачем купил,но пусть будет.Вифи,если позволяет сливать файлы без тыканья самого блока,то конечно очень удобно!

Примеры видео я тут не раз давал,нормально.

Опубликовано
16 минут назад, mazepa2000 сказал:

Дисплей нужен,как минимум для настройки камеры. Они новые разобранные и крутятся вокруг оси, может и вверх ногами быть изображение.Хотя если по вифи можно глянуть,то и нет необходимости.

Единственное,версии без дисплея, настраиваются через файл,который редактируется на компе,что не удобно.Но если и тут через вифи,то респект Китаю.

Тоже у меня живёт под седлом, в боксе от фотика.Пульт нужен, для контроля работы. ГПС не знаю,зачем купил,но пусть будет.Вифи,если позволяет сливать файлы без тыканья самого блока,то конечно очень удобно!

Ну насколько я понял, то как минимум настройка и просмотр записанного видео через Wi-Fi производятся. Слить записи по Wi-Fi если и нельзя (хотя если есть просмотр то скорей всего и копирование возможно), то вытащить SD-карту тоже не долго.

Интересует именно комплект с пультом и GPS... Но он же самый дорогой :( ...

Опубликовано

Сегодня забрал с почты газовую гарелку,купил газовый балончик,дома протестил. Все прекрасно работает. Маленькая легкая. Первые мысли были о том,зачем я ранее покупал бензиновый примус.

Опубликовано
7 часов назад, Акимыч сказал:

Сегодня забрал с почты газовую гарелку,купил газовый балончик,дома протестил. Все прекрасно работает. Маленькая легкая. Первые мысли были о том,зачем я ранее покупал бензиновый примус.

Фото в студию!:D

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Вот

Screenshot_2018-03-17-04-38-43.png

Круто!:)

Опубликовано

Меня тут в Сибири как-то слегка шокирует непреодолимая тяга к примусам и газовым горелкам. Дров же под ногами завались. 

Еще в далеком 88-м сплавлялись по Убе в Восточном Казахстане. На второй день зарядил такой дождь, что ужинать пришлось сухим пайком. Всю ночь полоскало и утром тоже. Лежим в палатках, думаем, что завтракать тоже сухпаем придется. И тут дежурные звенеть ложкой начинают. Выползаем - картина маслом. Дежурный - пожилой такой дядечка, охотник, Борис Гаврилыч. Сидит себе под проливным дождем, варит кашу. На костре. Причем, горит, как уголь в домне, с гулом и свистом. А тут - примусы, горелки...  Читерство сплошное.  B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...