Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году проехал 1300 км за 14 (или 16 не помню точно уже) часов... Не испытывал неудобств... Всегда к этим штукам относился со скепсисом... А тут такое обсуждение, купить чтоль эту приблуду попробовать, а вдруг зайдет? :D ...

Опубликовано
51 минуту назад, shorsik сказал:

А там или оставлять, или подарить.

Я запасную отдал.Сам я долее 100км без нее не езжу,кисть так затекает,что на заправке приходится левой рукой помогать пальцы разжать.Может индивидуально конечно...Но с ней нет проблем таких.В городе да,мешает.

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

Сам не юзал, может тоже счел бы её неудобной и помехой. Теоретически она дает возможность ослабить хватку, разжать пальцы, сделать ими разминку. А это должно существенно помогать в прогонах. А уж как оно на практике? Вот уже двое довольны, а двоим она показалась бесполезной. Видимо индивидуально, надо брать и пробовать. А там или оставлять, или подарить.:D

Ну я только по городу юзал, тут действительно она не только бесполезна, но и вредна. Как круизконтроль в городе.:)

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Я запасную отдал.Сам я долее 100км без нее не езжу,кисть так затекает,что на заправке приходится левой рукой помогать пальцы разжать.Может индивидуально конечно...Но с ней нет проблем таких.В городе да,мешает.

А в других случаях проблемы с кистью есть? Потому что это не нормально.

Опубликовано
7 часов назад, Паштет сказал:

А в других случаях проблемы с кистью есть? Потому что это не нормально.

Нет, других проблем нет. Но когда она в напряжении и не разжимается час и больше, то такая вот фигня.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

когда она в напряжении и не разжимается час и больше

Ну во первых, она не должна быть в напряжении, ты что, ездишь, судорожно вцепившись в руль??? Это же неправильно. Мотоцикл держат коленями а не руками, банально, но правильно...

А потом, что мешает тебе периодически разжимать кисть, не отрывая руку от ручки? Можно просто ладонью ручеу держать на прогонах, пальцы можно на рычаг тормоза положить... Можно лешкую гимнастику кисти делать, сжимая и разжимая кисть...

Опубликовано
2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Ну во первых, она не должна быть в напряжении, ты что, ездишь, судорожно вцепившись в руль??? Это же неправильно. Мотоцикл держат коленями а не руками, банально, но правильно...

А потом, что мешает тебе периодически разжимать кисть, не отрывая руку от ручки? Можно просто ладонью ручеу держать на прогонах, пальцы можно на рычаг тормоза положить... Можно лешкую гимнастику кисти делать, сжимая и разжимая кисть...

Этот круиз контроль мне помог. Разжимать начинаешь, когда уже сводить ничинает, забываешь. Я нашёл самый эффективный для себя способ.

Напряжение имелось ввиду, что ручку держишь практически в одном положении долго.

Опубликовано

Странно. Ничего подобного за собой не замечал.

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Этот круиз контроль мне помог. Разжимать начинаешь, когда уже сводить ничинает, забываешь. Я нашёл самый эффективный для себя способ.

Напряжение имелось ввиду, что ручку держишь практически в одном положении долго.

То, что решил следствие - хорошо. Но тут как бы вопрос в причине. Я бы доктору показался. Х.з., может как-то нервы защемляются или сосудики пережимаются...

Опубликовано

Сегодня заказал еще кой чего...

1) Балаклава Тонкая летняя балаклава...

2) БТ Гарнитура на шлем На новый шлем, гарнитуру взял... По приходу попробую - отпишусь. Есть еще и в такой расцветке ... 

Опубликовано
В 14.04.2019 в 22:21, shorsik сказал:

Сам не юзал, может тоже счел бы её неудобной и помехой. Теоретически она дает возможность ослабить хватку, разжать пальцы, сделать ими разминку. А это должно существенно помогать в прогонах. А уж как оно на практике? Вот уже двое довольны, а двоим она показалась бесполезной. Видимо индивидуально, надо брать и пробовать. А там или оставлять, или подарить.:D

По поводу накладки на ручку газа: удобно только на трассе, в городе не очень, на бездорожье - совсем плохоB)

Опубликовано

528,26 руб.  20%СКИДКА | Мотоцикл передний руль вилка сумка для хранения Контейнер ткань водостойкий мото молния посылка
https://s.click.aliexpress.com/e/bb36h2lK  получил вчера эту сумку. Очень качественно сделана. Есть окно для тел-навигатора. Примерил на руль флекса ,подошло хорошо. Достаточно вместительна

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

По поводу накладки на ручку газа: удобно только на трассе, в городе не очень, на бездорожье - совсем плохоB)

Она и сделана для трассы. В городе или на посёлке вы включаете круизконтроль на авто?

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Примерил на руль флекса ,подошло хорошо.

Фотографии есть с рулем от Флекса?;)

Опубликовано
Только что, tim2813 сказал:

Фотографии есть с рулем от Флекса?;)

Сделаю сегодня

Опубликовано

Чехол на баке покупал для Дельты, но туда он не подошел. На Флекс тоже не особо, но лучше. Он вообще для Ебрика.

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

Какой у тебя бак нарядный !

Главное побольше кармашков и других емкостей! !!

Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

Как то так.

26223591_m.jpg

То есть при повороте руля сумка скользит по баку??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...