Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,на наши мото,тоже все китайское сейчас.если не стоит в описании,что СССР или Россия.

Опубликовано

прикидывал от сантехники пластик не хватит на долго но по цене копейки,да и не вытянется наверно так

Опубликовано

Ищи у дедов от явы или чезета.Вот то на десятки лет...Даже если пролежали долго,переходят весь китай несколько раз.

Опубликовано

все,пришла мысля!!!КАМЕРА!пусть тянется мне ж не прыгать на нем и пусть не так красиво ато вилку жалко с дырами гонять завтра собирать буду ее.все переменял что надо помыл и хорошей водицы налью.и можно ее с балшииим запасом поставить

Опубликовано
8 часов назад, KORROZIA сказал:

вот и я чет так думаю.просил от минска от восхондера говорят тож китай(

у меня - нет. Купил на замену восходовские - они заметно толще и эластичнее.

Опубликовано
Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

Насадка на karcher для пескоструйной обработки

Нееее... Я лучче оригинал возьму, за Китайские читал, вроде и работают, но само сопло кончается очень быстро... Материал там не такой применяют они...

Опубликовано
В 03.03.2017 в 06:51, OhotNIK сказал:

у меня - нет. Купил на замену восходовские - они заметно толще и эластичнее.

Привет! не поверишь купил я гофры от явы в мотомире.продавец сперва сказал китай,были в упаковке а после говорит вроде наши.принес в гараж вскрыл и ахренел!даже близко по запаху китаезой не отдает!нюхал те что были без упаковки да там и нюхать не надо)))http://www.мотомир.рф/catalog/zapchasti_dlya_mototsiklov_yava_/gofry_yava_12v_vilki/за две штуки!!!!!!!!!!!!!еще что ли купить?

Опубликовано

Кстати,какая то круговая оккупация в Ижевске ;)  несколько сайтов,а магазин похоже один.Я на moto18 в основном затариваюсь.Так по теме,там много реально дешевых и хороших(качественных)деталей.

Часто цены ниже китая(на китайские),причем значительно,даже с доставкой.На нашу мото технику,много всего вообще по бросовой цене,все качественное.Брал брызговики часто от ижака(обычно к каждому заказу,добивал до ровного несколько штук),отличное качество,на урал знакомый тоже покупал и резинки и пластик,нравится,говорит не китай точно.

Опубликовано
19 минут назад, mazepa2000 сказал:

Кстати,какая то круговая оккупация в Ижевске ;)  несколько сайтов,а магазин похоже один.Я на moto18 в основном затариваюсь.Так по теме,там много реально дешевых и хороших(качественных)деталей.

Часто цены ниже китая(на китайские),причем значительно,даже с доставкой.На нашу мото технику,много всего вообще по бросовой цене,все качественное.Брал брызговики часто от ижака(обычно к каждому заказу,добивал до ровного несколько штук),отличное качество,на урал знакомый тоже покупал и резинки и пластик,нравится,говорит не китай точно.

я живу в 200км от ижа.да действительно там сайтов несколько но даже я живя так близко хрен разбереш,на сайте одно приходишь говорят другое (в городе есть мотомир у меня)я звонил им как мне обЪяснили по телефону.-они там ваще (в моем городе Глазов)ахренели,работать не хотят дайте им там пинка.

Опубликовано

Ну,у меня пара десятков заказов,на пару-тройку десятков тыров,пока только один косяк был(тьфу,тьфу),но решили.А так да,ленивые,все из под пинка,а многое вообще не делают.Я не давно,по пинал их по поводу аккумулятора,не дождался ответа и заказал через пару дней в другом месте(дешевле кстати).Просто хотел его в один заказ с другой железкой.Но мне в принципе, все равно,по деньгам немного экономия.

Ой вру,еще был косяк не давно,обещали скидку сделать,я им напомнил при прошлом заказе про нее,не отреагировали,сейчас заказ сделал и напоминать не стал.Все равно мне выгодно у них покупать,да и выбора особо нет.

Опубликовано

вот у них есть еще.у кого в городе есть мотомир за доставку уже не платиш.отправят в магаз придеш заберешюодно условие.деньги стулья яяяяяндексhttp://мотодисконт.рф/products/23458782вот давно хочу правда хочулке карман говорит НЕТ!

Опубликовано
24 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Все мы,что то хотим,но позволить многое не можем...

что интересно то что люди покупают на али то стоит дороже чем в мотомире.но правда есть качество видимо как я понял у алика у некоторых вещей которые даже не воняют))

Опубликовано

Ранее я предполагал,что распродажа старых остатков,которые они купили еще до низкому курсу,ну и плюс опт,тоже хороший минус к цене от поставщика.А сейчас и не знаю,долго торгуют уже,после поднятия курса,по идее запасов бы не хватило на столько.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохое гнездо зарядки USB с вольтметром, вольтметр показывает верно. Ток, выдаваемый зарядкой, не измерял

https://ru.aliexpress.com/item/Dual-USB-Motorcycle-Cigarette-Lighter-Car-Cigarette-Lighter-Charger-Socket-Charger-LED-Digital-Voltmeter-Meter-Monitor/32787530702.html?spm=2114.13010608.0.0.LfcFr2

46d6ba7d4eda5db0a057b214551275bd.jpeg

de8a6366e9d0de983f0a172113348a79.jpeg

Опубликовано

Я давал ссылку,в своем эпосе,на функционально похожее,крепление на руль или плоскость,на два гнезда с синими цифрами.Тоже понравилась,заказал еще.

Опубликовано (изменено)

Для желающих прокачать головной свет - светодиодный линзованный модуль дальнего/ближнего света, размером 5.75 дюймов, как оптика ВАЗ-2106, идеально встает в корпус фары трактора МТЗ. Мощность ближнего света 25Вт, дальнего около 40Вт. Габаритный огонь в виде "рожек". У этого продавца есть огромный выбор как по размерам этих модулей - 5.75, 7, 4.5 дюймов, так и по расположению/количеству линз. Свет очень яркий, смотреть напрямую в линзу невозможно - режет глаза, ярче сварки. Но если взглянуть чуть выше линзы, то все отлично, ничего не слепит. Светотеневая граница ровная, в одну линию, галочки нет

https://ru.aliexpress.com/item/5-75-Inch-LED-Projector-Daymaker-Hi-Lo-Beam-Headlight-for-Harley-Davidson-Moto-5-75/32707206819.html?spm=2114.13010608.0.0.LfcFr2

97756f201b06ce3912897a3a65e0053e.jpeg

d4f0e753fd67e16b71390104a3519f70.jpeg

a892d2028da346a13fdeccc7acc8b681.jpeg

Изменено пользователем Alex_Frolov
Опубликовано
6 часов назад, Alex_Frolov сказал:

Неплохое гнездо зарядки USB с вольтметром, вольтметр показывает верно. Ток, выдаваемый зарядкой, не измерял

https://ru.aliexpress.com/item/Dual-USB-Motorcycle-Cigarette-Lighter-Car-Cigarette-Lighter-Charger-Socket-Charger-LED-Digital-Voltmeter-Meter-Monitor/32787530702.html?spm=2114.13010608.0.0.LfcFr2

46d6ba7d4eda5db0a057b214551275bd.jpeg

de8a6366e9d0de983f0a172113348a79.jpeg

А где к ней заказать провода, что б уже со штекерами в комплекте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...